Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Благотворительный марафон "сНежный Ангел" и большая новогодняя елка для волго-деток "сНежная Сказка"

Рекомендованные сообщения

В теме записи все есть, сейчас и сюда добавлю )))

22 декабря, суббота, начало 11.00. Продолжительность не более 1,5 часов.

Поделиться сообщением

volgalana писал:
В теме записи все есть, сейчас и сюда добавлю )))

22 декабря, суббота, начало 11.00. Продолжительность не более 1,5 часов.

очень удобное время. не болеть бы)))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Да, только родной ребенок. Елка только для волго-деток. Но там все четыре дня будет интересная программа, Вы сможете в другой день сходить с родственниками.

а можно племянника в резервный список. ну вдруг не наберется народу? И если да, то как такую заявку оформить?

Поделиться сообщением

Светик,Солнышко! У меня сынуля разболелся,то одна болячка,то другая приципилась.Я в темку только сейчас заглянула.приглашения не получала.А сейчас смотрю что вчера уже и оплатить надо было.Как же быть?Мы никак уже не попадем? я в теме записи записалась на всякий случай.Оплачу все сегодня.

:'( :'( :'( Свет,как быть то?

Поделиться сообщением

Девочки, оплата до 15 ноября! В теме формируют список по мере поступления заявок. А вот если кто не оплатит до указанного срока, будем вычеркивать.

Поделиться сообщением

noa писал:
а можно племянника в резервный список. ну вдруг не наберется народу? И если да, то как такую заявку оформить?

оставьте заявку в теме, напишите - в резервный список.

Но, скорее всего, если до него дойдет, предпочтение все-таки будет отдаваться волгомамам...

Поделиться сообщением

ой ой ой,стока всево надо успеть!!!!!!

Светуль,ну голова,все продумала!!!!!!

ооооообязательно придем с племяшечкой и дочами-обажаю тебя и твои праздники!!!!!!!!готовьси,буду снова тя цуловать!!!!!!

и вопрос-если мамуля моя приедит,мона она тоже зайдет?она у мну карошая))))

Поделиться сообщением

PsuXXX писал:
ой ой ой,стока всево надо успеть!!!!!!

Светуль,ну голова,все продумала!!!!!!

ооооообязательно придем с племяшечкой и дочами-обажаю тебя и твои праздники!!!!!!!!готовьси,буду снова тя цуловать!!!!!!

и вопрос-если мамуля моя приедит,мона она тоже зайдет?она у мну карошая))))

Лена, на одного ребенка можно двух сопровождающих, а у тебя их больше! )))

Конечно, мамулю приводи!

Поделиться сообщением

volgalana писал:
на одного ребенка можно двух сопровождающих,

Свет! а надо в записи указывать число сопровождающих? я вот не знаю как у нас сложится... если бабужка посидит с младшей, то мы бы ещё и папу с собой взяли (то есть уже 2взрослых на одного шилопопа).. а может вообще сложиться так, что мне придется с малышкой остаться, тогда с сыном папа поедет.... тебе надо обязательно знать число взрослых и кто мама или папа?

Поделиться сообщением

Листва писал:
Свет! а надо в записи указывать число сопровождающих? я вот не знаю как у нас сложится... если бабужка посидит с младшей, то мы бы ещё и папу с собой взяли (то есть уже 2взрослых на одного шилопопа).. а может вообще сложиться так, что мне придется с малышкой остаться, тогда с сыном папа поедет.... тебе надо обязательно знать число взрослых и кто мама или папа?

Нет, не обязательно. Просто при "посадке" на спектакль будем следить, чтобы с одним реенком было не более двух взрослых.

Поделиться сообщением

Цитата
Просто при "посадке" на спектакль будем следить

Света, а билеты будут с "местом" или кто куда сядет, там и будет сидеть, без места то есть?

Поделиться сообщением

Света, а подскажи пожалуйста, могу ли я с электронных денег, с вебмани оплатить билет?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Света, а билеты будут с "местом" или кто куда сядет, там и будет сидеть, без места то есть?

Без места.

Поделиться сообщением

Мама_Митюшки писал:
Света, а подскажи пожалуйста, могу ли я с электронных денег, с вебмани оплатить билет?

К сожалению, нет, нам снимать совсем не удобно... Да и идея в том, чтобы, собрав все денежки, сразу с карты перечислить за все подарки. Может, через банкомат положите? Время еще есть!

Поделиться сообщением

volgalana писал:
К сожалению, нет, нам снимать совсем не удобно... Да и идея в том, чтобы, собрав все денежки, сразу с карты перечислить за все подарки. Может, через банкомат положите? Время еще есть!

а подскажите тогда, как через банкомат можно положить. просто ни разу не переводила так деньги

Поделиться сообщением

Мама_Митюшки писал:
а подскажите тогда, как через банкомат можно положить. просто ни разу не переводила так деньги

Упс! Я сама не клала никогда )))

Но мужа просила. Давала ему листик с реквизитами (номер карты и на кого она) и суммой. Он мне потом чек приносил, я с него списывала. Давайте я вечером у него спрошу поподробнее и напишу сюда!

Или, девочки, может, у кого есть опыт побольше нашего ))) Подскажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Мама_Митюшки писал:

Если у Вас есть карта СБ, к примеру, находите банкомат СБ, вставляете карту, после пинкода выбираете "Платежи и переводы" - "Перевод средств", вводите номер счёта, потом сумму платежа, потом подтверждаете, Вам чек выдаётся, а с него списыете информацию и нам отправляете.

Косноязычно, но как-то так)))

Поделиться сообщением

Если карты нет, с теми же реквизитами подходите к оператору и просите пополнить счет

Поделиться сообщением

Ми-леди, volgana, только сегодня добралась до интернета и увидела приглашение. В основной уже не успели попасть?

Поделиться сообщением

MadLove писал:
Ми-леди, volgana, только сегодня добралась до интернета и увидела приглашение. В основной уже не успели попасть?

К сожалению, нет. Но сейчас идет выставка-ярмарка "Лазоревый цветок" во Дворце спорта, я попросила наших соорганизаторов прикинуть - уместится ли 230-250 человек. Буду ждать ответ, обязательно отпишусь здесь об этом.

Поделиться сообщением

а все данные о детях это в личку?

Поделиться сообщением

Фиерия писал:
а все данные о детях это в личку?

Нет, если Вы не желаете "светить" свою фамилию, номер телефона и почту, их присылайте в личку. Но имена и возраст детей в заявке оставить надо обязательно.

Поделиться сообщением

поздно увидела предложение и естественно попадаю в резервный список. Я правильно понимаю, что пока не стоит торопиться с оплатой или можно оплатить билет?

Поделиться сообщением

Лиока писал:
поздно увидела предложение и естественно попадаю в резервный список. Я правильно понимаю, что пока не стоит торопиться с оплатой или можно оплатить билет?

Нет, конечно, пока не оплачивайте.

Поделиться сообщением

и я все проморгала((((((( Как же так(((( Была практически превая кто увидел эту тему, а в итоги осталась с носом((

Поделиться сообщением

Волгоградка, я Вас прошу - не расстраивайтесь. Еще ничего пока до конца не ясно - возможно, будет увеличено количество участников нашей елки. Это станет ясно завтра, в последний день работы выставки "Лазоревый цветок". ВВЦ "Регион" обещали хорошенечко все просмотреть на предмет количества людей.

Ну и много просто интересного будет в четыре дня выставки "Новогодней" в декабре. Я пока не могу выложить программу, потому что пока она очень меняется...

Если есть желание, можете вот на этот праздник прийти http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...154856&st=0.

Поделиться сообщением

ой, и я поздно увидела... я бы очень хотела попасть.. мне тогда надо в резерв записаться?

Поделиться сообщением

Feliz писал:
ой, и я поздно увидела... я бы очень хотела попасть.. мне тогда надо в резерв записаться?

да

Поделиться сообщением

Девочки, обидно, оставляла заявку свою, и даже в резерв не попала((( :cry: куда теперь записываться нам?

Поделиться сообщением

МишАня писал:
Девочки, обидно, оставляла заявку свою, и даже в резерв не попала((( :cry: куда теперь записываться нам?

Вы не переживайте, пожалуйста, возможно количество участников будет увеличено, я чуть выше об этом написала.

Не очень поняла про заявку... Сейчас специально свои отправленные письма проверила, приглашение я Вам высылала, у меня с первой "партией" приглашенных вышла ошибка, я потом специально все сохраняла.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Светлана, приглашение было, только поздно увидела, нас в городе не было в это время, очень надеюсь на то что пойдем на елку.

Поделиться сообщением

МишАня писал:
Светлана, приглашение было, только поздно увидела, нас в городе не было в это время, очень надеюсь на то что пойдем на елку.

Ясно. Я тоже надеюсь ))))

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
Если карты нет, с теми же реквизитами подходите к оператору и просите пополнить счет

а к оператору какому? в сбербанк?

Поделиться сообщением

Мама_Митюшки писал:
а к оператору какому? в сбербанк?

Да, в сбербанк. Карта у нас оттуда )))

Если уж совсем трудно, можете наличными мне привезти домой (Хиросимы, 14). Вы из какого района?

Поделиться сообщением

Если можно внесите меня в резервный список,вдруг кто-то откажется...

Поделиться сообщением

Tusja писал:
Если можно внесите меня в резервный список,вдруг кто-то откажется...

Запишитесь в теме записи, пожалуйста, http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

На прошлой неделе прошла выставка-ярмарка "Лазоревый цветок", на которой наши ангелочки раздавали приглашение на выставку "Новогоднюю" и благтворительный марафон.

0_cfeed_e5a0da59_L.jpg

0_cfeec_34974280_L.jpg

Все дни выставки транслировался видеоролик-приглашение на декабрьские мероприятия

.

Также В Контакте работает наша группа http://vk.com/newyear_volgograd. Присоединяйтесь! ))))

Поделиться сообщением

Цитата
Все дни выставки транслировался видеоролик-приглашение на декабрьские мероприятия

Светлана. В ролике рассказывается о кук., казачьем и др. театрах. Актеры всех театров дают одно и то же представление "Снежная сказка" несколько раз? или каждый день 20, 21, 22, 23 декабря будут спектакли разных театров?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...