Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Благотворительный марафон "сНежный Ангел" и большая новогодняя елка для волго-деток "сНежная Сказка"

Рекомендованные сообщения

Сейчас посмотрела на фото из Приёмной Деда Мороза. Вот это Дед Мороз!!!! Даже я поверила, что он настоящий!!! Самый настоящий, лучше я нигде не встречала за всю жизнь!!!! Он наверное приехал на оленях из Северного Полюса! Я очарована им...

Поделиться сообщением

Helendi, у нас красивый зал еще неделю-две точно постоит так что если будет желание - звоните и приезжайте, там фотографии хорошие получаются ))) И подарок заберете заодно.

Если кому интересно, вот здесь албом с Приемной Деда Мороза http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/147163/.

Это для всех информация ))) Только заранее надо предупредить меня.

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Венеция писал:
Сейчас посмотрела на фото из Приёмной Деда Мороза. Вот это Дед Мороз!!!! Даже я поверила, что он настоящий!!! Самый настоящий, лучше я нигде не встречала за всю жизнь!!!! Он наверное приехал на оленях из Северного Полюса! Я очарована им...

О, спасибо! )))) Мне он тоже очень нравится! Очень деток чувствует, игры классные, работал и на 100 человек, и с одним-двумя. К тому же голос такой дедморозовский ))) Мы его, кстати, здесь нашли в прошлом году на бесценном кладезе бесценной информации - форуме "Волго-мама", сейчас темку не нашла, а раньше была. Телефон дедушки 909-383-13-39, зовут Андрей.

Поделиться сообщением

volgalana, затейница!

От куда столько энергии, Света? Поделись, моя на исходе, не знаю где искать вдохновения и сил...

Поделиться сообщением

киндер-каприз, спасибо! Не знаю, сама берется на такие вещи ))))

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом! Вот подарок на Рождество от Юльсон, фотографии волго-мамочек, волго-папочек и волго-деток на "сНежном Ангеле" http://fotki.yandex.ru/users/ivanitskaya-y...a/album/289729/

Юля, спасибо огромное еще раз! Условия для съемки не самые удобные были, но фото отличные ))))

Поделиться сообщением

volgalana писал:
Девочки, дорогие, всех с наступившим Новым годом! Вот подарок на Рождество от Юльсон, фотографии волго-мамочек, волго-папочек и волго-деток на "сНежном Ангеле" http://fotki.yandex.ru/users/ivanitskaya-y...a/album/289729/

Юля, спасибо огромное еще раз! Условия для съемки не самые удобные были, но фото отличные ))))

О, нашла умную красавицу, Вольху и Нюшу))

нас походу не найду, слишком высоко сидели))

Поделиться сообщением

Девочки, старалась как могла, очень много фото пошли в корзину по разным причинам, где то родители закрывали детей, где то у родителей/бабушек рот открыт/глаза закрыты и т.д. Надеюсь те, кто не попали на эти фото не обижаются, людей было очень много, а условия трудные, сделала все что смогла, исходя из своего опыта.

Поделиться сообщением

Юльсон, Юля, спасибо! )))))

Поделиться сообщением

volgalana, спасибо , что у нас была возможность пойти на красивейшую Ёлку, на первую настоящую Ёлочку!!! Посмотрела фоточки, порадовалась за наших Волгодеток и -мамочек. Мы, к сожалению, целый месяц в больничке пролежали((((( Супруг ездил только за подарочком. Надеемся обязательно на такую Ёлочку попасть в будущем году.

prazdnikia-2525.gif

Поделиться сообщением

мой младший больше всех возмущался что вспышкой его ослепляли и ни на одном кадре его нету)))))

Поделиться сообщением

:v_ladoshi:Юльсон, классные фото!

Я я Тигу в тапках увидела

Изменено пользователем киндер-каприз

Поделиться сообщением

Чисто случайно зашла в эту тему и посмотрела фото Владимира Юдина,и оказываеться мы есть в кадре.Мы там танцевали.Даже незнала.

Изменено пользователем darinaOst

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...