Nata 11 #561 Опубликовано: 3 декабря 2011 -Lady-, акт - легкотня. у меня есть примерные образцы. Можно и без акта. акт для нас больше нужен. Там с благодарностью принимали всегда нашу помощь и она доходила всегда по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #562 Опубликовано: 3 декабря 2011 У меня пакетик собран с шампунями, кремами, салфетками влажными для Калачевского ДД. Туда пока вроде не нужно, может для Хосписа передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #563 Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) -Lady-, акт - легкотня. у меня есть примерные образцы. Можно и без акта. акт для нас больше нужен. Там с благодарностью принимали всегда нашу помощь и она доходила всегда по назначению. Ну и отлично :) Будем подарки получать на неделе - посмотрю у тебя образец. Горожанка, я пока не в курсе что туда нужно. Я думаю, Оксана позвонит - тогда все определится. :) Изменено 4 декабря 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #564 Опубликовано: 6 декабря 2011 Обращаюсь к кураторам темы!!!!!!!!!!! Напишите, к кому и по каким вопросам здесь можно обращаться. Это раз. Обновите все контакты и потребности. Давайте возобновлять тему!!!!!!!!!!! Хоспис не исчез и люди там как были, так и есть. И им нужна ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #565 Опубликовано: 6 декабря 2011 Обращаюсь к кураторам темы!!!!!!!!!!! Напишите, к кому и по каким вопросам здесь можно обращаться. Это раз. Обновите все контакты и потребности. Давайте возобновлять тему!!!!!!!!!!! Хоспис не исчез и люди там как были, так и есть. И им нужна ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я все правильно поняла, крайнее контактное лицо была inoksana У нее есть актуальные телефоны и контактные лица. Сейчас она не может быть куратором. Я вызвалась побыть куратором, временно (а там как пойдет). Но пока у меня нет никаких контактов и никакой информации. Я попросила Оксану (в этой теме где то выше) позвонить в хоспис, уточнить информацию по подаркам и вообще. После первой поездки планирую взять на себя контакты. Все будет хорошо, не волнуйся так :chapaev: Разберемся :) :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #566 Опубликовано: 6 декабря 2011 Все будет хорошо, не волнуйся так РазберемсяЯ не волнуюсь, это я призываю))) И ап заодно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #567 Опубликовано: 6 декабря 2011 Я не волнуюсь, это я призываю))) И ап заодно делаю Восклицательных знаков столько было - я подумала волнуешься :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #568 Опубликовано: 6 декабря 2011 Восклицательных знаков столько было - я подумала волнуешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #569 Опубликовано: 8 декабря 2011 Значится так. Контакт состоялся, я познакомилась с Татьяной Николаевной, специалистом по социальной работе. На Новый год с поздравлениями им поможет Волгофарм, будет Дед Мороз с подарками в виде игрушек. Сейчас в отделении карантин по ветрянке, до 28 декабря, так что посетить и посмотреть лично в этом году не получится. Но помощь разумеется можно передать, встретившись с Татьяной Николаевной на улице. Нужды: Памперсы размер 3-4 Одноразовые пеленки Освежитель воздуха Мыло Шампунь Зубная паста Фломастеры (потолще, чтобы удобно держать детям ДЦП) Игрушки развивающие музыкальные (есть мальчик, который сильно страдает и часто плачет, он очень любит такие игрушки, где нажимаешь и пищит или музыка играет, он успокаивается и может долго не плакать, занимаясь с такой игрушкой) Выехать к ним я смогу в любой момент, как будет что везти. Заехать по дороге в Ленту и закупить что то - для меня не проблема :) Реквизиты и координатыКарта СБ 676196000032077191 Надежда Владимировна В Яндекс-кошелек 41001445258465 8-927-5О1-181О Надежда Подала заявку на куратора темы, как будет - обновлю первое сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #570 Опубликовано: 8 декабря 2011 -Lady-, перевела немного на карту, указанную Вами. Операция №729475 от 08.12.2011 по переводу средств в размере 200.00RUR со счета карты 4276***3101 на карту 6761***7191 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #571 Опубликовано: 8 декабря 2011 Игрушки развивающие музыкальные (есть мальчик, который сильно страдает и часто плачет, он очень любит такие игрушки, где нажимаешь и пищит или музыка играет, он успокаивается и может долго не плакать, занимаясь с такой игрушкой)Игрушки могут быть подержанными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lega 1 #572 Опубликовано: 8 декабря 2011 Операция №746943 от 08.12.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 4276***6571 на карту 6761***7191 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #573 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Игрушки могут быть подержанными? Пластиковые - да! Мягкие тоже, как ни странно, примут, только обязательно новые, с этикеткой. Billie Jean, lega, спасибо! Деньги дошли. Так была приятно удивлена смскам, пока моталась по делам! Изменено 8 декабря 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #574 Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки, кто хочет оказать помощь - пожалуйста, проявите активность! На полученные мной 700 руб. я куплю большую пачку памперсов и пачку пеленок. Может быть останется на пару пачек фломастеров, если повезет. Гонять машину через полгорода, тратить 2 часа времени, отрывать Татьяну Николаевну от работы, тащить ее на улицу (там все еще карантин) из-за такого количества помощи я считаю нет смысла! С другой стороны, деньги лежат мертвым грузом, а могли бы уже помогать деткам. Вроде бы была какая то возможность транзита с Красного до Тулака (не найду кто писал, что каждую неделю ездит) - я могу выйти (выехать если большой объем) на остановку к Диаманту Зацарицынскому, забрать передачу. Ворошиловский-Центр, в пределах основных улиц (остановок общественного транспорта) могу встретиться. Я посмотрела цены на новые музыкальные игрушки - мамадарахая, они стоят как самолет. У кого детки быстро выросли и не успели раздолбать - пожалуйста, пожертвуйте игрушку ребенку! Моя очень давно выросла из таких игрушек, я уже все свое раздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #575 Опубликовано: 13 декабря 2011 -Lady-, я сегодня переведу тебе ещ 1000 руб. Это остатки от другой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #576 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) -Lady-, как мне тебе передать игрушки? Я пособираю дома, помою и отдам. Будут еще дети, купим) Спросила у сына, он сказал, что отдаст своего любимого трансформера) Приучайте детей к благотворительности! Изменено 13 декабря 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #577 Опубликовано: 13 декабря 2011 -Lady-, как мне тебе передать игрушки? Я пособираю дома, помою и отдам. Будут еще дети, купим) Спросила у сына, он сказал, что отдаст своего любимого трансформера) Приучайте детей к благотворительности! Я вот не помню и найти не могу. Такое смутное ощущение, что Горожанка писала, что в Красного ездит на Тулака. Прошу прощения, если напутала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #578 Опубликовано: 13 декабря 2011 -Lady-, а ты на Тулака обитаешь? А если в выходные? Я смогу доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #579 Опубликовано: 13 декабря 2011 -Lady-, а ты на Тулака обитаешь? А если в выходные? Я смогу доехать. Не, я на Североморцев. Следующая за ТЮЗом остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #580 Опубликовано: 13 декабря 2011 Не, я на Североморцев. Следующая за ТЮЗом остановка.Я могу тебе на выходных привезти. В воскресенье, например. Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #581 Опубликовано: 13 декабря 2011 Lady, а сколько стоит музыкальная игрушка для мальчика? Вы пишете, что дорого, но это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #582 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Lady, а сколько стоит музыкальная игрушка для мальчика? Вы пишете, что дорого, но это сколько? Я видела по 600-700 рублей. Не сказать, что сильно наворочанные. Я могу тебе на выходных привезти. В воскресенье, например. Ты как? В воскресенье - нормально. В субботу сильно вряд ли, на день рождения идем, вообще не знаю как день сложится :) Изменено 13 декабря 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #583 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Я видела по 600-700 рублей. Не сказать, что сильно наворочанные. А есть кому приобрести? Я могу перечислить или отдать Вам 1000р. на такую игрушку для мальчика, о котором Вы написали. Если есть кому приобрести, то как оперативнее всего перечислить или отдать Вам деньги? И ещё: а когда планируется эту игрушку в хоспис передать (чтобы успеть переживаю)? Изменено 13 декабря 2011 пользователем nastya1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #584 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) А есть кому приобрести? Я могу перечислить или отдать Вам 1000р. на такую игрушку для мальчика, о котором Вы написали. Если есть кому приобрести, то как оперативнее всего перечислить или отдать Вам деньги? И ещё: а когда планируется эту игрушку в хоспис передать (чтобы успеть переживаю)? Я ни к чему не привязана, хоть завтра могу поехать. По дороге в Ленту заеду, может там будет повеселее выбор игрушек. Реквизиты в закрепленном сообщении есть. Спасибо! Вообще, подскажите мне, девочки, где поискать игрушку? Нам все развлекалки дарят и дарят. Я покупаю только развивалки и рукоделие, где их найти знаю отлично - а вот с пищалками-свистелками у меня дружбы нету. ДеЦкий мир не предлагайте, там как то все сильно дорого. Даже для меня. Изменено 13 декабря 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #585 Опубликовано: 13 декабря 2011 Не люблю я отсюда в СП посылать. Но вот там как раз огромный выбор поставщиков игрушек! И не выходя из дома, не блуждая по магазинам можно найти много подходящего. Есть там такая штука - ПРИСТРОЙ - тут можно даже не рыться в закупках а только пристрой посмотреть и найти быстро что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #586 Опубликовано: 13 декабря 2011 В той же Карусели можно посмотреть игрушку китаезную с музыкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #587 Опубликовано: 13 декабря 2011 В субботу сильно вряд ли, на день рождения идем, вообще не знаю как день сложитсяНу в субботу мы гуляем на НГ ВМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #588 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Я ни к чему не привязана, хоть завтра могу поехать. По дороге в Ленту заеду, может там будет повеселее выбор игрушек. Реквизиты в закрепленном сообщении есть. Спасибо! Вообще, подскажите мне, девочки, где поискать игрушку? Нам все развлекалки дарят и дарят. Я покупаю только развивалки и рукоделие, где их найти знаю отлично - а вот с пищалками-свистелками у меня дружбы нету. ДеЦкий мир не предлагайте, там как то все сильно дорого. Даже для меня. А куда перевести деньги? Вот на эти координаты можно? Реквизиты не случайно были под катом : ) Изменено 13 декабря 2011 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #589 Опубликовано: 13 декабря 2011 nastya1982, да, перечисляйте, это координаты -Lady- - куратора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #590 Опубликовано: 13 декабря 2011 nastya1982, да, перечисляйте, это координаты -Lady- - куратора темы. ОК, спасибо, завтра утром перечислю и отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka 0 #591 Опубликовано: 13 декабря 2011 Подскажите, хоспис от продольной далеко?В четверг еду с красноарм. в центр...по дороге бы заехала-завезла игрухи, памперов (есть возможность доставать практически на халяву, периодически). Что еще нужно срочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #592 Опубликовано: 13 декабря 2011 Операция №360369 от 13.12.2011 по переводу средств в размере 500.00RUR со счета карты 4276***4601 на карту 6761***7191 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #593 Опубликовано: 13 декабря 2011 Koketka, я еще ни разу не была. Судя по карте, километра 4. Как вариант, можем встретиться в центре. Мой телефон в закрепленном сообщении есть! Marlene, спасибо, дошли! :misc_flowers: Насчет пристроя СП я уже подумала. Может чуть позже пороюсь там, закончу дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koketka 0 #594 Опубликовано: 13 декабря 2011 Koketka, я еще ни разу не была. Судя по карте, километра 4. Как вариант, можем встретиться в центре. Мой телефон в закрепленном сообщении есть! сориентируюсь по времени-наберу,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #595 Опубликовано: 13 декабря 2011 Операция №367313 от 13.12.2011 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 6761***4257 на карту 6761***7191 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #596 Опубликовано: 13 декабря 2011 Это остаток из темы про девочку-сироту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #597 Опубликовано: 13 декабря 2011 Катерлизхен, пришли. Итого 2200 руб! Думаю, завтра и поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #598 Опубликовано: 13 декабря 2011 Катерлизхен, пришли. Итого 2200 руб! Думаю, завтра и поеду. Если можно, рассчитывайте и на 1000р. от меня (я писала выше) - я до 10 ч. 30 мин. перечислю её Вам. Просто так будет уже 3200р., т.е. можно не только ту музыкальную игрушку купить, но и ещё что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #599 Опубликовано: 13 декабря 2011 nastya1982, я буду иметь в виду, но скорее всего уложусь в меньшую сумму. После нового года памперсы, пеленки, шампунь и т.п. будут нужны не меньше, а собрать деньги будет уже сложнее. Праздники опустошают кошельки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #600 Опубликовано: 13 декабря 2011 nastya1982, я буду иметь в виду, но скорее всего уложусь в меньшую сумму. После нового года памперсы, пеленки, шампунь и т.п. будут нужны не меньше, а собрать деньги будет уже сложнее. Праздники опустошают кошельки :) А на что Вы хотите потратить 2200р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение