Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Дельфинка

Поможем грудным отказничкам в 5 и 8 больнице

Рекомендованные сообщения

Сегодня отвезла подгузнички и другие нужности деткам в 5 больницу.Спасибо огромное Shantall и Людмилке за доброту и отзывчивость!!!

Поделиться сообщением

до какого возраста там в бол-це дети находятся? и куда потом их определяют?

Поделиться сообщением

до какого возраста там в бол-це дети находятся? и куда потом их определяют?

В зависимости от заболеваний и состояния здоровья. Детки там до 2-3 месяцев, потом распределяют по домам малютки Волгограда, Волжского и области, где есть места.

Спасибо одному приятному молодому человек (который вежливо попросил его не называть) ,за помощь и доброе отношение. Он привёз мне от девушки из Советского района памперсы ,косметику и вещи для малышей.

Как сказал один великий человек:"сделал доброе дело - забудь, тебе помогли - помни!" Спасибо, я Всех своих помощников помню и искренне благодарю!

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Дельфинка в принципе не трудно догадаться кто сейчас тебе пишет!Чем смогу буду помогать по мере возможности!

Поделиться сообщением

Уважаемые! Вебмони принимаете? Мог бы помочь!

У меня есть карточка Сбера ,специально на нужды отказничков могу в личку скинуть реквезиты, с Вебмани не работала пока.

Форум мамский ,поэтому - мама-новичок, хотя мы искренне радуемся, что к нам папы присоединяются! :v_ladoshi: :ura:

Поделиться сообщением

Форум мамский

Тсссс :hi-hi:

"Сайт для волгоградских родителей" вверху написано :happy_family:

Поделиться сообщением

У меня есть карточка Сбера ,специально на нужды отказничков могу в личку скинуть реквезиты, с Вебмани не работала пока.

Форум мамский ,поэтому - мама-новичок, хотя мы искренне радуемся, что к нам папы присоединяются! :v_ladoshi: :ura:

Карточка Сбера??никогда не переводил на чужие карточки. Я так понимаю это можно через сбербанк. Приддти,заполнить реквизиты и отправить? Вобщем, пишите реквизиты!

Поделиться сообщением

с вырождения (например) на сбер должен пройти платеж, комиссия 45 или 60 рублей, не вдавалась в подробности. карта должна быть виза, у меня мастер - он таких функций не поддерживает.. (спасибо работодателю за такую карту....)

Поделиться сообщением

Если карта в другом банке - то будет комиссия за перевод обязательно, это лишняя трата денег. Тут в основном Сбером пользуются, у мам есть эти карты, туда государство перечисляет всякие пособия.

Вебмани нет, могу яндекс-кошелек предложить, я потом выведу и Оле передам денежку наличкой.

Поделиться сообщением

Сегодня забрала у птиченьки вещи для деток-спасибо!!! :ura:

Поделиться сообщением

Есть возможность закупить оптовую партию ползуночков, распашенок для деток, очень дешево. Эти вещи нужны и в роддома города, где начинают свой жизненный путь отказники. У некоторых врачей сердце кровью обливается, когда раздетые, завернутые в серые, застиранные пеленки.

Можем в отдельной теме начать сбор средств на покупку этих вещей и за одно обуви для сирот в ДД и ДМ и ТД на лето.

Как вы считаете?

Поделиться сообщением

Я считаю - надо! Я перечислю то что на распродаже собрала для затравки.

Поделиться сообщением

конечно надо собирать! чем сможем поможем

Поделиться сообщением

Наташа, и я присоединяюсь к помощи на ползунки.

Сегодня отвезла вещи в 5 больницу-Лидия Николаевна очень благодарила всех, сказала, что сейчас вся эта помощь нужна как никогда-привезли много отказничков-сейчас 6-недоношенных и 4-доношенных.То, что было для маленьких деток отдала.А ещё осталось на деток побольше-Л.Н. сказала,что необходимы эти вещи для деток постарше из больниц №2 и №8, так что повезём туда теперь.

Поделиться сообщением

наташ,скинь в личку номер карты,перечислю деньги деткам на ползунки

Поделиться сообщением

да, куда деньги то? а то вроде началась тема, а куда-когда перечислять/отдавать не сказано..

Поделиться сообщением

да, куда деньги то? а то вроде началась тема, а куда-когда перечислять/отдавать не сказано..
Да все в теме,читайте внимательно!Если надо контакты,то могу скинуть!

Поделиться сообщением

Нет,просто Наталья спросила,про сбор средств на ползунки.Вот я тоже жду кому Оле или Наталье денюжку?

Поделиться сообщением

Наташа со мной не связывалась по этому вопросу ,в СП я редко появляюсь ,поэтому по закупке ничего сказать на могу. Сегодня встречаюсь с -Lady-, вечером отпишусь - что и почём.

Поделиться сообщением

просто у меня возник вопрос, например как удобнее, наликом или безнал, когда, кому. клич был, а конкретных ответов я не увидела.

Поделиться сообщением

По вопросу сбора денег на СП закупку открыла новую тему, см. сюда

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=0#entry1500181

Поделиться сообщением

Вчера встречалась с девушкой со сказочным именем Ингрида! Спасибо Вам за вещи для малышей, и простите мне ,пожалуйста ,мой топографический хронический кретинизм :waiting:

Поделиться сообщением

В пятницу разговаривала с завед Лидией Николаевной, и она очень-очень хвалила чудесную девушку

Дельфинку, благодаря энергии которой детки не чувствуют себя брошенными,

а врачам прибавляется сил в борьбе за их жизни и здоровье.

Спасибо! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Не оставляйте своим вниманием нашу тему ,нам по прежнему нужна помощь: памперсы ,детская косметика, деньги на специальные лекарства (из разряда дорогостоящих редких, т.к. периодически появляются отказнички со сложными диагнозами, требующими спецлечения и лекарств ,которые не может выписать подведомственная аптека).

Поделиться сообщением

Дельфинка, напиши в личку список лекарств.может быть смогу чем-то помочь

Поделиться сообщением

Олечка, давайте определяться тогда что необходимо деткам и сколько на это нужно денежек!!!

Поделиться сообщением

Поговорила с Л.Н. Малышей в отделении сейчас 5, нужны памперсы, и несколько пачек смеси Нестожен 1, т.к. им очень мало выдали в этом месяце, они вынуждены просить у лежащих в отделении мамочек. Также нужеН препарат ПАНАНГИН 10 МЛ В УП. 10 АМПУЛ (В ВОЛГОФАРМЕ СТОИТ 163 Р.). У меня лежит пакетик для малышей с вещами и косметикой.

Поделиться сообщением

Поговорила с Л.Н. Малышей в отделении сейчас 5, нужны памперсы, и несколько пачек смеси Нестожен 1, т.к. им очень мало выдали в этом месяце, они вынуждены просить у лежащих в отделении мамочек. Также нужеН препарат ПАНАНГИН 10 МЛ В УП. 10 АМПУЛ (В ВОЛГОФАРМЕ СТОИТ 163 Р.). У меня лежит пакетик для малышей с вещами и косметикой.

Оля, у меня есть пачка Нестожена, мы купили на всякий случай, но не открывали, я в ближайшее время не смогу подъехать скорее всего, но могу мужу в машину положить, он в Реале работает, сможешь там забрать?

Поделиться сообщением

Оля, у меня есть пачка Нестожена, мы купили на всякий случай, но не открывали, я в ближайшее время не смогу подъехать скорее всего, но могу мужу в машину положить, он в Реале работает, сможешь там забрать?

Да во вторник после обеда смогу в реал подъехать.

Поделиться сообщением

только ты мне позвони, пожалуйста, прежде чем ехать, я уточню, на месте он будет или нет, хорошо?, если не получится, на выходных сама привезу

Поделиться сообщением

Дельфинка, есть возможность достать панангин.но привезу не раньше мая его.

Поделиться сообщением

Заказала распашенки и чепчики

Поделиться сообщением

Спасибо Настеньке за Нестожен и панангин, а также Наташе (маме двойняшек) за питание для детишек, панангин и пелёнки. Завтра с помощью нашего замечательного друга Мишутки отправим это все малышам в больницу.

Поделиться сообщением

Помощник меня подвёл ,поэтому сегодня бросила свой ремонт и повезла в больницу питание и панангин сама. Уезжаю послезавтра в Питер до 1 мая ,поэтому в теме главной оставляю Таню (самая), она девушка отзывчивая, ответственная, всей информацией владеет, не оставляйте малышей без помощи только потому ,что куратор темы временно отлучился.

Поделиться сообщением

Девочки, на время отсутствия Оли все вопросы задавайте мне!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки, на время отсутствия Оли все вопросы задавайте мне!!! :misc_flowers:

Скажите, а как вам передать памперсы,детские вещи? в каком вы районе живете? в какое время удобно?

Поделиться сообщением

Спасибо,Наталье_ за вещи для малышей-всё забрала.Сегодня звонила Лидии Николаевне-она сказала,что сейчас нужны подгузнички, а по поводу лекарств точную информацию скажет мне в понедельник,когда привезу вещички!!!

Поделиться сообщением

Сегодня была в больнице,отвезла вещи-Лидия Николаевна сказала,что сейчас отказничков в общем 6 человек,лекарства пока есть-нужны как всегда подгузнички.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...