Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lvenok

восстановление результатов анализа

Рекомендованные сообщения

скажите,кто знает,можно ли восстановить результаты анализов в поликлинике? интересно,эти данные в лабаратории остаются и сколько они храняттся? кто занет? куда и как надо обращаться?

Поделиться сообщением

lvenok писал:
скажите,кто знает,можно ли восстановить результаты анализов в поликлинике? интересно,эти данные в лабаратории остаются и сколько они храняттся? кто занет? куда и как надо обращаться?

а поликлиника какая - муниципальная?

я знаю, что в ВДЦ анализы кажется год хранятся в базе. По крайней мере мне так искали анализ годичной давности, нашли.

Вот про обычные поликлиники не скажу, по идее, если ее приклеивали в карточку, то он там долго будет хранится.

Поделиться сообщением

lvenok писал:

у нас в детской поликлинике потеряли анализы на кровь(( педиатр отправила заново сдавать... когда пришли сдавать, нам сказали, что данные все хранятся в журнале...записали число, какого сдавали и ФамилиюИмя...на сл день результаты анализов были уже у педиатра

Поделиться сообщением

lvenok писал:

Конечно можно восстановить. Все данные есть в лаборатории. Можно попросить врача, он обратиться в лабораторию и вам их заново выпишут. Или самим подойти в лабораторию- но тут как повезет, лаборант может быть не в духе. B)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...