arianna187 0 #41 Опубликовано: 24 октября 2012 Мой тоже уезжает через неделю к новому месту службы. Когда увидимся не знаю((( Мы с дочкой к нему не раньше чем на новый год поедем, а потом и насовсем переберемся. Но как пережить эти два месяца...мы так надолго еще не расставались((( Но уже решила, что займусь собой, чтоб при встрече удивить :umilenie: Ну и по скайпу с одноклассниками будем вечерами общаться, хотя самая большая проблема - это заснуть без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #42 Опубликовано: 16 декабря 2012 Как я вас понимаю! У меня муж постоянно в командировках(работник флота). Месяц работает, 2 недели дома, когда бывает и 2 месяца на работе. Очень тяжело переношу, не могу привыкнуть,каждый отъезд огромный стресс для меня, да и для ребенка тоже. Постоянно спрашивает где папа. Когда есть возможность уезжаем к нему на корабль, чтобы хоть как-то сократить разлуку. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #43 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Неужели у меня одной при разговорах о командировках возникает мысль: "Так, есть можно не готовить.")))))) Не у одной))) :very_funny: Изменено 16 декабря 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #44 Опубликовано: 16 декабря 2012 Как я вас понимаю! У меня муж постоянно в командировках(работник флота). Месяц работает, 2 недели дома, когда бывает и 2 месяца на работе. Очень тяжело переношу, не могу привыкнуть,каждый отъезд огромный стресс для меня, да и для ребенка тоже. Постоянно спрашивает где папа. Когда есть возможность уезжаем к нему на корабль, чтобы хоть как-то сократить разлуку. Рафа, у меня вообще муж уезжает на 4 месяца, а приезжает максимум на 2 недели(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #45 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рафа, у меня вообще муж уезжает на 4 месяца, а приезжает максимум на 2 недели(( Мы когда познакомились, у него тоже график примерно такой был, он тогда в моря ходил. А когда отношения стали серьезными, перешел на реку, чтобы дома чаще бывать.В деньгах конечно потерял, но это не самое главное, семья дороже. Хотя по морю конечно скучает. Я бы и четыре ждала, он сам так решил, ну я конечно против не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #46 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не у одной))) :very_funny: +1 :very_funny: даже плиту забывать стала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #47 Опубликовано: 17 декабря 2012 Девчат, я вообще не представляю как вы так долго в разлуке бываете. У моего командировки максимум 3 дня, но блин меня прям колотит. А вахтой работать я бы в жизни его не отпустила работать. Вот пара знакомая-он уезжает на полгода, потом на неделю приезжает. Здесь жена и дочка-там еще одна жена и сын. Семьи друг о друге не знают.... Мне кажется не могут основная мааса мужиков долгое время без женской ласки и внимания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #48 Опубликовано: 14 января 2013 безумна рада,что сейчас командировок почти и нет! за совместные 2 года самое больше расставались на неделю и то 1 раз. обычно уезжает максимум на 2 дня,но они для меня тянутся бесконечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #49 Опубликовано: 14 января 2013 Вообще не понимаю, ап чем тут речь) мой муж уезжает и на 2 недели, иногда на 3 (редко), когда ребенку было 3 месяца, он почти на месяц уезжал. Я лично отдыхала от готовки (понятно, что ребенку тоже нужно готовить, но все-таки далеко не в таких масштабах), в 3 раза меньше стирки-глажки, в 2 раза меньше уборки, никакого пиления мозгов, даже мусор надо выносить в два раза реже) Че плохого-то?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #50 Опубликовано: 14 января 2013 Лалеска, оё-ё-ёй...... я даже не знаю,что тебе сказать? а как же холодная постель? как же без объятий мужа засыпать и просыпаться? а как это не ждать никого с работы? от готовки я может тоже хочу отдохнуть, и тогда мы кушаем вне дома. но вот отдыхать от любимого мужа,этого мне не понять, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotty 0 #51 Опубликовано: 15 января 2013 Муж в командировке! Настало время заняться собой. Приведи себя в порядок пока он в отъезде. И встретишь его отдохнувшая, похорошевшая. :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beautiful 0 #52 Опубликовано: 3 марта 2013 У меня муж иногда может на неделю уехать в командировку, я в такие моменты просто отдыхаю: готовить не надо, убирать тоже особой необходимости нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #53 Опубликовано: 3 марта 2013 У меня полтора года из командировок не вылезал, только с Нового года получше стало. Я сначала это тоже воспринимала, как такой отпуск от семьи, но потом выяснилось, что в командировках он себе нажил кучу проблем - от простатита из-за переохлаждения до чуть ли не импотенции (как уж потенция при простатите?). Потом лечился, чуть не полгода - три месяца - простатит антибиотиками, и еще три - потенцию импазой восстанвливал. У меня и мысли-то всякие нехорошие полезли, особенно, как вас почитала - про "семьи друг о друге не знают", но вылечился - успокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #54 Опубликовано: 3 марта 2013 у меня муж работает вахтами, месяц дома, месяц на работе...сейчас у меня две ляльки, зима, одиноко и тяжело. во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #55 Опубликовано: 4 марта 2013 Не у одной))) :very_funny: :hi-hi: и я с вами)))) У меня муж часто в командировки ездит, сейчас вот опять там уже месяц, когда вернется неизвестно. До этого был пол года, но я тогда к ниму ездила и мы жили там все вместе с сыном и папкой. Поначалу я очень болезненно переживала его отъезды, а теперь мне некогда, ребенок дом, свои увлечения и мне даже так стало нравится. Появляется много времени на себя, опять же не надо столько времени уделять бытовухе. Да и отношения у нас какие-то еще свежие, цветы, комплименты, любовные письма... у меня муж работает вахтами, месяц дома, месяц на работе...сейчас у меня две ляльки, зима, одиноко и тяжело. во как! Не грустите! Уже весна :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #56 Опубликовано: 4 марта 2013 Larra, спасибо, да грустить так же некогда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #57 Опубликовано: 4 марта 2013 а как же холодная постель? постель кошак согревает))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения777 0 #58 Опубликовано: 7 марта 2013 Девчонки как я вас понимаю!!!!! Мой постоянно в разъездах, он у меня дальнобойщик. Уже 17 лет вместе, а все привыкнуть никак не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #59 Опубликовано: 7 марта 2013 Девчонки как я вас понимаю!!!!! Мой постоянно в разъездах, он у меня дальнобойщик. Уже 17 лет вместе, а все привыкнуть никак не могу..... я уже привыкла...это не есть хорошо, но за ипотеку надо как то платить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleta 0 #60 Опубликовано: 7 марта 2013 Сама недавно пережила такую разлуку, хочу сказать это ооочень тяжело, несмотря на то, что у меня двое маленьких детей, т.е. забот по-горло, тоска по мужу меня не покидала на протяжении всего месяца. По теме)) Я для себя "считала дни" от события до события: сначала ждала, когда нам привезут гостиную, которую мы купили до его отъезда, потом сборку; следующим было - исполнение дочке 3мес., потом ждала назначение пособия)) и вот так до самого приезда)) вроде не по 1дню считала, а периодами оно как-то быстрее получалось)) А "отдых" от мужу вообще, как и многие здесь, не понимаю, ну только, наверно, если сам муж "не праздник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamA 0 #61 Опубликовано: 11 марта 2013 Девочки, как думаете все ли мужики изменяют в командировках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musli 0 #62 Опубликовано: 13 марта 2013 У меня муж в командировке уже несколько лет и в основном и том же городе.Уже друзья там имеются закодычные.Вот сегодня позвонил,говорит друг попросил детей из школы забрать.Обидно.Своих редко видит.Из школы забрать...на кружок свозить...редкое явление.Зато обеспечивает хорошо,проблем в деньгах нет...но дает денег ограниченно.На помошников и домработниц не хватает.Пока возможности на работу выйти нету,т.к.помошников нет.Вот и остается время грузиться что он там делает,ну и главное детьми заниматься,они мне душу греют больше всего на свете))))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
musli 0 #63 Опубликовано: 13 марта 2013 Девочки, как думаете все ли мужики изменяют в командировках? как же можно за всех говорить?))))как в в песне:"они все такие,а я не такой,не такой...."))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони 0 #64 Опубликовано: 17 марта 2013 Девочки, как думаете все ли мужики изменяют в командировках? Нет не все , что за вопрос такой....При чем тут командировка, если хочет изменить то и без командировки обойдеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафа 0 #65 Опубликовано: 17 марта 2013 если хочет изменить то и без командировки обойдеться... +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #66 Опубликовано: 17 марта 2013 Нет не все , что за вопрос такой....При чем тут командировка, если хочет изменить то и без командировки обойдеться... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Мы с мужем вместе с 97 года. Он моряк. В ресе 4-6 месяцев. Не могу говорить за всех, могу за себя - тяжело по началу перестроиться, тяжело ждать вот-вот придет. Отвлечься неьзя. Это фоновое переживание разлуки. Зато каждый приезд - медовый месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #67 Опубликовано: 17 марта 2013 Мы когда познакомились, у него тоже график примерно такой был, он тогда в моря ходил. А когда отношения стали серьезными, перешел на реку, чтобы дома чаще бывать.В деньгах конечно потерял, но это не самое главное, семья дороже. Хотя по морю конечно скучает. Я бы и четыре ждала, он сам так решил, ну я конечно против не была. Так троготельно! Я даже мечтать о таком признании в любви не смею. У мужа детская мечта о море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони 0 #68 Опубликовано: 18 марта 2013 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Мы с мужем вместе с 97 года. Он моряк. В ресе 4-6 месяцев. Не могу говорить за всех, могу за себя - тяжело по началу перестроиться, тяжело ждать вот-вот придет. Отвлечься неьзя. Это фоновое переживание разлуки. Зато каждый приезд - медовый месяц! Вот именно нужно в таких ситуациях искать позитив, а не негатив и, конечно, доверять друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny rabbit 0 #69 Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Мой муж раньше часто пропадал в командировках. Самая длительная 6 месяцев и мы еще не были женаты. Тогда я к нему приезжала в другой город. После он уезжал на неделю-две, иногда приезжал на выходных. Да, было тяжело, но работа отвлекала. Просто надо найти себе занятия. Сейчас он перевелся на другую должность и крайне редко уезжает, чему я несказанно рада:)) И вообще плюс командировок в том, что так соскучишься, что потом еще больше любить начинаешь))) Изменено 24 марта 2013 пользователем funny rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони 0 #70 Опубликовано: 7 апреля 2013 И вообще плюс командировок в том, что так соскучишься, что потом еще больше любить начинаешь))) Согласна! У меня муж не часто уезжает, поэтому я как то не привыкла к его отсутствию......И для нас приез-как праздник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаВанна 0 #71 Опубликовано: 25 апреля 2013 Скоро и наш папа уедет в командировку, и мы даже не знаем на сколько - строитель он у нас - а там как пойдет :) Никогда неизвестно как долго объект будет строиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gudoshka 0 #72 Опубликовано: 1 августа 2013 Привет, девчонки! Принимайте к себе в клуб жен- ждалок))) На протяжении 4 месяцев муж работал в области, на выходные только приезжал домой, по началу на стенку лезла, скучала.. Недавно заслали моего суженого на север ( хорошо не сослали))) в командировку, минимум на 6 месяцев. Сделала вывод: если бы оторвали его 4 месяца назад и сразу на север - поехала бы за ним, а сейчас уже как-то свыклась, ведь денюжку поехал зарабатывать, для семьи старается. Нужно ждать, верить и поддерживать супруга. Думаете им там без нас легко?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение