annakuznetsova 0 #41 Опубликовано: 3 декабря 2008 ванночка в идеальном состоянии ...пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #42 Опубликовано: 3 декабря 2008 annakuznetsova, по поводу кроватки из красного.... мы хотим аквариум забрать в понедельник с Юности, может можно будет как-нибудь и кроватку взять.......вы где на красном?Добавлено (03.12.2008, 19:27) --------------------------------------------- zaitseva, а вам я сегодня звонила, вы трубочку не взяли.... Не передумали? Понедельник пойдет, если мы приедем?Добавлено (03.12.2008, 19:43) --------------------------------------------- Chudo, а конфетки и печенья, Арине и Артему то можно, но остальные детки........ они даже пюрешками давятся....ели глотают. Так что не знаю как и быть тут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaDonna 0 #43 Опубликовано: 3 декабря 2008 Нет, не передумали, приезжайте, я все подготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #44 Опубликовано: 3 декабря 2008 zaitseva, отлично!тогда когда вам будет удобно, в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #45 Опубликовано: 3 декабря 2008 Ptichka, живу на Еременко, 70. Это между проспектом Металлургов и 39 Гвардейской. Дом вдоль 2-й продольной, где МАН, Почта, Телеграф, Сбербанк, Аптека. желательно уточнить время, телефон пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #46 Опубликовано: 5 декабря 2008 Хочу поделиться радостью, сегодня были куплены сппециальная инвалидная коляска для детей с ДЦП, и специальные ходунки! И всё благодаря вашему сайту!Спасибо всем большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lily* 0 #47 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ptichka, у меня есть фланелевые и хлопковые отрезы (нам на пеленки дарили, мы не использовали), надо? Из них пеленки вполне можно нарезать, будут совсем новые. А какого размера ползунки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #48 Опубликовано: 8 декабря 2008 Я покупаю магнитолы.Сегодня поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #49 Опубликовано: 8 декабря 2008 Прюл, Nata, я разговаривала по поводу телефона... решили, что если тот, который б/у хороший, как вы говорили, то давайте его. Арине ведь сам факт нужен, чтоб звонил.... да и постоянно на него и слюньки попадать будут и ранять..., так что новый не обязательно.Добавлено (08.12.2008, 18:29) --------------------------------------------- annakuznetsova, кроватка доехала хорошо!Сразу установили и там уже спит маленький Данилка! Спасибо!Добавлено (08.12.2008, 18:31) --------------------------------------------- zaitseva, рыбки тоже добрались благополучно! Сейчас в аквариум уже залили воду,она отстаивается..... а рыбок пока в маленький квариум поместили, Спасибо!Добавлено (08.12.2008, 18:33) --------------------------------------------- mamaLilia, если вы говорите, что вполне можно, значит сгодятся а ползунки разные.... дети то у нас разных возрастов бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #50 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ура! Nyusha купила магнитолки! Аня, расскажи, какие, сколько? Теперь осталось найти то, что детишки будут слшать. Девочки, а у кого есть СД или МР3 диски с аудио-сказками, детскими песенками? у меня есть несколько сборников сказок, я одно время покупала журнал "Сказочник" с дисками, а потом забросила. только первые несколько журналов есть. еще есть сборник с детскими песенками, есть с колыбельными, со звуками природы. в общем, туда не нужно огромную аудиотеку, но сказки разные не помешают. Если кто-то откликнется, я выложу список тех сказок, какие у меня уже есть, чтобы не повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #51 Опубликовано: 9 декабря 2008 Quote (Ptichka)Прюл, Nata, я разговаривала по поводу телефона... решили, что если тот, который б/у хороший, как вы говорили, то давайте его. Арине ведь сам факт нужен, чтоб звонил.... да и постоянно на него и слюньки попадать будут и ранять..., так что новый не обязательно Теперь стоит вопрос как передать? Если только через НАТУ, у нее мама близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #52 Опубликовано: 9 декабря 2008 Купили с мужем 3 магнитолы, LG c CD и mp3 читает. http://www.mvideo.ru/products/336506.html Сказок у меня нет вообще, сами читаем:)) Отвезти можем вечером, тк муж днем работает.Они вечером принять смогут? и документы они может могут заранее приготовить? Если да, то можем собрать у близлежащих все и отвезти.А то детей оставить не могу, а один он наврядли поедет.Попробую Галине позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #53 Опубликовано: 9 декабря 2008 Прюл, можешь мне передать через маму, а с кем передать дальше я придумаю. мне все равно как то не уютно, я купить обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #54 Опубликовано: 9 декабря 2008 Позвонила Галине Сергеевне, она говорит ближе к НГ будет брать машину кроватку на красном забирать, еще что-то.Но можно и в четверг вечером самим привезти,т.к. завтра света у них не будет, а сегодня муж у меня работает до поздна.Так что мы наверное в четверг поедем,если получится, пусть начинают пользоваться. Nata, а может с тобой передать, раз ты телефон все равно будешь передавать? а нам к тебе ближе доехать чем в кировский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #55 Опубликовано: 9 декабря 2008 Quote (Chudo)Девочки, а у кого есть СД или МР3 диски с аудио-сказками, детскими песенками? у меня есть на компе, на следующей неделе перепишу на диски. выложите ,плиз ,списки того, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #56 Опубликовано: 9 декабря 2008 Chudo, Наташ, у меня песни есть детские-4 альбома всяких разных и еще сборник детской классической музыки (это всякие вальсы детские, песенки и все такое). Могу записать. Сказок нету :(. И еще- напиши, пожалуйста новый список (с учетом уже купленного и собранного)-что нужно (у меня люди спрашивают, а уже запуталась-что уже есть, чего еще нету). И сроки укажи, пожалуйста, до какого времени это все надо (ато у меня проблемы с доставкой-ну ты в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #57 Опубликовано: 9 декабря 2008 Chudo, Наташ, у меня на компе есть много детских песен в mp3. Могу нарезать на диск и отдать. Говори, куда и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #58 Опубликовано: 9 декабря 2008 Девочки.тут такое дело: я уезжаю в пятницу, до 21 меня точно не будет. поэтому все какие срочные вопросы будут возникать - звоните Галине. Те диски и музыку. которую я сама перепишу, я постараюсь передать в хоспис с Nyusha до отъезда. Все желающие записать и передать - можете состыковываться с Галиной, или можно подвозить весь негабаритный груз (типа дисков, канцтоваров, одежды, мне в магазин, я как приеду - отвезу в Хоспис). Галина живет на Красном, так что, в крайнем случае, можно что-то небольшое и не требующее документального подтверждения, передавать с ней. Списки сказок: Сказочник Коллекция всемирно известных сказок ч.7 1. Сотворения человека 2. Томми и учителеежка 3. Принцесса на горошине 4. Лев и Мышь 5. Сбежавшее пианино Ч.6 1. Золушка 2. Глупая черепаха 3. Про трех козлят 4. Зачем же рычать на тигра? 5. Гобболино Ч.5 1. Сказка о Гадком Утенке 2. Лесовичок 3. Три поросенка 4. про гусочку, что несла золотые яйца 5. Гобболино Ч.4 1. Красавица и Чудовище 2. Канал Саймона 3.Красная Шапочка 4. Пряничный человечек 5.Алые колпаки ч.3 1. Новое платье Короля 2. Ангелоче Невиль 3. Почему Жираф молчит? 4. Лесовичок 5. Лев и Павлин Ч.2 1. Дюймовочка 2. Кто сильнее? 3. Повелитель Тигр 4. Про Лягушку, Кота и Курочку рябу 5. Кот в сапогах Ч.1 1. Спящая красавица 2.Мишка-подарок 3.Первый полет 4.Лесовичок Диск Сказбука 1. Гулливер 2. Али-баба и сорок разбойников 3. Белоснежка и семь гномов 4. Бременские музыканты 5. Волк и семеро козлят 6. Волшебная лампа Алладина 7. Волшебник страны Оз 8. Волшебное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #59 Опубликовано: 9 декабря 2008 Chudo, Тогда я тебе в магаз привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #60 Опубликовано: 9 декабря 2008 Nyusha, Галина Александровна, а лучше просто Галя \ Девчат, решайте как вам лучше будет с перевозками, если всё сначала собрать, то я ближе к 25, ну ближе к НГ машину постараюсь выпросить, ну а в крайнем случае, на самом деле можно ко мне, а меня утром на машине забирают, в хоспис еду, можно в багажник положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #61 Опубликовано: 10 декабря 2008 Ptichka, я правильно поняла, что к вам обращаться по поводу хосписа, пока НАташи н ебудет? Если да, то все тот же вопрос-а можно список нужный на сегодня вещей, с учетом того, что уже куплено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #62 Опубликовано: 10 декабря 2008 Mymmu-mama, Оксан, я свой первый пост, где список предсавлен откорректировала. все, что синим цветом - нужно купить. все, что зеленым - уже куплено. Галина, Вы тоже проверьте, может что-то еще надо откорректировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #63 Опубликовано: 10 декабря 2008 Chudo, Наташ, ок-поняла. Только посрокам так и неответили Добавлено (10.12.2008, 15:54) --------------------------------------------- у меня есть поильник новый "campol babes" и бутылочка с соской "avent", все новое. Только бутылочку я распаковала, достала, посмотрела и обратно в коробку убрала-так и стоИт уже 4 месяца. подойдет? Добавлено (10.12.2008, 15:55) --------------------------------------------- и про диски тоже не ответила-записывать? (классич. музыка для детелей и дет. песенки из мультиков-всего около 6-7 дисков получится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #64 Опубликовано: 10 декабря 2008 За мной ДВЕ картины, будут на тему "Колобок", муж никак не узнает на счет их судьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #65 Опубликовано: 10 декабря 2008 Quote (Mymmu-mama)Chudo, Наташ, у меня песни есть детские-4 альбома всяких разных и еще сборник детской классической музыки (это всякие вальсы детские, песенки и все такое). Могу записать. Сказок нету :(. И еще- напиши, пожалуйста новый список (с учетом уже купленного и собранного)-что нужно (у меня люди спрашивают, а уже запуталась-что уже есть, чего еще нету). И сроки укажи, пожалуйста, до какого времени это все надо (ато у меня проблемы с доставкой-ну ты в курсе) Песенки, музыку - записывай, но уж сильно много не надо, не думаю, что дети круглыми сутками будут слушать музыку. По срокам - не ограничены в сроках. Кроме елки новогодней, конечно, а все остальное- решаем вопросы по мере того, как появляется возможность. Уже получилось с несколькими крупными вещами - и это хорошо. остальное - уж как получится. Многие сейчас вложились в помощь в Туб.диспансер, просто сложно сразу в несколько мест финансы вкладывать. может быть, после НГ получится собрать какую-то сумму, чтобы купить более-менее крупную вещь. Поильник и бутылочка - конечно пойдут, спрашиваешь! 2 картины - это классно! я вот о чем подумала, может быть, выйти на художественную школу или училище (у нас такое есть?) и попросить написать для хосписа картины? дети же все равно рисуют постоянно на занятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #66 Опубликовано: 10 декабря 2008 Quote (Chudo)выйти на художественную школу или училище (у нас такое есть?) и попросить написать для хосписа картины? дети же все равно рисуют постоянно на занятиях. Отличная идея, а еще есть всякие ДК, так там наверное еще проще договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #67 Опубликовано: 10 декабря 2008 В общем, я записала 8 дисков со сказками, один диск с колыбельными мелодиями, и один большой МР3 диск с очень большим количеством детских песенок. Галина, я у себя тоже нашла отрезы цветной бязевой ткани на постель - на 3 простыни хватит. только я шить не умею, вот в чем проблема. пригодится или не надо передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #68 Опубликовано: 10 декабря 2008 Quote (Duldenko)Quote (Chudo) выйти на художественную школу или училище (у нас такое есть?) и попросить написать для хосписа картины? дети же все равно рисуют постоянно на занятиях. Отличная идея, а еще есть всякие ДК, так там наверное еще проще договориться! Мои мысли читаете У кого то есть знакомые в худ.школе, кружке? Хорошо бы со знакомых начать. Если нет, то просто просить, знакомиться. Quote (Chudo)в Туб.диспансер, просто сложно сразу в несколько мест финансы вкладывать Завтра отвозим вещи в Тубдиспансер, останутся только подарки, которые уже есть на половину. и думаю, что вещей и канцтоваров, игр и игрушек на долго в ТД хватит. Можно переключиться и на др. объект. А вообще, кто хочет, тот тому и помогает. Трудно скакать туда-сюда - а желание помочь всем не преодолимо. Просто есть места, например ТД, 16 больница, в которых вообще дети забыты заброшены , условия плохие, нет элементарных вещей. Здесь же другое дело, вещи конечно тоже оч. важные, но дети одеты и не голодают (надеюсь). Постепенно и картины и кроватки для хосписа будут найдены. Простонадо обновлять почаще информацию-просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #69 Опубликовано: 11 декабря 2008 У меня нашлось 2 комплекта 1,5 постельного белья , дарили лет 5 назад,нам не подходит размерами.Белье обычное российское бязевое, голубое, одно с дельфинами, одно с фараонами. подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #70 Опубликовано: 11 декабря 2008 Девочки, у нас же есть КУЛЕК! Надо там спросить-думаю не откажут они пару-тройку картин написать для детишек. Хотя сессия сейчас у них, наверное...У меня где-то были их координаты. ЕСли найду-выложу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #71 Опубликовано: 11 декабря 2008 Quote (Mymmu-mama)Девочки, у нас же есть КУЛЕК! Надо там спросить-думаю не откажут они пару-тройку картин написать для детишек. Хотя сессия сейчас у них, наверное...У меня где-то были их координаты. ЕСли найду-выложу тут. Ну в таком случае можно не только сюда, но и в другие места картины направить, если их много будет. Я думаю всем понравится такой подарочек и обязательно детки порадуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #72 Опубликовано: 11 декабря 2008 Quote (Mymmu-mama)У меня где-то были их координаты. ЕСли найду-выложу тут. Координаты найти совсем не трудно. Сложнее другое - найти время и возможность перемещения. Надо взять кому то и договориться, съездить туда, пообщаться. Я к сожалению не имею там знакомств. А просто ехать у меня нет времени совсем. Простите. Может кто-то из форумчанок там учился или учится? Что-то такое в разговоре проскальзывало. да и наверняка там кто-то рядышком живет. Я могу прогуляться на днях до детской художественной школы, если она еще фунциклирует, на пр. Металлургов. Попросить объявить акцию помощи дети детям, больным и сиротам, что- то в этом роде. Постараюсь узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mymmu-mama 0 #73 Опубликовано: 11 декабря 2008 Quote (Nata)А просто ехать у меня нет времени совсем. Простите. так никто ж и не говорит, что это обяательно ты должна делать. У меня тоже нет такой возможности-туда ехать, но можно попросить Катю вывесить объявление, например-думаю в любом случае кто-то там близко живет или учится, или знакомые учатся. Я просто вспомнила про это заведение, вот и написала-посоветоваться, вместе решить как и что лучше сделать. У меня поблизости вроде нету никаких художек, так что это единственное, чем могу в этом плане помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #74 Опубликовано: 11 декабря 2008 Аня, сейчас привещла магнитофоны и канцтовары от вас! Спасибо!Завтра включим детям сказку!Лично прослежу за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #75 Опубликовано: 11 декабря 2008 Quote (Nyusha)У меня нашлось 2 комплекта 1,5 постельного белья , дарили лет 5 назад,нам не подходит размерами.Белье обычное российское бязевое, голубое, одно с дельфинами, одно с фараонами. подойдет? подойдет, т.к. дети-то лежат сейчас на обычных кроватях больших. я уже спрашивала Галину про это по телефону. Quote (Ptichka)Аня, сейчас привещла магнитофоны и канцтовары от вас! Спасибо!Завтра включим детям сказку!Лично прослежу за этим Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #76 Опубликовано: 12 декабря 2008 Друзья! Картины я нашла. Сегодня позвонила директору Детской художественной школы №3 в краснооктябрьском районе. Он сказал что подберет несколько картин. На этой неделе и на следующей они заняты будут - экзамены. И как раз на экзаменах будут оцениваться работы и отбираться для "нас". Попросила на столько много - сколько смогут дать. Будут и сказочные варианты и пейзажи. Единственное - работы не обрамлены. посмотрим, возможно они написаны так, что и без рамок повесить можно. либо закажем где то рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #77 Опубликовано: 12 декабря 2008 А я тока хотела предложить вариант с картинами, у нас тут рядом филиал Худ. института "Серебряковки" кажется, можно было бы с ними поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #78 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поговори и ты. пристроим картины, подарят в больницу, Дом ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #79 Опубликовано: 12 декабря 2008 Nata, ок. зайду поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #80 Опубликовано: 12 декабря 2008 девочки, на форуме Ради жизни, где я вешала обяъвление интерсуются чем помочь? может им дать большие заказы, типа стиральной машины, манежа, кроватей, колясок? если там несколько людей кооперируются, то проще будет купить! я так понимаю, что если у Наташи в 1м посте они не выделены, значит нужны ещё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение