Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
AliFeya

Семинар-практикум для бухгалтеров "Изменения в налоговом и бухгалтерском законодательстве 2011-2013 гг"

Рекомендованные сообщения

Бетти писал:
AliFeya, спасибо за семинар, надеюсь не последний.

Я бы тоже хотела создать, нашу - бухгалтерскую традицию. Задумок много,в том числе приглашения "монстрам" от налоговой, благо связи позволяют))). Но пока посмотрим - послушаем мнение))).

ДЕВОЧКИ, выражаю всем кто пришел ооогромную благодарность! Очень живая аудитория и народу получилось не мало!))) Приятно)! Надеюсь на ваше живое участие в развитии темки!

Поделиться сообщением

А сколько человек добрело? Огласите список самых надежных)))))))))))))))

Поделиться сообщением

AliFeya, тут тже напишу. мне все оч. понравилось, все было полезно-преполезно))) мне не хватило только заполненной счет-факуры для наглядности (ну раз уж дала нам раздатку...))), а так - спасибище! :misc_flowers:

мне стало интересно - а какая у тебя квалификация? ты устроила семинар потренироваться же на нас? ты преподаешь? собираешься? мечтаешь? ты работаешь сейчас главбухом? работала налоговиком?

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
AliFeya, тут тже напишу. мне все оч. понравилось, все было полезно-преполезно))) мне не хватило только заполненной счет-факуры для наглядности (ну раз уж дала нам раздатку...))), а так - спасибище! :misc_flowers:

мне стало интересно - а какая у тебя квалификация? ты устроила семинар потренироваться же на нас? ты преподаешь? собираешься? мечтаешь? ты работаешь сейчас главбухом? работала налоговиком?

В личку скиньте электронку, кто был - скину таблички и документы, которые использовались и упоминались на семинаре). Замечание приняла.

Работаю главным бухгалтером на Волоградском отделении крупной госкорпорации, стаж гавбухом с 1999 года. Аттестаты: профаудитор, профбухгалтер, куча курсов и повышений квалификации. Преподавала, ну громко сказано, просто читала курс на курсах повышения квалификации (УПК). Цель всего, что делаю на сайтеи вне его по профессии только одна - устала от не профессионалов в своей среде, хочу помочь и научить тех, кто хочет. Вот и все))).

Поделиться сообщением

Ты просто умница!!!!! Очень грамотная в вопросах бух.учета. Мне тоже семинар пошел на пользу. Я вчера только до дома доехала, а мне звонок, работу предложили. Вот.

Поделиться сообщением

Бетти писал:
Ты просто умница!!!!! Очень грамотная в вопросах бух.учета. Мне тоже семинар пошел на пользу. Я вчера только до дома доехала, а мне звонок, работу предложили. Вот.

Ой, как здорово! Это же классно! Ну, в добрый путь - если все срастется)

Поделиться сообщением

Катюш, семинар прошел в очень дружественной атмосфере! Спасибо!

Поделиться сообщением

я, кстати, еще не успела дойти до семинара, как мне тоже предложили буховскую подработку - сегодня вот работала. )))

еще хотела отметить такой момент - я не ожидала, что материал, который Катя подготовит будет такой прикладной! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
я, кстати, еще не успела дойти до семинара, как мне тоже предложили буховскую подработку - сегодня вот работала. )))

еще хотела отметить такой момент - я не ожидала, что материал, который Катя подготовит будет такой прикладной! :misc_flowers:

Ну-ка подробнее!... Что пригодилось уже? Девочки, мне важно всё - можете считать меня больной на голову, но всё что я даю, я хотела бы видеть отдачу. Так что вещай! Что именно УЖЕ пригодилось?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
фсё, мне уже стыдно проводить свой семинар)))) Кажется, что так хорошо, как у вас (по отзывам), у меня точно не может получиться.

Угу...а ты у девочек спроси - я им втолковывала чтобы к тебе пробивались, типа такого "монстра" полушать просто необходимо! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
Угу...а ты у девочек спроси - я им втолковывала чтобы к тебе пробивались, типа такого "монстра" полушать просто необходимо! :misc_flowers:

Это правда)) Так и говорила))

Поделиться сообщением

Она меня вапще никогда в жизни не видела, чё монстром та сразу обзывается. Тем более, что с моими провалами в памяти, я щас гораздо хуже шарю, чем лет 6 назад.

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
Она меня вапще никогда в жизни не видела, чё монстром та сразу обзывается. Тем более, что с моими провалами в памяти, я щас гораздо хуже шарю, чем лет 6 назад.

Я ваще-то тут)))) И про тебя наслышана) так что не скромничай). А то чуть что, так сразу в третьем лице...

Поделиться сообщением

AliFeya писал:
Ну-ка подробнее!... Что пригодилось уже? Девочки, мне важно всё - можете считать меня больной на голову, но всё что я даю, я хотела бы видеть отдачу. Так что вещай! Что именно УЖЕ пригодилось?

привет! вчера я написала длинное сообщение, но оно не отправилось. попробую повторить.

мне кажется, что у большинства бухов дело обстоит так. мы приходим в вуз. там нам рассказывают помимо всего прочего - бухучет: на какие счета что относим, баланс, то-се; налогообложение: налоговые вычеты, системы налогообложения, посчитаем пару задачек - НДС, зарплатные налоги... в Политехе я училась на заочном, это и не образование, честно говоря. так вот там именно эти 2 дисциплины были на высочайшем уровне! именно их растолковали так, что прям любо-дорого. ну так вот. а потом мы трудоустраиваемся. и каким-то образом все-таки нас берут бухами без опыта работы. а дальше что? мне вот очень дотошный бух (про НДС в чеках это вот она читала) все показал и рассказал - что и как. ну почитывали Главбух. считаю, оч. полезны буховские форумы, но не успевала их читать. а основные знания по нюансам - какие чеки мы можем принимать, какие нет, какой НДС засчитываем, какой нет, как сами выставляем счета-фактуры, когда, на какие суммы, как с оплатой и т.д. - это все выясняется в процессе проверок.

у меня проверял банк кассу - не было замечаний, но я ни сном ни духом не знала про то, что надо быть осторожными с банковскими картами. я б по человеческой логике тоже бы сказала, что это то же самое, что снять деньги с расчетного счета, оприходовать в кассу и выдать наличку по служебной записке для ... ну для командировки, допустим. просто при этом убирается проводка 51-50 как бы. а там вона чего... надо читать. а сказал бы мне генеральный - кинь на карту с расчетного счета, я б и кинула...

счета-фактуры я как раз посмотрела "живьем", что действительно произошли некоторые изменения.

про цвета ручек не знала и никогда не задумывалась.

что еще? налоговые вычеты не пригодились пока. но интересно было узнать. я тоже всегда думала - зачем мы мучаем родителей вот этими справками из школы?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...