Lil_kim 0 #1 Опубликовано: 3 сентября 2012 Сейчас ребенок спит в обычной детской кроватке , которая у нас с рождения. Но такое чувство, что ему там уже тесновато, нам скоро два годика и мы достаточно высокие)) Да и освобождать скоро придется ему кроватку)) Дорогие мамочки, подскажите: какую кроватку лучше выбрать для ребенка? И в каком возрасте у вас ребенок перешел в другую кроватку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Только пару недель назад переехали во взрослую кроватку. Но правда нам уже 4. Правда для нас выбор кроватки оказался проблематичным: в магазинах, как оказалось, выбор не так уж и велик ("стандартной" считается почему-то кровать под 2м). Ну или мы просто не нашли....В итоге сделали кроватку на заказ. Обошлась не дороже, чем купить похожий вариант с доставкой из Москвы. В общем, остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #3 Опубликовано: 3 сентября 2012 в икеа вроде есть детские кроватки, но вот качество - не знаю, не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #4 Опубликовано: 4 сентября 2012 MamaLadi, где заказывали, если не секрет? Я сама больше месяца искала кровать, но так ничего в магазах и не подобрали. Вот тоже хочу на заказ, только где заказывать - не знаю. Куча объявлений конечно, но наобум не хочу заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соловей 0 #5 Опубликовано: 4 сентября 2012 Сейчас ребенок спит в обычной детской кроватке , которая у нас с рождения. Но такое чувство, что ему там уже тесновато, нам скоро два годика и мы достаточно высокие)) Да и освобождать скоро придется ему кроватку)) Дорогие мамочки, подскажите: какую кроватку лучше выбрать для ребенка? И в каком возрасте у вас ребенок перешел в другую кроватку? Младшую дочь (3,5) переселили в комнату к старшей (9), обеим купили одинаковые кровати (ширина 90 см.), только младшей с приставными бортиками в Дядьково, очень удобно и не падает, и "как большая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #6 Опубликовано: 4 сентября 2012 Мы диванчик купили дочери уже давно, но никак переложить ее не можем. Сейчас вроде уговорила ее. Опробуем на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #7 Опубликовано: 4 сентября 2012 только младшей с приставными бортиками в Дядьково, очень удобно и не падает, и "как большая". Cколько стоит такая кроватка, и если можно фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #8 Опубликовано: 4 сентября 2012 мы в полтора года переложили, ну вернее он там с рождения почти спал, но со мной... в полтора ушла из комнаты, и он там стал по тихоньку привыкать спать один! обычная полуторка и муж сам бортик делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #9 Опубликовано: 5 сентября 2012 MamaLadi, где заказывали, если не секрет? Я сама больше месяца искала кровать, но так ничего в магазах и не подобрали. Вот тоже хочу на заказ, только где заказывать - не знаю. Куча объявлений конечно, но наобум не хочу заказывать. Заказывали частным порядком: у сестры сосед (гуляют вместе на площадке с детишками) занимается изготовлением мебели. Передали ему эскиз, он все рассчитал по стоимости, потом сам приехал - привез образцы материалов. Через неделю уже кроватка была готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #10 Опубликовано: 6 сентября 2012 Купила в интернет-магазине очень симпатичную кровать-машинку, недорого, с матрасом около 12 тыс. красивая, для принцессы, низкая, если сто падать невысоко, ну и бортики с двух сторон не дают особо сваливаться. Дочке понравилось переселили в 2,5 года. Успешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #11 Опубликовано: 6 сентября 2012 Lil_kim, мы купили двухъярусную с расчетом на еще одного ребенка), тем более я смотрю у тебя появилась еще одна линеечка)) Поздравляю!!! :misc_flowers: ну и кроме того выбор пал на двухъярусную по причине нехватка кв.м в квартире. Купили сначала в Меббери, потом сдали и заказали точно такую же, но довольно дешевле в СП. З.Ы. Правда все никак его туда не решусь переложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #12 Опубликовано: 6 сентября 2012 муж сам бортик делал а из чего если не секрет? он профессионально может? можно заказать вам?))) у нас тоже 2-х ярусная,сынулька спит внизу со мной,один постоянно падает-как не загораживай(((а бортики продают слишком маленькие все-он через них пытается перелезть и слетает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerinka_Bo 0 #13 Опубликовано: 28 сентября 2012 в икеа вроде есть детские кроватки, но вот качество - не знаю, не видела... Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе (или) области икеа?? Или вы через инет-магазин заказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #14 Опубликовано: 28 сентября 2012 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе (или) области икеа?? Или вы через инет-магазин заказываете? у нас Икеи нет и не будет Заказываем тут, девочки возят из Ростова http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=80930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerinka_Bo 0 #15 Опубликовано: 28 сентября 2012 у нас Икеи нет и не будет Заказываем тут, девочки возят из Ростова http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=80930 это все классно конечно, но я люблю своими глазами посмотреть, пощупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #16 Опубликовано: 28 сентября 2012 а из чего если не секрет? он профессионально может? можно заказать вам?))) у нас тоже 2-х ярусная,сынулька спит внизу со мной,один постоянно падает-как не загораживай(((а бортики продают слишком маленькие все-он через них пытается перелезть и слетает( Моргана, купите вот такой бортик, не пожалеете!! http://www.ozon.ru/context/detail/id/7407918/ В Европе СМ стоит 2 тыс. Его можно опускать вниз, вы сможете вставать с кровати, а потом его опять вверх поднимать. Очень удобный, я не жалею, что купила. Если есть вопросы, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #17 Опубликовано: 28 сентября 2012 это все классно конечно, но я люблю своими глазами посмотреть, пощупать))) тогда вам путь-дорога в москву или ростов, ближе ничего нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение