nastya1982 2 #681 Опубликовано: 8 января 2012 _работник_, я присоединяюсь к Lady, спасибо Вам за добрые слова и за Ваш труд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #682 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Позвонила Ольга Михайловна, заведующая детским отделением. У них срочная нужда - сломалась микроволновка, в которой грели деткам еду. У меня 1783 рубля осталось от предыдущих сборов - поеду я на днях, как вырвусь, куплю им микроволновку (только я без понятия, сколько она может стоить, надеюсь уложусь +/-) Больше пока ничего не нужно, все у них по мелочи - расходке есть пока. Изменено 11 января 2012 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #683 Опубликовано: 11 января 2012 Позвонила Ольга Михайловна, заведующая детским отделением. У них срочная нужда - сломалась микроволновка, в которой грели деткам еду. У меня 1783 рубля осталось от предыдущих сборов - поеду я на днях, как вырвусь, куплю им микроволновку (только я без понятия, сколько она может стоить, надеюсь уложусь +/-) Больше пока ничего не нужно, все у них по мелочи - расходке есть пока. Вот нашла где можно посмотреть и сориентироваться по ценам, но что лучше выбрать - понятия не имею... http://volgograd.mvideo.ru/price/lvl_3/class_59/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #684 Опубликовано: 11 января 2012 Позвонила Ольга Михайловна, заведующая детским отделением. У них срочная нужда - сломалась микроволновка, в которой грели деткам еду. У меня 1783 рубля осталось от предыдущих сборов - поеду я на днях, как вырвусь, куплю им микроволновку (только я без понятия, сколько она может стоить, надеюсь уложусь +/-) Больше пока ничего не нужно, все у них по мелочи - расходке есть пока. В любом магазине ближайшем к твоему дому любой самсунг. с грилем им не нужен. Так что либо с пароваркой, либор вообще без прибамбасов. У нас в техномаркете просто их валом разных самсунгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
золотая рыбка 0 #685 Опубликовано: 11 января 2012 сегодня на карту 6761....7191 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #686 Опубликовано: 12 января 2012 Вот нашла где можно посмотреть и сориентироваться по ценам, но что лучше выбрать - понятия не имею... http://volgograd.mvideo.ru/price/lvl_3/class_59/ Ориентировалась просто - сортировка по цене, верхняя строчка Спасибо за наводку! сегодня на карту 6761....7191 300р. Спасибо, вчера же и пришли, просто запарка средней тяжести организовалась. Девочки, добрые люди из хорошей компании, пожелавшие остаться неизвестными, компенсировали полную стоимость микроволновки! :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Сумма сбора волго-мамочек на текущие нужды деток остается в целости и сохранности, до следующего раза! Общая сумма на текущий момент - 2083 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #687 Опубликовано: 12 января 2012 Lady, спасибо добрым людям, здорово) А эта микроволновка - она одна на хоспис или одна на детское отделение? Я в том смысле, что, возможно, одной мало? Если да, то нужно будет иметь в виду на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #688 Опубликовано: 12 января 2012 Lady, спасибо добрым людям, здорово) А эта микроволновка - она одна на хоспис или одна на детское отделение? Я в том смысле, что, возможно, одной мало? Если да, то нужно будет иметь в виду на будущее... Одна на детское отделение. Им достаточно, т.к. детей в отделении много не бывает. А взрослые пациенты кушают по режиму столовой, там все проще. Это у детей у каждого свой режим и свое меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #689 Опубликовано: 12 января 2012 ОК, поняла, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #690 Опубликовано: 17 января 2012 Всем Волгомамам большое спасибо! И особая благодарность семье из г.Волжский за подаренную неврологическому отделению стиральную машину, а также чайники, фломастеры, книжки! Знайте - Вы отдаете в этот мир ДОБРО, и он вам ответит тем же, таков закон мироустройства Все возвращается сторицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #691 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) -Lady-, если будут планы в очередной раз ехать и нужно будет закупать что-то необходимое, буду рада поучаствовать финансово, а то в остатке, как я понимаю, сейчас всего 2000р... Изменено 18 января 2012 пользователем nastya1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #692 Опубликовано: 18 января 2012 Сегодня наконец свезла микроволновку nastya1982, буду иметь в виду, кину клич как буду собираться. :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #693 Опубликовано: 18 января 2012 Когда ж у меня руки дойдут новую тему сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #694 Опубликовано: 18 января 2012 Lady, спасибо, договорились:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #695 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Чек за СВЧ. А вот еще задачка. Нужен утюг. У сестры-хозяйки есть утюг, но он уже морально и физически устал, говорят что им пользоваться уже становится опасно для жизни :) Нужен любой, можно самый-самый простой утюг. Только рабочий и не разваливающийся на ходу. Может быть у кого то лежит рабочий немодный утюг, который жалко выкинуть? Если нет - будем собирать денежку на покупку. И еще одна задачка. Лежит у них подаренная кем-то сплит-система. Ее необходимо установить. Может быть найдутся у кого то знакомые в руководстве кондиционерных фирм города, кто мог бы в качестве благотворительной помощи бесплатно сделать монтаж сплита в хосписе? Изменено 22 января 2012 пользователем -Lady- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саша9 0 #696 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Надя, привет, это Саша которая ездила с тобой поздравлять старичков. Я утюг возьму на себя, завтра приобрету и подвезу куда надо. Изменено 22 января 2012 пользователем саша9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #697 Опубликовано: 22 января 2012 Надя, привет, это Саша которая ездила с тобой поздравлять старичков. Я утюг возьму на себя, завтра приобрету и подвезу куда надо. Привет! Рада видеть! Мы теперь в нвоой теме живем http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=122828 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #698 Опубликовано: 22 января 2012 Мы теперь в нвоой теме живем http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=122828 А эта тема как же? В новой только про детей? :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #699 Опубликовано: 22 января 2012 Мы обычно только детскому отделению и помогали. Старичкам только под Новый год подарки делали. Но если что-то экстренное - то всегда придем на помощь и им. Старички то там чаще не на реабилитации, а .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya1982 2 #700 Опубликовано: 22 января 2012 Мы обычно только детскому отделению и помогали. Старичкам только под Новый год подарки делали. Но если что-то экстренное - то всегда придем на помощь и им. Старички то там чаще не на реабилитации, а .... Понятно, спасибо за разъяснения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение