Яроса 0 #41 Опубликовано: 10 сентября 2012 Очень жалко малыша(((, что бы искать спонсоров,нужно располагать полной информацией. Давайте, что бы для спонсоров все было конкретно поступим так. Вся информация о Ване есть у директора фона "Дети в беде" Галины Алексеевны Морозовой. Она мне обещала, что сиделку они найдут, и на первое время у них деньги есть. Нужно обеспечить их регулярное поступление в фонд. Для этого я попроошу у Морозовой, что бы она подготовила открытое письмо, официальное, на фирменном бланке, с их реквизитами и с подробной историей про Ваню. Это письмо выложим здесь. и каждый, кто может его куда-то донести, распечатает и донесет. Еще раз скажу, что когда письмо присылается на почту, или факсом, оно часто остается даже без рассмотрения. А когда приходит твой личный знакомый и сотрудник, и говорит, что лично знает, видел, ручается, ... средства, пусть небольшие, спонсорами почти всегда выделялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #42 Опубликовано: 10 сентября 2012 Для этого я попроошу у Морозовой, что бы она подготовила открытое письмо, официальное, на фирменном бланке, с их реквизитами и с подробной историей про Ваню.+1000! Она подобное письмо писала, когда нужна была помощь Нишоночке. Но тут мы сами справились, а вот в случае с Ванечкой нужна сторонняя помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #43 Опубликовано: 10 сентября 2012 Все понятно теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #44 Опубликовано: 10 сентября 2012 Давайте, что бы для спонсоров все было конкретно поступим так. Вся информация о Ване есть у директора фона "Дети в беде" Галины Алексеевны Морозовой. Она мне обещала, что сиделку они найдут, и на первое время у них деньги есть. Нужно обеспечить их регулярное поступление в фонд. Для этого я попроошу у Морозовой, что бы она подготовила открытое письмо, официальное, на фирменном бланке, с их реквизитами и с подробной историей про Ваню. Это письмо выложим здесь. и каждый, кто может его куда-то донести, распечатает и донесет. Еще раз скажу, что когда письмо присылается на почту, или факсом, оно часто остается даже без рассмотрения. А когда приходит твой личный знакомый и сотрудник, и говорит, что лично знает, видел, ручается, ... средства, пусть небольшие, спонсорами почти всегда выделялись Это будет просто идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #45 Опубликовано: 10 сентября 2012 С Морозовой Галиной Алексеевной поговорила, письмо они подготовят. Жду. Надеюсь, что завтра уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лизка 0 #46 Опубликовано: 10 сентября 2012 Номер документа: 589956 Дата документа: 10.09.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **10 37 Перевод Счет списания: 6762 80** **** **89 39 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 300,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #47 Опубликовано: 10 сентября 2012 Раскрывающийся текстНомер документа: 708603 Дата документа: 10.09.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **10 37 Перевод Счет списания: 6761 96** **** **14 10 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 150,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #48 Опубликовано: 10 сентября 2012 Девочки, у меня есть подгузники-какой размер нужен Ванечке. И мне передали молочная смесь (правда для детей до 6 месяцев, но думаю она тоже как жидкое питание может пригодиться). Куда мне всё это передаить, если подходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #49 Опубликовано: 11 сентября 2012 katyegor, Катя, у меня к тебе две просьбы: 1. Когда ГА даст письмо, выложи его в первом посте 2. Так как денежки собираются в разных местах, но нам все равно хотелось бы ориентироваться, хотя бы раз в неделю выкладывай общую собранную сумму. Из разных источников. ГА же сможет давать тебе информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #50 Опубликовано: 11 сентября 2012 Прочитала всю тему, так и не нашла, какой вес ребёнка ,какие памперсы покупать (размер ,номер?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #51 Опубликовано: 11 сентября 2012 Давайте, что бы для спонсоров все было конкретно поступим так. Вся информация о Ване есть у директора фона "Дети в беде" Галины Алексеевны Морозовой. Она мне обещала, что сиделку они найдут, и на первое время у них деньги есть. Нужно обеспечить их регулярное поступление в фонд. Для этого я попроошу у Морозовой, что бы она подготовила открытое письмо, официальное, на фирменном бланке, с их реквизитами и с подробной историей про Ваню. Это письмо выложим здесь. и каждый, кто может его куда-то донести, распечатает и донесет. Еще раз скажу, что когда письмо присылается на почту, или факсом, оно часто остается даже без рассмотрения. А когда приходит твой личный знакомый и сотрудник, и говорит, что лично знает, видел, ручается, ... средства, пусть небольшие, спонсорами почти всегда выделялись Мне тоже очень нужно такое письмо. Мне есть кому его показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #52 Опубликовано: 11 сентября 2012 Лизка, спасибо деньги дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #53 Опубликовано: 11 сентября 2012 MariBee, спасибо, деньги дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #54 Опубликовано: 11 сентября 2012 Прочитала всю тему, так и не нашла, какой вес ребёнка ,какие памперсы покупать (размер ,номер?)? Памперсы есть, ГА сказала пока ненадо. ДД снабжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #55 Опубликовано: 11 сентября 2012 katyegor, Катя, у меня к тебе две просьбы: 1. Когда ГА даст письмо, выложи его в первом посте 2. Так как денежки собираются в разных местах, но нам все равно хотелось бы ориентироваться, хотя бы раз в неделю выкладывай общую собранную сумму. Из разных источников. ГА же сможет давать тебе информацию? Я поговорю с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #56 Опубликовано: 11 сентября 2012 samaja, подгузники пока есть, ДД снабжает. Насчет молочной смеси узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #57 Опубликовано: 11 сентября 2012 Итого: 550+300+150=1000 рублей. Плюс сестра передала для Вани 500 рублей. ИТОГО на сегодняшний день 1500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_JULIE_ 0 #58 Опубликовано: 11 сентября 2012 Для малыша Ванечки Раскрывающийся текст Номер документа: 17954 Дата документа: 12.09.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **10 37 Перевод Счет списания: 4276 11** **** 9749 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 350,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #59 Опубликовано: 12 сентября 2012 _JULIE_, спасибо, деньги дошли. ИТОГО: 1850 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #60 Опубликовано: 12 сентября 2012 айви перечислила остаток денег которые собирали для Славы Шуваева 3626 рублей. ИТОГО: 5476 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #63 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) К сожалению, пока только в таком качестве - сканы с полученных факсов. Галина Алексеевна обещала мне отправить письма и на электронку, но пока не получается, я так поняла у неё какие-то проблемы с почтой. Как получу попробую еще раз. Сегодня разговаривала и с гл. врачом дома ребенка, и с Морозовой. В общем, они тоже ищут спонсоров. С каким-то депутатом волжским сейчас ведут переговоры. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Яроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #64 Опубликовано: 12 сентября 2012 Завтра еду в онкологию, навещу Ваню. Узнаю у сиделки что нужно. У лечащего врача узнаю как дела у Вани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светличек 0 #65 Опубликовано: 12 сентября 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 12.09.12время операции (МСК): 16:12 отправитель:№ карты: 6390 02** **** **80 61 получатель:№ карты: 6390 02** **** **10 37 Сумма операции: 100.00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #66 Опубликовано: 12 сентября 2012 Светличек, спасибо дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #67 Опубликовано: 12 сентября 2012 Яроса, если связываются с кем-то из Волжских депутатов, то посоветуйте пообщаться с депутатом Владимиром Осьмаковым. Он помогает детям. Возможно, и Ване поможет... Можно с его помощниками связаться (я могу найти координаты) и придти к нему на личный приём. Он депутат облДумы от Волжского округа как раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #68 Опубликовано: 13 сентября 2012 Яроса, оригинал письма можно будет взять прямо в Фонде? На Профсоюзной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #69 Опубликовано: 13 сентября 2012 Яроса, оригинал письма можно будет взять прямо в Фонде? На Профсоюзной? Ну да. Предварительно только нужно созвониться с Галиной Алексеевной, что б она на месте была. Телефоны можно посмотреть в письме. Ну и если для конкретной организации-спонсора, то нужно её попросить, что бы она в шапку вписала наименование организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niketta 0 #70 Опубликовано: 13 сентября 2012 Номер документа: 316148 Дата документа: 13.09.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **10 37 Перевод Сумма в валюте списания: 2 000,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #71 Опубликовано: 13 сентября 2012 Дата документа: 13.09.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **10 37 картахххххх9761 Сумма 150,00 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #72 Опубликовано: 13 сентября 2012 Niketta, спасибо, дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #73 Опубликовано: 13 сентября 2012 Галина_М, спасибо. Дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #74 Опубликовано: 13 сентября 2012 ИТОГО: 7726 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #75 Опубликовано: 13 сентября 2012 Сегодня была в онко. Заходила к Ване. Такой малыш хороший. Стоит кому то взять на руки и он сразу начинает улыбаться, тянется ручками обнимать и кладет голову тебе на плечо. Еды у него полно всякой. В холодильнике баночек 8 мясного пюре детского, фруктовое пюре, несколько коробок различных каш. Едой его снабжают с ДД. Памперсы тоже есть, то есть собираем только на сиделку. Либо можно наверное какие нибудь игрушки. Хотя в кроватке я насчитала у него штук 8 различных погремушек. Ваня не ходит, но в кроватке стоит самостоятельно держась за бортик. Лежат они в одной палате со Славой и Гулей Шуваевыми. Гуля мне сказала что всю неделю с ним сидела очень хорошая сиделка. Хорошо ухаживает за ним и днем и ночью. Ваня сейчас подключен к системе. Ему капают химию. Врач лечащий также сказала, что еду у него полно, ДД везет упаковками. Так что девочки не тратьтесь напрасно на еду, пока ничего привозить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #76 Опубликовано: 13 сентября 2012 Сегодня была в онко. Заходила к Ване. Такой малыш хороший. Стоит кому то взять на руки и он сразу начинает улыбаться, тянется ручками обнимать и кладет голову тебе на плечо. Еды у него полно всякой. В холодильнике баночек 8 мясного пюре детского, фруктовое пюре, несколько коробок различных каш. Едой его снабжают с ДД. Памперсы тоже есть, то есть собираем только на сиделку. Либо можно наверное какие нибудь игрушки. Хотя в кроватке я насчитала у него штук 8 различных погремушек. Ваня не ходит, но в кроватке стоит самостоятельно держась за бортик. Лежат они в одной палате со Славой и Гулей Шуваевыми. Гуля мне сказала что всю неделю с ним сидела очень хорошая сиделка. Хорошо ухаживает за ним и днем и ночью. Ваня сейчас подключен к системе. Ему капают химию. Врач лечащий также сказала, что еду у него полно, ДД везет упаковками. Так что девочки не тратьтесь напрасно на еду, пока ничего привозить не надо. Денежки могут потребоваться наверное и на лекарства какие-нибудь, которых в отелении обычно нет. Иммуноглобулин может быть после химии? Или противогрибковые. Может спросить при случае у врача. А кто у него лечащий? Получила письмо от Морозовой на электронку, но оно без печати и подписи, т.к. скана у них нет похоже. То есть она просто переслала мне вордовский файл со своим письмом. Стоит его здесь размещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #77 Опубликовано: 13 сентября 2012 Номер документа: 483013 Дата документа: 13.09.2012 Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **10 37 ФИО: Перевод Счет списания: 4276 11** **** 6223 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 100,00 руб. Статус платежа: Исполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #78 Опубликовано: 13 сентября 2012 Денежки могут потребоваться наверное и на лекарства какие-нибудь, которых в отелении обычно нет. Иммуноглобулин может быть после химии? Или противогрибковые. Может спросить при случае у врача. А кто у него лечащий? Получила письмо от Морозовой на электронку, но оно без печати и подписи, т.к. скана у них нет похоже. То есть она просто переслала мне вордовский файл со своим письмом. Стоит его здесь размещать? Лечащий врач Тренина Анна Владимировна, у нее есть мой мобильник, если что, она мне позвонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #79 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Incanta, спасибо, дошли. ИТОГО: 7826 рублей. Изменено 13 сентября 2012 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Латте 0 #80 Опубликовано: 13 сентября 2012 Получила письмо от Морозовой на электронку, но оно без печати и подписи, т.к. скана у них нет похоже. То есть она просто переслала мне вордовский файл со своим письмом. Стоит его здесь размещать? Выхожу на работу в понедельник, попробую у себя на работе поднять тему. Желательно, конечно,чтобы сканы писем были хорошие, со всеми подписями и печатями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение