Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Дельфинка

Поможем грудным отказничкам в 5 и 8 больнице

Рекомендованные сообщения

Дельфинка, есть несколько пачек памперсов для недоношенных, надо?

Да, спасибо, были бы очень кстати.

Поделиться сообщением

Девочки есть 2 пачки смеси для малышей Нутрилак 1 с рождения до 6 месяцев и нутрилон 1 с рождения. Срок годности нормальный, если принимают такое в больнице могу передать. Я сама в Дзержинском, ул. Шекснинская, на вых. в принципе могу подвезти в ближайшие районы.

Поделиться сообщением

Девочки есть 2 пачки смеси для малышей Нутрилак 1 с рождения до 6 месяцев и нутрилон 1 с рождения. Срок годности нормальный, если принимают такое в больнице могу передать. Я сама в Дзержинском, ул. Шекснинская, на вых. в принципе могу подвезти в ближайшие районы.

Я совсем рядом живу - в Жилгородке на Савкина. Звоните и приезжайте 8 - 902 оо328 Оля.

Поделиться сообщением

Номер документа: 16336

Дата документа: 03.12.2012

Номер карты получателя: 4276 11** **** 2547

Счет списания: 6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 300,00 руб.

Поделиться сообщением

предлагают пару пакетов с вещами для маленьких...2-3 мес...нужно кому то?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня есть пелёнки - тоненькие и фланелька, хорошие, незастиранные. Буду рада, если нужны. И грудничковые одёжки. Это всё в хорошем состоянии - отложила, отдать некому было. Я на Красном живу, в Вишнёвой балке.Могу занести если нужно. Нужно?

Поделиться сообщением

предлагают пару пакетов с вещами для маленьких...2-3 мес...нужно кому то?

Да, с удовольствием возьму, у нас много подшефных малоимущих мамочек.

Поделиться сообщением

Да, с удовольствием возьму, у нас много подшефных малоимущих мамочек.

Тогда на неделе попробую провернуть, если ничего не помешает. И вас вызвоню.

Поделиться сообщением

И вас вызвоню.

Слово-то какое грозное. Я уже боюся :misc_ok:

Поделиться сообщением

Номер документа:

691215

Дата документа:

09.12.2012

Получатель

Номер карты получателя:

4276 11** **** 2547

Перевод

Счет списания:

4276 81** **** 2105 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Слово-то какое грозное. Я уже боюся :misc_ok:

да ладно))) я ж хорощая)))

Поделиться сообщением

Дельфинка, так как мне пеленочки передать?!

Поделиться сообщением

Дельфинка, так как мне пеленочки передать?!

От Вас совсем недалеко живет моя подруга и хорошая помошница - Таня http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showuser=12264 Это её страничка, там номер телефона, созвонитесь, она заберёт, я от Вас очень далеко живу - в Жилгородке.

Поделиться сообщением

Чек взноса наличных 11/12/12, номер операции 008, на карту *2547, сумма 1000 руб.

Поделиться сообщением

От Вас совсем недалеко живет моя подруга и хорошая помошница - Таня http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showuser=12264 Это её страничка, там номер телефона, созвонитесь, она заберёт, я от Вас очень далеко живу - в Жилгородке.

Всё, спасибо! Переберу ещё раз на днях и позвоню!

У меня ещё есть детские зимние сапожки 2 пары, 22 размера, на девочку. Одни новенькие, другие немного уже потёртые,но моя ходила в прошлом году. Подскажете, может, кому я могу их отдать?

Поделиться сообщением

:misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Девочки: Podarok, Tailan, SunnyGirl СПАСИБО ВАм огромное, деньги дошли, я обязательно отчитаюсь - в пятницу поеду за памперами. Я сегодня созванивалась с Л.Н. Отделение открывается на днях ,уже они туда перебрались ,отказничков 5, нужны памперы на недоноршенных и на 3-6. В субботу после работы поеду сама или мужа попрошу.

Поделиться сообщением

Сбегала по морозцу в Метро, купила 3 пачки от 3-6 кг Либеро по 50 шт. - по 330.99 - итого - 992.97, 5 бутылок жидкого мыла - на 248.65. Было у меня денег 1640, осталось почти 400 р. В субботу муж повезет вместе с микроволновкой, которую отделению пожертвовал один хороший человек. a0f771b5b9c3t.jpg

Поделиться сообщением

Есть смесь Нутрилон кисломолочный с рождения 400 г вскрытая, отсыпали 9 мерных ложек. Вскрыли 2 недели назад, на банке написано, что вскрытую хранить можно 3 недели. Если у кого-то есть возможность, заберите со Спартановки, сама пока не могу. И есть 2 слипа на вес 2,7 кг ( на 52 см они даже не полезли) и оч. маленькие ползунки. Екатерина, 8-917-333-98-42

Поделиться сообщением

Есть смесь Нутрилон кисломолочный с рождения 400 г вскрытая, отсыпали 9 мерных ложек. Вскрыли 2 недели назад, на банке написано, что вскрытую хранить можно 3 недели. Если у кого-то есть возможность, заберите со Спартановки, сама пока не могу. И есть 2 слипа на вес 2,7 кг ( на 52 см они даже не полезли) и оч. маленькие ползунки. Екатерина, 8-917-333-98-42

Сорри, вскрытую нельзя. А ползунки и слипы попозже заберём. Просто туда в ближайшее время не поедем, как будем в тех краях (в районе НГ) - напишу.

Поделиться сообщением

Я могу в выходные подъехать и забрать.

Поделиться сообщением

samaja, ты в курсе, что ты модератор нашего раздела?

Поделиться сообщением

Я могу в выходные подъехать и забрать.

Ну, раз нельзя, значит нельзя. А за слипами подъезжайте, 8-917-333-98-42, Спартановка. А вообще, ребенок мой растёт и по мере вырастания вещички будем копить

Поделиться сообщением

Номер документа:

720847

Дата документа:

16.12.2012

Получатель

Номер карты получателя:

4276 11** **** 2547

Перевод

Счет списания:

6390 02** **** **94 19 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

550,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

ГрандДама - Спасибо.

В субботу отвезли памперы, мыло ,воротнички, микроволновку в отделение. Фото прилагается (2 пакета еще на полу).

b12ca6e25198t.jpg

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

samaja, ты в курсе, что ты модератор нашего раздела?

Конечно в курсе. Иначе бы в подшевных мне темках не редактировала ничего.

Поделиться сообщением

Гость Гость

Здравствуйте.

У меня есть ситец метражом. Хочу нарезать и обработать края пеленок. Какой лучше размер? А постирать лучше хозяйственным мылом? У меня нет опыта в этом деле. Но хочу оказать посильную помощь.

Юля

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

У меня есть ситец метражом. Хочу нарезать и обработать края пеленок. Какой лучше размер? А постирать лучше хозяйственным мылом? У меня нет опыта в этом деле. Но хочу оказать посильную помощь.

Юля

Я шью когда пеленки - делаю их либо 1.10м длиной или 1 м. Т.К.то отделение для недоношенных, детишки там малюсенькие. Пока все были довольны. А ширина полотна ситца не меняется (если правильно помню - 60-65 см.)

Поделиться сообщением

Гость Гость
Я шью когда пеленки - делаю их либо 1.10м длиной или 1 м. Т.К.то отделение для недоношенных, детишки там малюсенькие. Пока все были довольны. А ширина полотна ситца не меняется (если правильно помню - 60-65 см.)

А отвезти когда можно? Я могу оказать посильную помощь, любую. есть свободное время т.927-533-36-56 Юля

Поделиться сообщением

Гость Гость
А отвезти когда можно? Я могу оказать посильную помощь, любую. есть свободное время т.927-533-36-56 Юля

И что еще сейчас нужно? Могу сама отвезти. Только подскажите как связаться и с кем (это отделение в больнице Ильича, правильно?)

Поделиться сообщением

Позвоните мне завтра 890236оо 328 Оля. Я Вам все расскажу :good_friend:

Поделиться сообщением

Если у кого-то будет желание помочь детишкам - буду очень благодарна, денег осталось 840 р. Я хотела бы закупить памперсов до Нг, т.к. потом они повышаются в цене, не знаю, правда, почему, это же не продукты питания. Да и мыло жидкое быстро заканчивается. Сейчас малышат много отказных везут ,т.к. это "дети 8 марта" ,мамы погуляли и от детишек избавляются. Муж поедет завтра в 5ю больницу, отвезёт 3 пачки памперсов для недоношенных детишек и матрасик для пеленального столика.

Поделиться сообщением

Муж собрал с коллегами на работе.

ОАО Сбербанк России

чек по операции

в сбербанк онл@йн

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 23.12.12

время операции (МСК): 17:45:45

идентификатор операции: 644465

отправитель:

№ карты: 4276 11** **** 3652

получатель:

№ карты: 4276 11** **** 2547

Сумма операции: 2000.00 RUB

код авторизации: 842900

Поделиться сообщением

Муж собрал с коллегами на работе.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ и ВАм и Вашему замечательному мужу! Здоровья и радости Вам желаю в наступающем году!

Поделиться сообщением

Мне передала волгомамочка Maruna- Танечка вещички и пеленочки для малышей, присыпку и денежки. Вещи у меня-я их отвезу в больницу, а денежку отправляю Оле!

Поделиться сообщением

Денежки от Тани:

Номер документа:

709656

Дата документа:

25.12.2012

Получатель

Номер карты получателя:

4276 11** **** 2547

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **36 73 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

1 000,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Еще немного:

ОАО Сбербанк России

чек по операции

в сбербанк онл@йн

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 25.12.12

время операции (МСК): 20:02:57

идентификатор операции: 189208

отправитель:

№ карты: 4276 11** **** 3652

получатель:

№ карты: 4276 11** **** 2547

Сумма операции: 1500.00 RUB

код авторизации: 623000

Поделиться сообщением

добрый вечер! сегодня разбирала вещи своего сынишки, остались от него несколько бодиков, полукомбинезон, носочки, пинетки, шапочка маленькая, рубашечки. все в хорошем состоянии! если кто сможет заберите вещи пожалуйста и передайте малышам. мой номер 8-917-6ЧЧ-06-53

Изменено пользователем лучик Света

Поделиться сообщением

ОГО, вот это немного. Да я столько памперов завтра куплю - в машину не поместится. СПАСИБИЩЕ ВАМ, ЗОЛОТЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ! ДАЙ Вам Бог здоровья и радости в Новом году! :v_ladoshi: :good_friend:

Итого у меня в копилке 5840 р. Надо ещё завтра с Л.Н. Связаться. Может чего глобальное даже купить сможем. Очень нужное и срочное.

Поделиться сообщением

:kniksen:

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...