Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Нужна помощь деткам и старикам Волгоградского хосписа

Рекомендованные сообщения

А прокартину не забыли? Еще мыльные пузыри, шарики, и еще по мелочи. Давайте договоримся с кем то, по красному подвезу поближе.

Поделиться сообщением

inoksana, хорошо, передам на Красный белье и потом в личку напишу, где забрать

Поделиться сообщением

Юльсон,я не забыла!Только пока не получилось забрать,времени не хватает на все.Я так поняла живете близко.

mouse Хорошо спасибо!

Поделиться сообщением

inoksana, белье я сегодня передала на Красный. Адрес кинула в личку. Еще я сразу передала тетрадки для тубдиспансера, для Nata. Может, кому-то из вас удобнее будет забрать все сразу.

Поделиться сообщением

Я в принципе завтра часов в 11-30 - 12-30 могу заехать по пути домой. Меня в это время кто то ждать будет? Я заберу все - Оксане от меня потом ближе.

Поделиться сообщением

наташ,все на Еременко.Давай у кого время будет заберем.Адрес и телефон у меня.

Поделиться сообщением

inoksana, Наташа сегодня уже все (тетради для тубдиспансера и белье для хосписа) забрала.

Поделиться сообщением

Оксана, у меня комплект постельного белья для хосписа.

Поделиться сообщением

У меня есть две начатые (открытые) пачки подгузников, если такие подойдут, отдам. Живу на Семи ветрах.

Поделиться сообщением

У меня есть две начатые (открытые) пачки подгузников, если такие подойдут, отдам. Живу на Семи ветрах.

Конечно подойдут!Спасибо!

Поделиться сообщением

inoksana, ну как, ты съездила? что там с новым пациентом?

Поделиться сообщением

Там не у кого было спросить,все после суток ушли раньше.Единственное что сказали,дбез разрешения опекуна ни какой информации не давать.Поеду когда все будут на месте,буду выяснять подробности.Кое что смогу сказать по телефону тебе(что знаю)

Поделиться сообщением

Конечно подойдут!Спасибо!

Я готова отдать хоть завтра, как мне с вами связаться

Поделиться сообщением

Я готова отдать хоть завтра, как мне с вами связаться

В теме есть мой номер телефона.Или в личку свой напишите.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что детишки хотели бы на новый год получить, была бы очень рада помочь. Кто знает, кому нужны начатые лекарства и новые тоже есть, только без чека, спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что детишки хотели бы на новый год получить, была бы очень рада помочь. Кто знает, кому нужны начатые лекарства и новые тоже есть, только без чека, спасибо.

Позвоните мне,будет удобнее все обсудить.

Поделиться сообщением

inoksana, понятно. с фирмой насчет пеленок (5%) скидки я договорилась.

Поделиться сообщением

понятно. с фирмой насчет пеленок (5%) скидки я договорилась.

Хорошо!Созвонимся когда поеду.

Поделиться сообщением

Поездку планируем на пятницу или понедельник.До этого времени нужно все собрать.Надеюсь успеть.Всем спасибо!Желающим поучаствовать будем благодарны.

Поделиться сообщением

Оксана, ну все же - кто то может и порадуется сладкому подарочку? Или там вообще ни кому конфетки нельзя кушать? Напиши мне или позвони пожалуйста. Может старичкам сделать подарочки, которые "в себе".

Поделиться сообщением

Хорошо Наташ,позвоню.Про старичков хорошая мысль.

Поделиться сообщением

Иноксана, вы не сказали мне, привозить картины и пазлы, или нет, и куда и когда.

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Иноксана, вы не сказали мне, привозить картины и пазлы, или нет, и куда и когда.

Позвоните мне пожалуйста.проще будет договориться.

Нужно все собрать до понедельника.В понедельник отвезу.С кем еще не договорились звоните.Телефон есть в теме.Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Передаем в хоспис 18 сладких подарков. Там есть старички, которые одиноки и им ни кто уже ни когда ничего не подарит.

Для тех у кого диабет я куплю по маленькому полотенчику или что то в этом роде.

Поделиться сообщением

Забрала.Спасибо!

Поделиться сообщением

Предала для хосписа 18 сладких подарков и 9 махровых салфеток, маленьких, но симпатичных (в качестве подарков тем, кому сладкое нельзя).

Поделиться сообщением

Предала для хосписа 18 сладких подарков и 9 махровых салфеток, маленьких, но симпатичных (в качестве подарков тем, кому сладкое нельзя).

Все забрала.Спасибо!

Поделиться сообщением

Собранные на благотворительной ярмарке Волго-мам 1700 рублей передала Оксане для нужд Хосписа.

Всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

Собранные на благотворительной ярмарке Волго-мам 1700 рублей передала Оксане для нужд Хосписа.

Деньги забрала,плюс 500 рублей от Наташи и 300 от Nata. Сегодня отвезли все собранное.Огромное спасибо Алине и её мужу за подарки,постельное бельё 15 комплектов,подгузники 3 упаковки по 82 шт.

Спасибо Дельфинка за картины.Оля,все понравилось!

Постельное бельё отвезли все,что передавали.

Игрушки и подгузники от Ирины.Спасибо!

Если кого забыла,не со зла.Всем спасибо!Конечно отвезли и сладкие подарки с полотенчиками для старичков.Подарки встретили с радостью и благодарностью.

Кто не отзвонился,поедем еще к рождеству.Так что успеете все передать.

Поделиться сообщением

Оксана - 300 руб. от меня лично предназначались что бы ты поехала на такси по городу собирая все у всех, а не на своих двоих и не на себе тащила.

Поделиться сообщением

Оксана - 300 руб. от меня лично предназначались что бы ты поехала на такси по городу собирая все у всех, а не на своих двоих и не на себе тащила.

Да Наташ,я поняла.Они уже на это потрачены.Спасибо!

Поделиться сообщением

Многие видели передачу Пусть Говорят,про мальчика Сашу.Сейчас Саша какое-то время находится в хосписе.Очень добрый и благодарный мальчик.Информацию появилась возможность написать только сейчас.Отвезли ему маленький подарок,очень был рад.Единственное пожелание осталось,Человек Паук на мотоцикле.За время прибывания виден явный прогресс.Благодаря усилиям и заботе персонала Саша многое уже делает самостоятельно.Он очень старается!Делает зарядку и стремится к новым успехам.Любит цветные ручки.красивые тетради и блакноты,комексы.

Поделиться сообщением

Многие видели передачу Пусть Говорят,про мальчика Сашу.

Не многие ее видели. Озвучте пожалуйста в подробностях - чей малыш? Имеет родителей? Чем помочь?

Поделиться сообщением

Не многие ее видели. Озвучте пожалуйста в подробностях - чей малыш? Имеет родителей? Чем помочь?

К сожалению разрешено дать только минимум информации.У Саши опекун 70 лет бабушка и та не родная.Иногда его навещает. Так как мальчик очень крупный и сильно ограничен в движении,то нуждается в специальной кровати.Подробности узнаю(модель,цена и тд.)Необходимо все время большое колличество разовых пеленок.Сейчас только что-то для развлечения.Саша любит рисовать ручками и конечно много бумаги уходит.Может кто-то придумает чем еще можно его занять.

Поделиться сообщением

Сегодня забрала подгузники и чудные игрушки,мобильный телефон(300 рублей на счет).Большое спасибо всем кто это собирал.К сожалению не знаю имен.

Поделиться сообщением

Оксана - передам 10 000 руб. на покупку весов и лекарств. Деньги спонсора. Пожалуйста найдите время забрать у меня. Можем встретиться на Медтехнике и сразу купить. Чего тянуть то.

Поделиться сообщением

По мелочи набирается: игрушки развивающиеся (можно мыть), а т.ч. чисалки для зубов, одежда на рост примерно 74-80, поилка правда не новая, но в отл. сост, пара одноразов. пеленок. Не густо, но хочу отдать. Вопрос - кто собирает? inoksana не нашла Ваш телефон.

Изменено пользователем chelovek

Поделиться сообщением

.

Вопрос - кто собирает? inoksana не нашла Ваш телефон.

Телефон есть в теме,но пишу еще 89один семь7 два три 00 8пять. Спасибо!

Оксана - передам 10 000 руб. на покупку весов и лекарств. Деньги спонсора. Пожалуйста найдите время забрать у меня.

Деньги забрали.В самое длижайшее время все куплю и отвезу.Третьи чеки и акты будут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...