L'arcobaleno 37 #521 Опубликовано: 26 декабря 2010 Наташа,подарки можно подарить в виде детского питания(пюрешки,соки),пиалки можно и детские бокалы.Это кроме основных нужд подойдет как подарки.может есть другие предложения... Наташа,подарки можно подарить в виде детского питания(пюрешки,соки),пиалки можно и детские бокалы.Это кроме основных нужд подойдет как подарки.может есть другие предложения... Можно еще мягкие детские полотенчики.Если будет возможность подгузники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #522 Опубликовано: 26 декабря 2010 А когда ты поедешь? Может вместе посетим СуперМагнит и там все возьмем - сразу тебя с грузом на такси отправлю, или кто то подвезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #523 Опубликовано: 26 декабря 2010 А когда ты поедешь? Может вместе посетим СуперМагнит и там все возьмем - сразу тебя с грузом на такси отправлю, или кто то подвезет? Машина должна быть,надеюсь.Я сейчас на подроботку устроилась,дома бываю не раньше 9 вечера.Должна быть вторник или среда выходной.Может просто удастся пораньше уйти,поэтому в магазин врятли получится к сожалению.Как лучше сделать не соображу,в последнии дни вообще ни очень соображаю.Наташ и еще нужны же будут третьи чеки.по поводу выходных буду точно знать завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #524 Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) У нас освободилось несколько крупногабаритных вещей (деревянная кроватка, пеленальная доска, коляска), хотели бы передать в Хоспис. Вопрос в том, как все передать. Живем на Спартановке. Изменено 4 января 2011 пользователем Lornet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #525 Опубликовано: 27 декабря 2010 Пожалуйста, укажите номер карты для сбербанка онлайн. Видела на предыдущей страницы, но он отличается уже от того, который у меня есть. Какой верный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-net 0 #526 Опубликовано: 4 января 2011 Оксана, отчитываюсь - все передала! Бумажку подписали и поблагодарили. (Нагавкала по телефону на меня сестра из другого отделения, и еще сидеть там заставила, сестру из детского не звала.. ну и ладно, вдруг день неудачный у нее был..) Девочки, теперь 1-2 раза в месяц буду ездить туда. Поэтому, если кто-то, что-то хочет передать - пишите здесь или в личку. Все так-же нужны одноразовые пеленки, памперсы для взрослых (самый маленький размер), очень просили блендер и утюг (нужен для мед.сестер - гладить). противопролежневые матрасы (есть в Медтехнике), Питание для зондового кормления. Если будут вопросы, звоните, тел. в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #527 Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, у меня есть утюг, готова передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #528 Опубликовано: 7 января 2011 У нас подарки сладкие для хосписа припасены. Количество 36 штук. а так же я куплю на оставшиеся денежки какие то платочки, пиалки, бокальчики. Кто бы все забрал и отвез? С Оксаной вместе, или вместо нее- нужен мне пока помощник в транспортировке и поздравлении от волго-мам детишек и старичков. Кому можно - тем конфетные подарки, кому нельзя - подарим полотенчик, пиалу для кормления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #529 Опубликовано: 8 января 2011 Кто бы все забрал и отвез? С Оксаной вместе, или вместо нее- нужен мне пока помощник в транспортировке и поздравлении от волго-мам детишек и старичков. Отвезти смогу, но не одна, потому что в плане поздравлений всегда теряюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-net 0 #530 Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, я поеду туда 28 января. Если в подарок на Рождество, то конечно поздно. А если просто подарок от Волго-мам, то могу захватить. Кстати, не думаю, что там нужно будет какая-то особая поздравительная речь. Мед персонал, который будет принимать подарки для детей и так будет очень рад нашему приезду. Очень душевные люди, действительно переживают за всех детишек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #531 Опубликовано: 13 января 2011 Девочки, есть желающий отдать в хоспис СD-плейер, в отличном рабочем состоянии. Только он на ЦПКиО живет. Кто-то может там с ним встретиться в воскресенье 16.01., забрать? может, диски к нему у кого-то ненужные (или неактуальные уже) лежат? я из Красноармейского, вряд ли туда доеду в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #532 Опубликовано: 13 января 2011 Девочки, я поеду туда 28 января. Если в подарок на Рождество, то конечно поздно. А если просто подарок от Волго-мам, то могу захватить. Кстати, не думаю, что там нужно будет какая-то особая поздравительная речь. Мед персонал, который будет принимать подарки для детей и так будет очень рад нашему приезду. Очень душевные люди, действительно переживают за всех детишек!! эТО СЛАДКИЕ ПОДАРКИ, НА КОТОРЫЕ СОБИРАЛИ СРЕДСТВА вОЛГО-МАМЫ. Естественно что уже не на рождество, и даже не на старый НГ. Но может просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-net 0 #533 Опубликовано: 14 января 2011 Наташ, тогда скиньте мне ваш тел в личку. Если до 28го никто не отвезет, то заеду к вам - заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #534 Опубликовано: 14 января 2011 a-net, подарки у inei911 тел. у вас в личке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #535 Опубликовано: 23 января 2011 Девочки,возмите пока пожалуйста тему под контроль.Работаю сама не могу.Если что,звоните.Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #536 Опубликовано: 23 января 2011 Девочки, осталась коробка ириса, 4 кг. Кто поедет в хоспис - на машине едете? Куда подвезти конфеты, в пределах Дзержинский, Центр, Ворошиловский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-net 0 #537 Опубликовано: 23 января 2011 Встретиться можно или в центре, или в ворошиловском по дороге туда 28го. Буду на машине. Киньте тел. в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #538 Опубликовано: 24 января 2011 28-го долго, у него срока годности неделя осталась. Заброшу тогда сегодня в православный детский дом что ли... Если вдруг не пристрою - тогда отпишусь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #539 Опубликовано: 11 февраля 2011 Девочки,кто нить ездил?Если да,отпишитесь пожалуйста что там и как.Руководство сменилось,главврач и зав.детским отделением.Новых контактов нет у меня пока(ни разу при них не ездила)Напишите,сможет ли кто-то держать связь и сообщать новости и нужды.По крайней мере пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #540 Опубликовано: 4 марта 2011 Встретиться можно или в центре, или в ворошиловском по дороге туда 28го. Буду на машине. Киньте тел. в личку Девочки, есть люди из Волжского. которые готовы передавать тоже помощь в хоспис. пожалуйста. созвонитесь с ними. Вот телефон (с их согласия) 8-902-655-70-7пять, Марина. Помощь будет постоянной, девчёнки, кто в хоспис ездиет - отзвонитесь с ними, поговорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #541 Опубликовано: 6 марта 2011 Сообщите кто сможет ездить.Так пока ни кто и не ответил.Ужасно если все будет брошено.Я сейчас ездить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #542 Опубликовано: 1 июня 2011 Девочки, у кого есть контакты хосписа?... надо срочно связаться, собрана помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #543 Опубликовано: 1 июня 2011 Леночка, смотри первый пост темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #544 Опубликовано: 1 июня 2011 Леночка, смотри первый пост темы. Эти телефоны устаревшие. По сотовому - абонент всегде недоступен. Городской - не берут трубку. Звоню почти неделю по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #545 Опубликовано: 9 июня 2011 Девочки практически не захожу,но телефон всегда включен.Я уточню и позвоню Лене(надеюсь не изменился номер телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatiser 0 #546 Опубликовано: 13 июля 2011 девочки, соседка ищет кому отдать детскую деревянную кроватку. если для этой темы еще актуально - напишите или позвоните мне 89033155554. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #547 Опубликовано: 14 июля 2011 Девочки напишите пожалуйста кто ездил,как сейчас обстоят дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #548 Опубликовано: 14 июля 2011 мы хотели отвезти кроватку+одноразовые пеленки, но как назло сломалась машина. Позвонила туда, сказали, что кроватки - актуально для них. Ждем починки нашего железного коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sofa 0 #549 Опубликовано: 21 июля 2011 Позвонила в хоспис на номер 42 74 11 трубка переходила из руки в рук,хотела отвезти кровать, и ответили что просто так привезти нельзя... Скажите а как можно,скем я должна связатся. У меня еще игрушки два пакета... Меня зовут Нана если что звоните: 8927 255 6363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #550 Опубликовано: 4 ноября 2011 Давно не заходила,жаль что тема совсем заброшена.Хотелось бы ситуацию изменить.Со мной связались представители хосписа,очень сожалеют что мы пропали.Наконец-то есть ясность с кем связываться.Написать смогла не сразу,только что выписалась из больницы.Помощь нужна конечно.Основные нужды остаются прежними:Подгузники,средства гигиены,пиленки и тд.По поводу других буду писать по мере поступления.главное чтобы здоровье позволило.Надеюсь все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #551 Опубликовано: 12 ноября 2011 девочки, если кто будет ехать в хоспис по 1-ой продольной - стукните в личку, я тоже немного передам. КРО (Царицынская опера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #552 Опубликовано: 12 ноября 2011 На Красном можно передать мне в офис. Но, проблема в том, что туда от нас ни кто наверное скоро не поедет. Оксана не здорова временно, а Наташа готовится к родам. Есть ли доброволец опекать хоспис, езлить туда, собирать и отвозить вещи?????? Они вообще остаются без опеки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #553 Опубликовано: 13 ноября 2011 Если Наташа не против несите ей в офис и можно мне домой.Потом я думаю отвезем,главное чтобы было что везти.Пока могу предложить такой вариант,может будут другие пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #554 Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну что, девочки, никто не вызвался подменить кураторов? Новый год все же на носу, порадовать бы надо пациентов. Если никто не сможет - я могу временно заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #555 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну что, девочки, никто не вызвался подменить кураторов? Новый год все же на носу, порадовать бы надо пациентов. Если никто не сможет - я могу временно заняться. Это очень важно и здорово!Если что пишите звоните.Что-то привезти можно как мне так и Наталье с её разрешения.Главное чтобы тема не терялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshka-85 0 #556 Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, есть большая почка подгузников Памперс 5, как их можно деткам передать? Настя, 89173351997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #557 Опубликовано: 3 декабря 2011 Я в силу проблем со здоровьем ни куда ездить не смогу.Собирать у себя пожалуйста.Акт составить тоже помогу,по крайней мере по первой.Пока так.Если будут вопросы спрашивайте,постараюсь отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #558 Опубликовано: 3 декабря 2011 Нужен план, мистер Фикс :) 1. Сколько туда нужно будет сладких подарков новогодних? Информация нужна срочно, т.к. во вторник-среду будет поставка подарков, я поеду к Нате, чтобы сразу их забрать. Я думаю, что лучше позвонить тому, у кого уже контакт налажен. Потом я съезжу, отвезу, пообщаюсь - смогу и сама звонить, без проблем. К слову, кто хочет передать что-либо в пределах Красного - лучше всего не позднее вторника принести к Нате в офис. Потом передавать из северных районов будет в разы сложнее, я там не бываю, специально ездить - далеко. 2. Акт составить - это хорошо, у меня опыта нет вообще с актами. Можно просто скан образца скинуть - я соображу, я так думаю :) 3. "Собирать у себя" - это какой район? Я 99% времени нахожусь в Ворошиловском, частенько выезжаю в центр, изредка до Мамаева кургана добираюсь, да собственно и все мои маршруты. В принципе, есть возможность попросить авто-клубы, там народ отзывчивый, уже помогали пару раз довозить вещи. Из-за пачки памперсов конечно нет смысла людей дергать, а некий объем вывезти - я думаю без проблем. Я с 2 клубами дружу, помимо своего, кто нибудь да откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #559 Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, а туда нужна коляска прогулочная? Я могу отдать, но она на теплую весну, лето, осень. Самая обычная, с козырьком, спинка регулируется, "Bimbo". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #560 Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, напишите мне в личку,как соберетесь, что надо . Мыльце, памерсы купить смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение