roka 0 #241 Опубликовано: 14 августа 2009 у меня есть колготки новые 2 шт с этикетками и еще одни только постиранные, но не ношанные , уже без этикетки.Размер 86-52-13, 100% хлопок, разного цвета. живу на Титова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #242 Опубликовано: 14 августа 2009 у меня есть колготки новые 2 шт с этикетками и еще одни только постиранные, но не ношанные , уже без этикетки.Размер 86-52-13, 100% хлопок, разного цвета. живу на Титова. Напишите как с вами связаться и забрать,или звоните мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #243 Опубликовано: 20 августа 2009 На СегоДНя НЕОБхОДИМы дезары-это облучатели-рециркуляторы воздуха бакткркцидные.дело в том что у каждого свое заболевание и часто болезни могут передаваться,поэтому нужна дизенфекция.Один такой аппарат есть но этого мало конечно.Нужно чтобы они висели в каждой палате надеюсь что и с этим мы все вместе справимся Конечно разовые пеленки,подгузники всегда необходимы!!!Будем благодарны за любую помощь!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #244 Опубликовано: 21 августа 2009 1) Сегодня встретила поезд и Мотилиум для Настены от Южанки. Спасибо! Еще немного игрушек и вещей, они точно найдут своих хозяем в ближайшее время. 2) Осталось передать лекарство по назначению ,через Оксану. Оксана - я сегодня вместо того что бы отредактировать твои данные в моем телефоне - все полностью удалила!!! Зачем? не отвечу, сегодня день такой "чудесный" - поезд я сегодня в этот жуткий ливень без зонта пошла встречать :( Представьте что со мной было - бесплатный душ Шарко и т.п Ну в общем, Оксана, звони мне сма и мы договоримся о передаче тебе лекарства из Сочи и шприцев от Юлии Дождинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #245 Опубликовано: 21 августа 2009 Nata, спасибо вам, такими мученьямипоезд я сегодня в этот жуткий ливень без зонта пошла встречать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дождинка 0 #246 Опубликовано: 21 августа 2009 Шприцы от Алёны-Пружинки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #247 Опубликовано: 22 августа 2009 Nata, спасибо вам, такими мученьями Спасибо вам! Я не то что бы пожаловалась, может самую малость. Похвасталась своей растычностью и неудачным днем. Я же чуть из за ливня не опоздала к поезду - просто машина не могла ехать - стена дождя была. Думаю многие столкнулись с проблемами в этот день. А еще, я вышла на команду товароведов в Волгофам и возможно мы с их помощью сможем получать нужные нам лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #248 Опубликовано: 22 августа 2009 Еще сюда решила написать, девчонки, вчера моя тетя рассказала, что есть организация "ЛИНИЯ ЖИЗНИ" которая за счет спонсорских денег, помогает спасать жизни тяжело больных деток, и что это работает, может многие конечно о ней знают, но я просто не знаю куда эту информацию разместить, если в курсе перенесите в нужную тему, плиз. Их сайт http://www.life-line.ru/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #249 Опубликовано: 22 августа 2009 Девочки спасибо всем большое!!! Наташ,позвоню обязательно.Иногда так закруживаешься,что к вечеру как зовут не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #250 Опубликовано: 23 августа 2009 Огромное спасибо Наталье за подгузники 5-9кг 52шт,смесь НАН 7банок и механический тонометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #251 Опубликовано: 2 сентября 2009 На СегоДНя НЕОБхОДИМы дезары-это облучатели-рециркуляторы воздуха бакткркцидные.дело в том что у каждого свое заболевание и часто болезни могут передаваться,поэтому нужна дизенфекция.Один такой аппарат есть но этого мало конечно.Нужно чтобы они висели в каждой палате надеюсь что и с этим мы все вместе справимся Конечно разовые пеленки,подгузники всегда необходимы!!!Будем благодарны за любую помощь!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #252 Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки, Я сейчас провожу закупку всяких праздничных товаров, есть возможность купить что то по закупочной цене(шарики, дудочки, колпаки на голову, носы и т.д.) Только скажите что нужно. волонтеры частенько проводят праздники в детских домах, думаю это очень пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #253 Опубликовано: 2 сентября 2009 Девочки, Я сейчас провожу закупку всяких праздничных товаров, есть возможность купить что то по закупочной цене(шарики, дудочки, колпаки на голову, носы и т.д. Если речь идет только о перечисленных товарах,то в хоспис это не пригодиться.В другие места особенно для праздников думаю нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #254 Опубликовано: 2 сентября 2009 inoksana, это именно для проведения праздников нужно будет. Написала на Одноклассниках, там ребята часто проводят такие мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #255 Опубликовано: 2 сентября 2009 Для праздников нужно я думаю.Только что именно нужно уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #256 Опубликовано: 10 сентября 2009 Только что звонила Людмила Васильевна.Очень нужны лекарства: Элькар пантогам Картексин Свечи с бесокадилом Лиф52 Мексидол Депатин К сожалению финансирование подводит,а здоровье деток ждать не может.Надеюсь названия правильно написала. будем благодарны за любую помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #257 Опубликовано: 15 сентября 2009 Опять обращаюсь к вам за помощью!Лекарства очень нужны деткам! Надеюсь на ваше участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #258 Опубликовано: 16 сентября 2009 оксан. у меня есть пантогам. годность до ноября 10-го года. нам его прописывали когда-то, а потом назначение сняли (ошиблись диагнозом - марушкин). поэтому он немного начатый. есть еще найз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #259 Опубликовано: 16 сентября 2009 Оксана, сможете у меня забрать деньги? давайте оплачу пачку Картексин, он стоит примерно 900-1000 рублей пачка. могу выделить. позвоните 95-ноль два-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #260 Опубликовано: 16 сентября 2009 Спасибо очень постараюсь.С выездами сейчас проблема к сожалению оксан. у меня есть пантогам. годность до ноября 10-го года. нам его прописывали когда-то, а потом назначение сняли (ошиблись диагнозом - марушкин). поэтому он немного начатый. есть еще найз Как далеко вы находитесь? Я на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звезда 0 #261 Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) inoksana, у меня есть Пантогам полная упаковка, Элькар упаковка вскрыта-дала детям несколько капель. Мой телефон 8-906-451-60-48 Елена Сроки годности в норме. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #262 Опубликовано: 16 сентября 2009 Пожалуйста, предлагая помощь пишите где живете или работаете, в общем откуда забирать или кто куда сам в состоянии доставить, в пределах какого района и временное ограничение. Просто Оксана, как и многие из нас сами привязаны и к своим детям и к своим болячкам. Получив более подробную информацию мы друг с другом договоримся, кто кому и через кого передать сможет. А так мы заполним тему форума лишними вопросами. Я завтра в районе 13-14 часов планирую быть в центре на Комсомольской, можно передать через меня, если кто то в центре будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звезда 0 #263 Опубликовано: 16 сентября 2009 Я живу в ТЗР, у Старта, но есле мне будет с кем оставить завтра детей, то я смогу с вами встретиться на Комсомольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #265 Опубликовано: 17 сентября 2009 Ну тогда звоните: 89275099340 Наталья. Я на Юности живу, и если есть с кем детей оставить и ближе на Юность, то пожалуйста, можем и тут встретиться. Но о времени договариваться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #266 Опубликовано: 18 сентября 2009 Девочки! В какой то теме мы обсуждали давно картины с детской тематикой. Мне сегодня позвонила одна женщина из другого города, она как то увидела что мы просили такие картины для детей, она приехала в отпуск в Волгоград и привезла какую то картину. Завтра с утра мы с ней встречаемся. Собственно вопрос, кому передать картину? Я могла бы завтра подвезти, буду мотаться центр-Дзержинский-Красный-тракторный. Кто увидит, позвоните мне, завезу 8902три84пять8три5 Юля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #267 Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки! В какой то теме мы обсуждали давно картины с детской тематикой. Мне сегодня позвонила одна женщина из другого города, она как то увидела что мы просили такие картины для детей, она приехала в отпуск в Волгоград и привезла какую то картину. Завтра с утра мы с ней встречаемся. Собственно вопрос, кому передать картину? Я могла бы завтра подвезти, буду мотаться центр-Дзержинский-Красный-тракторный. Кто увидит, позвоните мне, завезу 8902три84пять8три5 Юля. Юля, в хоспис их как раз и просили. Оксана не далеко от тебя живет, она курирует хоспис и лучше вам встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #268 Опубликовано: 19 сентября 2009 Юль картину возьмут с большим удовольствием.Я тебе позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #269 Опубликовано: 19 сентября 2009 Картину забрала, очень красивая!Герои американского мульта про винни пуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #270 Опубликовано: 19 сентября 2009 Здорово!Пока еще грипую.Как поправлюсь позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #271 Опубликовано: 28 сентября 2009 Наконец-то выздоровила.Мотилиум для Настёны передала в ДР с Леной. Начинаю все собирать,кто что-то передаёт звоните и пишите.Надеюсь ни кого не забуду. Напоминаю список лекарств: Элькар пантогам Картексин Свечи с бесокадилом Лиф52 Мексидол Депатин К сожалению финансирование подводит,а здоровье деток ждать не может.Надеюсь названия правильно написала. будем благодарны за любую помощь! Всем спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #272 Опубликовано: 28 сентября 2009 Светлана77,не могу дозвониться.Может лучше мне когда удобно 59 два4 шесть8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #273 Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Девочки, у меня есть отрытый Элькар чуть больше половины годен до 11.11г. Живу в дзержинском р-не, но могу подъехать в центр после 15 часов Изменено 28 сентября 2009 пользователем Irina-marmenteva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #274 Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки лекарства берут новые,запечатанные.Свечи с бесокадилом я купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #275 Опубликовано: 10 октября 2009 Поездку планирую на середину недели.Если кто хочет что-то передать пишите,звоните.Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #276 Опубликовано: 10 октября 2009 на як положила немножко (110р). но тк делала это первый раз, скажи, дошло чтонть? (на 41001310470608) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #277 Опубликовано: 10 октября 2009 на як положила немножко (110р). но тк делала это первый раз, скажи, дошло чтонть? (на 41001310470608) Да поступило 100руб 79коп.Это для кого?Спасибо! Огромное спасибо Александру!он передал пачку подгузников и упаковку Кортексина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #278 Опубликовано: 10 октября 2009 inoksana, не забудьте у меня лекарства забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #279 Опубликовано: 10 октября 2009 Нужны ли пеленки одноразовые? У меня 2 пачки лежат без дела :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #280 Опубликовано: 11 октября 2009 оксан, рули сама, кому нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение