inei911 0 #441 Опубликовано: 23 марта 2010 Да.тел бросила в личку. Звоните. Если не отвечу-перезвоню. Я вам завтра позвоню,после 9.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #442 Опубликовано: 24 марта 2010 Встретились . Лекарства передала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #443 Опубликовано: 24 марта 2010 Встретились . Лекарства передала Забрала.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 2 #444 Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки, а шторы нужны? У меня есть 4 хороших штор, в отличном состоянии, практически новые, + 2 гардины симпатичные. Где-то в какой-то темке я здесь читала что шторы нужны, а где именно не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #445 Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки, а шторы нужны? У меня есть 4 хороших штор, в отличном состоянии, практически новые, + 2 гардины симпатичные. Где-то в какой-то темке я здесь читала что шторы нужны, а где именно не могу найти... Уж точно не откажимся!Только я приехать не могу,нужно найти способ доставить мне домой.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 2 #446 Опубликовано: 29 марта 2010 Уж точно не откажимся!Только я приехать не могу,нужно найти способ доставить мне домой.Спасибо! Ой, да я сама могу отвезти (я периодически курсирую между кировским и центром) яблочки уже отвезла туда, отдала в столовую. Скажи мне кому конкретно там можно шторы отдать, к кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #447 Опубликовано: 29 марта 2010 Ой, да я сама могу отвезти (я периодически курсирую между кировским и центром) яблочки уже отвезла туда, отдала в столовую. Скажи мне кому конкретно там можно шторы отдать, к кому обратиться? Позвоните мне,я все расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #448 Опубликовано: 17 апреля 2010 У нас большой прогресс!Саша уже выходит на улицу!А ведь совсем недавно все было очень плохо.Но длагодаря персоналу такие результаты!!!Помощь конечно нужна нужды как всегда.Подгузники,пустышки,бутылки стекло и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #449 Опубликовано: 11 мая 2010 Хочу напомнить о том,что эта тема всегда актуальна!Помощь нужна всегда!Нужды в общем не меняются. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ДЕТЯХ КОТОРЫМ И ТАК ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #450 Опубликовано: 11 мая 2010 Скажите, а манеж старенький советский, но вполне годный для использования нужен? Вроде в первом сообщении есть в списке необходимых вещей. Предлагала в Красноармейский, но туда уже нашли манеж. Я с Кировского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #451 Опубликовано: 11 мая 2010 Если он в хорошем состоянии,то нужен.Сами понимаете,если края порваны или еще что-то,то это для детей и небезопасно.Главное это чтобы можно было мыть и конечно безопасность деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #452 Опубликовано: 12 мая 2010 Если он в хорошем состоянии,то нужен.Сами понимаете,если края порваны или еще что-то,то это для детей и небезопасно.Главное это чтобы можно было мыть и конечно безопасность деток. Я считаю, что манеж во вполне удовлетворительном состоянии: бортики резиновые, днище полтора года назад перетянули тканью для мягкой мебели, с которой легко все стирается мокрой тряпкой, единственное - есть небольшие прорывы сетки (их при желании можно зашить), но они нисколько не снижают безопасность, по крайней мере с моим сыном ни разу ничего в манеже не произошло страшного. Если подходит, пишите. Я с Кировского с Руднева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #453 Опубликовано: 12 мая 2010 Думаю подходит.Остается вопрос с доставкой.Вы можите отвезти,есть на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #454 Опубликовано: 12 мая 2010 Думаю подходит.Остается вопрос с доставкой.Вы можите отвезти,есть на чем? Своей машины нет, только если подвернется оказия. Лучше было бы, если бы кто-то забрал манеж. Думаю подходит.Остается вопрос с доставкой.Вы можите отвезти,есть на чем? Своей машины нет, только если подвернется оказия. Лучше было бы, если бы кто-то забрал манеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iuliya.1977 0 #455 Опубликовано: 12 мая 2010 Своей машины нет, только если подвернется оказия. Лучше было бы, если бы кто-то забрал манеж. Своей машины нет, только если подвернется оказия. Лучше было бы, если бы кто-то забрал манеж. можем отвезти мой тел. 89275365959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #456 Опубликовано: 12 мая 2010 можем отвезти мой тел. 89275365959 Ок, завтра позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #457 Опубликовано: 13 мая 2010 inoksana, манеж заберет у меня и отвезет в хоспис на днях iuliya.1977. Кому и куда его там отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #458 Опубликовано: 14 мая 2010 Позвоните мне,все расскажу.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouse 0 #459 Опубликовано: 18 мая 2010 Манеж сегодня забрала iuliya.1977 в хоспис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #460 Опубликовано: 18 мая 2010 Манеж сегодня забрала iuliya.1977 в хоспис. Я созванивалась с хосписом.Спасибо за помощь! Помощь детям нужна очень!О подробностях можно в личку.Нужды не изменились основные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #461 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Оксан, там в детском отделении появилась малышка - Ромашка, 4 мес, после операции (онкология). Ей ничего не надо? не говорили про неё?.. Изменено 18 мая 2010 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #462 Опубликовано: 18 мая 2010 Оксан, там в детском отделении появилась малышка - Ромашка, 4 мес, после операции (онкология). Ей ничего не надо? не говорили про неё?.. Питание я отвезла.А так как всегда кое что из лекарств,подгузники(хотя немного привозят).Давай созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #463 Опубликовано: 1 июня 2010 Передали 1000 рублей и подарочки для деток.Спасибо Елена!Как подкопитсячто отвозить,поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #464 Опубликовано: 26 июня 2010 Памперсы для взрослых нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #465 Опубликовано: 27 июня 2010 Памперсы для взрослых нужны? да нужны конечно.от таких подарков неотказываются.особенно нулевой и первый размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #466 Опубликовано: 28 июня 2010 Оксана, привет! У меня есть приемника/магнитофон Panasonik (правда кассетный), но его как приемник можно использовать, там две большие колонки. Я видела во взрослом отделении в коридоре стоит приемник и люди слушают музыку, новости. Может и мой кому пригодится? Еще есть картина, список с Шишкина, довольно большая 1,0мх0,8м в бронзовой раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #467 Опубликовано: 28 июня 2010 Оксана, привет! У меня есть приемника/магнитофон Panasonik (правда кассетный), но его как приемник можно использовать, там две большие колонки. Я видела во взрослом отделении в коридоре стоит приемник и люди слушают музыку, новости. Может и мой кому пригодится? Еще есть картина, список с Шишкина, довольно большая 1,0мх0,8м в бронзовой раме. Я узнаю,но думаю где-то точно будет нужно.А что на картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #468 Опубликовано: 28 июня 2010 Я узнаю,но думаю где-то точно будет нужно.А что на картине? на картине СОСНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #469 Опубликовано: 30 июня 2010 да нужны конечно.от таких подарков неотказываются.особенно нулевой и первый размеры. Оксан, тогда организуй вывоз у меня с Юности (из офиса) 2 коробки больших и еще пачка, тоже не маленькая. Номеров не знаю - какие отдали такие и есть. Человек, которому их покупали СЛАВА БОГУ выздоравливать стал, больше они ему не понадобятся. Так что отдали на благотворительность. Ты знаешь, собирать собираю - но машины у меня нет, отвезти не смогу. максимум тебя с коробками на такси отправить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #470 Опубликовано: 1 июля 2010 Наташ,спасибо!С вывозом придумаем что-нибудь.До меня не далеко.Позвоню как соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #471 Опубликовано: 1 июля 2010 Ты знаешь, собирать собираю - но машины у меня нет, отвезти не смогу. максимум тебя с коробками на такси отправить :) Наталья! Про меня не забывай!!!! Отвезу куда скажите......когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #472 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) inei911, да думала я про тебя уже. давай, отвези :) С Оксаной еще надо поговорить, может ей туда тоже надо? Если надо, то может на борт ее возьмешь? У меня в офисе все лежит, как соберетесь ехать, я вас нагружу, без проблем. P/S Инна, спасибо за телефон подруги :) надеюсь все получится и у нас - сейчас вопрос решаю. Изменено 2 июля 2010 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #473 Опубликовано: 7 июля 2010 Сегодня ездили с Леной,отвезли все что собрали.Лене конечно огромное спасибо.Купили лекарства и средства гигиены.подгузники.Отвезли и взрослые подгузники.Как всегда подарки всех обрадовали.Колличество нужд не уменьшается и помощь попрежнему очень нужна.Видела Ромашку.Девочка действительно просто чудо!Поправилась на 1кг 300гр.Чувствует себя хорошо,веселая,смеётся и общается с удовольствием.Аппетит тоже хороший,её там все любят и вниманием точно не обделена. Лена,еще раз спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #474 Опубликовано: 12 июля 2010 Хоспис-это медикосоциальное учереждение определенной направленности.В тоже время мы знаем,что благодаря усилиям,заботе персонала,удается выхаживать и помогать детям очень тяжелым,даже тем которых привозят"совсем"Можно было бы сделать и больше.Но возможности ограничены.Например наличие велотринажера помоглобы конкретной 15 летней девочке востанавливать движения.У девочки полностью сохранен интелект,но проблемы с движением.И она такая не одна.Персонал сделал бы многое при наличии тех возможностей. Возможно кто-то имеет в наличии велотринажер и за ненадобностью готов отдать детям.Так же было бы чудом иметь и другие приспособления способные помочь востановлению двигательной активности. Из-за определенной напрвлености учереждения конечно им никто не станет финансировать нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #475 Опубликовано: 26 июля 2010 inoksana, у меня есть памперсы, правда размер по-моему от 15 кг, нужно? Что еще нужно? Как передать? Если у Вас есть возможность встретимся в Кировском, я передам подгуз и денюжку тогда, или самой можно приехать, кому там и куда отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #476 Опубликовано: 27 июля 2010 inoksana, у меня есть памперсы, правда размер по-моему от 15 кг, нужно? Что еще нужно? Как передать? Если у Вас есть возможность встретимся в Кировском, я передам подгуз и денюжку тогда, или самой можно приехать, кому там и куда отдавать? Давайте созвонимся.Мой телефон есть в теме,Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #477 Опубликовано: 27 июля 2010 Нужд много,не отказываемся ни от чего.Подгузники всегда остро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #478 Опубликовано: 27 июля 2010 inei911, а подгузники ты передала? Или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #479 Опубликовано: 27 июля 2010 inei911, а подгузники ты передала? Или еще нет? Nata, ты что?! Прям на следующий день отвезла!!! Извиняюсь,что не отписалась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #480 Опубликовано: 28 июля 2010 а подгузники ты передала? Или еще нет? Наташ,все уже отвезли.Я выше написала,но наверное не уточнила.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение