katyegor 0 #121 Опубликовано: 5 октября 2012 Девочки, наше солнышко, наш Ванечка сегодня умер. Царствие ему небесное. Еще одним ангелом стало больше. Остаток денег собранных на Ваню я переведу на карту Nata для Яны. Никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta-Na 0 #122 Опубликовано: 5 октября 2012 Царства Небесного Ванечке,,,,, верю, что Господь милосердный забрал Ванюшу для прекращения его страданий и мучений и там его ожидает вечный покой и вечная радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яроса 0 #123 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Ванечка ангелом родился, ангелочком и ушел. Мягких облачков ему и царства небесного... Катя, я разговаривалда с Домом ребенка, они сейчас организацией похорон занимаются. Наталия Николаевна сказала, что обходятся малой суммой, им кто-то в Волжском помогает, поэтому деньги, собранные для Вани, останутся в фонде "Дети в беде" для других детей. И еще у них нет хороших Ваниных фотографий. Ты случайно его не фотографировала? Изменено 5 октября 2012 пользователем Яроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #124 Опубликовано: 5 октября 2012 Царствие небесное малышу! Ангелочку теперь хорошо, спокойно и не больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #125 Опубликовано: 5 октября 2012 Царствие небесное маленькому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #126 Опубликовано: 5 октября 2012 Царствие небесное тебе малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #127 Опубликовано: 5 октября 2012 бедный малыш,отмучился в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #128 Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) ------ Изменено 5 октября 2012 пользователем Наталья_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #129 Опубликовано: 5 октября 2012 Господи, прими душу младенца Михаила... Ему сейчас гораздо лучше, чем на грешной земле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #130 Опубликовано: 5 октября 2012 слезы...(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #131 Опубликовано: 5 октября 2012 katyegor, насчёт перевода денег для лечения Яны - я за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #132 Опубликовано: 5 октября 2012 Как много страданий такому малышу... Он даже не успел почувствовать жизнь. Сижу и плачу... а ведь "пргоноз благоприятный" был... Ничего не предсказуемо в нашем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #133 Опубликовано: 8 октября 2012 Дельфинка, а почему Михаила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #134 Опубликовано: 8 октября 2012 katyegor, она в ошиблась темкой, или думала об одном и второго так нарекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #135 Опубликовано: 8 октября 2012 katyegor, она в ошиблась темкой, или думала об одном и второго так нарекла... Поняла. Наталь, так я тебе остаток перечислю на Яну? или на сладкие подарки? куда лучше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #136 Опубликовано: 8 октября 2012 Как много страданий такому малышу... Он даже не успел почувствовать жизнь. Сижу и плачу... а ведь "пргоноз благоприятный" был... Ничего не предсказуемо в нашем мире. Прогноз по диагнозу был благоприятный. но очень жесткое лечение - не все его выдерживают. я не большой специалист, к счастью, в области онкологии, но знаю по статьям и рассказам специалистов, что люди часто умирают от агрессивных лекарств (это по сути токсичный яд) при лечении онко и СПИДа, или от сопутствующего заболевания, от того что иммунитет убит препаратом, нежели от самой болезни. в общем по разному бывает. Но для Ванюши теперь это не важно. Царствие небесное младенцу Ивану! Пусть он ангелом на небе станет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #137 Опубликовано: 8 октября 2012 А пусть у тебя пока. Или в Дети в Беде может передать - ведь на сиделку собирали - а там, я знаю, еще в травме лежит девочка сирота, на нее мы не собираем, поскольку нет возможности взять разрешение опекуна для публикации данных. но ребенок (15 лет с сильными травмами) без сиделки не выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #138 Опубликовано: 8 октября 2012 Хорошо. пусть пока у меня. От рака мало кто умирает, в основном от лечения. Химия убивает иммунитет и открыта дорога ко всем инфекциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #139 Опубликовано: 8 октября 2012 Nata, а что с девочкой сиротой (15 лет)? Что же опекун так тормозит со своим разрешением((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #140 Опубликовано: 8 октября 2012 Nata, а что с девочкой сиротой (15 лет)? Что же опекун так тормозит со своим разрешением((( Опекуна пока нет. Обсуждать тут эту ситуацию не могу. Нет полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение