micik 0 #1 Опубликовано: 31 августа 2012 Девчат, предстоит свадебное торжество, очень хочется купить пригласительные и карточки для рассадки красивые и недорогие. Может кто знает такие магазинчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #2 Опубликовано: 31 августа 2012 micik, самой сделать - не вариант? В Тырнете полно идей. Или времени уже в обрез? Да и девочки в коммерческом разделе, я думаю, смогут предложить Вам достойные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #3 Опубликовано: 31 августа 2012 micik, самой сделать - не вариант? В Тырнете полно идей. Или времени уже в обрез? Да и девочки в коммерческом разделе, я думаю, смогут предложить Вам достойные варианты. Нет, хотелось бы купить. Потому что я не знаю какие именно хочу. Поэтому нужно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #4 Опубликовано: 31 августа 2012 Нет, хотелось бы купить. Потому что я не знаю какие именно хочу. Поэтому нужно выбрать. Да вы в скрап-салоны сходите, там такие рукодельницы работают, я думаю, накреативят Вам что захотите вообще... А если хотите напечатанные под заказ, так есть салон Принт на Порт-Саида, можно у них посмотреть варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #5 Опубликовано: 31 августа 2012 вот предложения нашей форумчанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #6 Опубликовано: 31 августа 2012 мы сами делали : с лицевой стороны наше фото в рамке (рамка ввиде сердца с украшениями) и надпись "приглашение", на обороте собственно сам текст где, когда , во сколько. размером 9*15 . Сейчас эти приглашения хранятся в фотоальбомах наших гостей, это практически та же фотография молодых до свадьбы. мне кажется такое приглашение просто так не выкинешь. Получилось конечно дороже чем купить в отделе открыток, но это того стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #7 Опубликовано: 31 августа 2012 Мы покупали на Мира очень красивые пригласительные. Свадебный салон не помню как называется. Находится на Мира ориентировочно напротив магазина Сhicco, но поближе к планетарию. Мы брали то ли за 100 то ли за 120 р за шт. Там были и по 60 р вроде. Но это было 3 года назад. Там очень оригинальные пригласительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #8 Опубликовано: 22 сентября 2012 если еще интресно заказать пригласительные и рассадочные карточки для свадьбы, могу порекомендовать хорошего специалиста, она нам всю свадьбу оформила, не только пригласительные. вопросы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #9 Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Если много гостей и бюджетная свадьба, то на пригласительных точно можно сэкономить. Купить готовые, цена вопроса 10 руб./шт. В магазинах книжных или где только открытки продаются. Изменено 20 декабря 2012 пользователем lana987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #10 Опубликовано: 19 января 2013 а мы так старались с пригласительными и соответствующими им рассадочными картами: сами придумывали, с изготовителем все обговаривали, текст сочиняли, так нам все понравилось, а подружка потом сказала, что это макулатура, на которую они тратиться не собираются. и взяли как раз по 10 р. каждому свое-конечно, но наши пригласительные и карточки у всех наших родственников до сих пор хранятся-нам приятно :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerrrinka 0 #11 Опубликовано: 29 января 2013 лучше конечно сделать оригинальные пригласительные ручной работы или с вашим изображением. у меня кстати тоже хранятся пригласительные наших друзей, которые были сделаны на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #12 Опубликовано: 18 февраля 2013 Я делала сама, долго думала какие, решила без фоток, нейтральные, такую же книгу пожеланий сделала! Еще себе этикетки на шампанское, вино, водку делала делала еще сама букетик-дублер, украшение на машину 2 шляпы (белая и черная), замочик, в общем все сама :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #13 Опубликовано: 18 февраля 2013 вот еще классные креативные открытки и пригласительные! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=122132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #14 Опубликовано: 19 февраля 2013 Я пригласительные делала своими руками. Тогда и произошло мое первое знакомство со скрапбукингом. Конечно не по 10 рублей получились, но тоже кстати бюджетно и очень красиво. А когда вручали наши пригласительные гостям, те просто млели от восторга. И потом я видела наши пригласительные у многих в буфетиках стоят как открыточки. Очень приятно. Для меня свадьба важна в деталях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el_ephant 0 #15 Опубликовано: 3 июня 2014 пригласительным на свадьбу нужно уделить особое внимание, поэтому советую доверить это дело профессионалам. так как в сентябре у моей подруги намечается торжество, я взялась ей помочь с организацией. первым делом нужно было заказать пригласительные. перелопатив кучу информации, наткнулась на интернет-магазин свадебных аксессуаров AK-Wedding. заказали там пригласительные и карточки рассадки http://ak-wedding.ru/collections/priglasitelnye-poligrafija Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha Nikitina 0 #16 Опубликовано: 5 декабря 2014 Мы для друзей создавали мероприятие в ВК, а для родственников я приглашения делала сама. Вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #17 Опубликовано: 20 января 2015 Вообще пригласительное задает тон и стиль мероприятия, скажем так с него все начинается. ИМХО оно должно быть стильное , красивое в стиле и теме свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #18 Опубликовано: 26 января 2015 На комсомольской в Диаманте на первом этаже, рядом с эскалатором, есть отдел, где делают ручные открытки и пригласительные (он находится вместе с отделом пуговиц)!!! Там просто шедевральные вещички! Если сделаете там, мне кажется о Ваших приглосах еще долго будут говорить!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #19 Опубликовано: 26 января 2015 На комсомольской в Диаманте на первом этаже, рядом с эскалатором, есть отдел, где делают ручные открытки и пригласительные (он находится вместе с отделом пуговиц)!!! Там просто шедевральные вещички! Если сделаете там, мне кажется о Ваших приглосах еще долго будут говорить!!!!))))) Мне кажется то что там делают это уже все отошло. Сейчас в моде пригласительные из действительно дизайнерской бамаги, без всяких рюшечек, бусинок и т.д. Сейчас тренд последних 2 лет и это набирает обороты пригласительные в конвертах, с карточками, прорисованные под стиль свадьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастезия 0 #20 Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне заловка перед свадьбой позвонила и наехала (по доброму) почему я их на свадьбу не зову. Я говорю: я же сказала и место и время. А оказывается она пригласительные ждала. Я вообще отказалась от этой идеи, всех гостей обзванивала лично и заранее и непосредственно перед свадьбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dareios 0 #21 Опубликовано: 25 сентября 2015 А мы событие в ВК делали, и всех друзей туда приглашали. А для родственников я делала сама пригласительные, с вышивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Тарасевич 1 #22 Опубликовано: 25 сентября 2015 Мои друзья делали пригласительные в технике "вытинанка". Вырезается по шаблону и наклеивается на основу, смотрится очень мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginela 0 #23 Опубликовано: 5 октября 2015 Если хотите недорогие пригласительные на свадьбу, то можете попробовать самостоятельно их сделать. Сейчас есть много видео-уроков, главное иметь все нужные аксессуары. У меня знакомая себе на свадьбу сама делала, купили специальную бумагу и распечатали на специальном принтере. Получилось интересно и недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ритуля+ 0 #24 Опубликовано: 2 ноября 2015 Мы покупали рядом с домом, без заморочек. Зашли, выбрали, купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ритуля+ 0 #25 Опубликовано: 2 ноября 2015 Впринципе можно и напечатать, может дешевле выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simona 0 #26 Опубликовано: 5 февраля 2016 Делаем пригласительные на свадьбу и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #27 Опубликовано: 6 мая 2016 Ой, девочки)) Мы вообще всё в последний момент заказывали. Хорошо что хорошая компания попалась) Брали в Ацпринт, ребята нам быстро и красиво сделали, и свадьба прошла без происшествий) А что в Волгограде типографий не нашлось? К нам приходите: http://www.mega-print34.ru/ мы тоже пригласительные делаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diatanza 0 #28 Опубликовано: 5 мая 2019 зачем покупать, сделайте оригинальные пригласительные своими руками. в интернете куча идей, мне очень понравилась идея старинных свитков с печатями, будем делать сами с женихом чтобы изготовить старинный свиток, нужны следующие элементы: белый лист А4; чайные пакетики 4 шт.; бечевка; печать с оттиском (продается в отделе «Игрушки»); зажигалка; черная шариковая ручка; сургуч или свечной воск. Если есть возможность, купите дизайнерскую бумагу с интересной неравномерной фактурой, напоминающей ткань. Тогда ваш свиток будет еще интересней. Чтобы придать листам потрепанный вид, нужно заварить чай в кружке 250 мл и подождать, пока заварка остынет. Затем перелить ее в плоскую емкость, погрузить бумагу с двух сторон и положить ее на просушку. Если немного надорвутся края – это придаст интересному дизайну еще большую достоверность. Для того чтобы бумага приобрела запах, добавьте к чаю немного ванилина, корицы или гвоздики – на ваш вкус. После высыхания немного опалите края свитка для большего эффекта, только аккуратно. Шариковой ручкой напишите оригинальный текст, сверните листок и перевяжите его бечевкой. Растопите воск и накапайте на место узла, а затем сделайте штамп. Наш свиток готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение