Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
katyegor

К.Ваня, 1,5 года онкология. сирота. Умер наш малыш.

Рекомендованные сообщения

Девочки, наше солнышко, наш Ванечка сегодня умер. Царствие ему небесное. Еще одним ангелом стало больше.

Остаток денег собранных на Ваню я переведу на карту Nata для Яны. Никто не против?

Поделиться сообщением

Царства Небесного Ванечке,,,,, верю, что Господь милосердный забрал Ванюшу для прекращения его страданий и мучений и там его ожидает вечный покой и вечная радость

Поделиться сообщением

Ванечка ангелом родился, ангелочком и ушел.

Мягких облачков ему и царства небесного...

Катя, я разговаривалда с Домом ребенка, они сейчас организацией похорон занимаются. Наталия Николаевна сказала, что обходятся малой суммой, им кто-то в Волжском помогает, поэтому деньги, собранные для Вани, останутся в фонде "Дети в беде" для других детей. И еще у них нет хороших Ваниных фотографий. Ты случайно его не фотографировала?

Изменено пользователем Яроса

Поделиться сообщением

Царствие небесное малышу!

Ангелочку теперь хорошо, спокойно и не больно...

Поделиться сообщением

Царствие небесное маленькому...

Поделиться сообщением

Царствие небесное тебе малыш.

Поделиться сообщением

бедный малыш,отмучился в этом мире

Поделиться сообщением

------

Изменено пользователем Наталья_

Поделиться сообщением

Господи, прими душу младенца Михаила...

Ему сейчас гораздо лучше, чем на грешной земле....

Поделиться сообщением

слезы...((((((((((((((

Поделиться сообщением

Как много страданий такому малышу... Он даже не успел почувствовать жизнь. Сижу и плачу... а ведь "пргоноз благоприятный" был... Ничего не предсказуемо в нашем мире.

Поделиться сообщением

Дельфинка, а почему Михаила?

Поделиться сообщением

katyegor, она в ошиблась темкой, или думала об одном и второго так нарекла...

Поделиться сообщением

katyegor, она в ошиблась темкой, или думала об одном и второго так нарекла...

Поняла. Наталь, так я тебе остаток перечислю на Яну? или на сладкие подарки? куда лучше то?

Поделиться сообщением

Как много страданий такому малышу... Он даже не успел почувствовать жизнь. Сижу и плачу... а ведь "пргоноз благоприятный" был... Ничего не предсказуемо в нашем мире.

Прогноз по диагнозу был благоприятный. но очень жесткое лечение - не все его выдерживают. я не большой специалист, к счастью, в области онкологии, но знаю по статьям и рассказам специалистов, что люди часто умирают от агрессивных лекарств (это по сути токсичный яд) при лечении онко и СПИДа, или от сопутствующего заболевания, от того что иммунитет убит препаратом, нежели от самой болезни. в общем по разному бывает.

Но для Ванюши теперь это не важно.

Царствие небесное младенцу Ивану! Пусть он ангелом на небе станет!

Поделиться сообщением

А пусть у тебя пока. Или в Дети в Беде может передать - ведь на сиделку собирали - а там, я знаю, еще в травме лежит девочка сирота, на нее мы не собираем, поскольку нет возможности взять разрешение опекуна для публикации данных. но ребенок (15 лет с сильными травмами) без сиделки не выживет.

Поделиться сообщением

Хорошо. пусть пока у меня. От рака мало кто умирает, в основном от лечения. Химия убивает иммунитет и открыта дорога ко всем инфекциям.

Поделиться сообщением

Nata, а что с девочкой сиротой (15 лет)? Что же опекун так тормозит со своим разрешением(((

Поделиться сообщением

Nata, а что с девочкой сиротой (15 лет)? Что же опекун так тормозит со своим разрешением(((

Опекуна пока нет. Обсуждать тут эту ситуацию не могу. Нет полномочий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...