Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Дельфинка

Поможем грудным отказничкам в 5 и 8 больнице

Рекомендованные сообщения

Скажите, пожалуйста, что сейчас необходимо в первую очередь? Памперсы, одежда?

Поделиться сообщением

Номер документа:

921337

Дата документа:

29.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 11** **** 2547

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **85 76 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, что сейчас необходимо в первую очередь? Памперсы, одежда?

Памперсы закупили со скидкой в ЛЕНТЕ, одежда нужнее. Мой телефон в 1 посте ,звоните, обсудим нужды.

Дали мне девочки купоны на скидку ,в ленте купили 6 пачек хаггисов по 32 шт. Черков много ,т.к. они каждую пачку отдельно пробивают (как нас очередь на кассу возненавидела >( ) Всего по деньгам обошлись они мне 936 р.

22c9488b2d8dt.jpg

Поделиться сообщением

Съездили сегодня в 5ю больницу, отвезли 4 пачки памперов, мыло жидкое и крема детские.

В отделении сейчас 2 отказника, на первом этаже тоже 2, новеньких в 8ю больницу пока не отправляли, т.к. они маловесны, ждут, когда будет больше 3 кг.

Поделиться сообщением

Оличка приветик, завтра собираюсь поехать в 5 больницу. что-нибудь надо передать?

Поделиться сообщением

Оличка приветик, завтра собираюсь поехать в 5 больницу. что-нибудь надо передать?

У меня сейчас есть 2 пачки памперов и крема, если заедешь - будет здорово!

Поделиться сообщением

Купили мыла и влажных салфеток на 324 рубля. В остатке - 1377. На следующих выходных доберемся до ЛЕНТЫ ,купим памперов по скидочным купонам.

Поделиться сообщением

Купили мыла и влажных салфеток на 324 рубля. В остатке - 1377. На следующих выходных доберемся до ЛЕНТЫ ,купим памперов по скидочным купонам.

Вроде еще можно закупаться в южном дворе

Поделиться сообщением

Благодаря одной оченнь милой и скромной девушке Елене закупились в МЕТРО основательно: памперсы, мыло жидкое, влажные селфетки, палочки. На ближайший месяц мы обеспечены.

Поделиться сообщением

В 8 больнице в кардиологии пока 1 малыш (его носят на руках и смотрят за ним очень хорошо - была тому свидетелем) ,я отвезла сегодня большую пачку хаггисов, жидкогно мыла ,влажных салфеток ,палочек для ушей и крема. На неделю-две им хватит.

Поделиться сообщением

В 8 больнице в кардиологии пока 1 малыш (его носят на руках и смотрят за ним очень хорошо - была тому свидетелем) ,я отвезла сегодня большую пачку хаггисов, жидкогно мыла ,влажных салфеток ,палочек для ушей и крема. На неделю-две им хватит.

:misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Счет списания:

6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Счет списания:

6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Получила, СПАСИБО!

Поделиться сообщением

В 8й больнице сейчас малышей нет, в 5й больнице сейчас 5 отказничков, все они на 1 этаже, т.к. на 2м идет профилактика. К ним поступила в субботу помощь от благотворительного магазина, так что памперсами и остальными нужностями они на ближайшее время обеспечены. Остается только малышам семью найти...

Поделиться сообщением

Спасибо очаровательной маме katyegor за денежку для малышей, заначка моя сейчас равна: 2877 р. :sm041:

Поделиться сообщением

:misc_flowers:

Поделиться сообщением

Остается только малышам семью найти...

Этим тоже вы занимаетесь?

Поделиться сообщением

Этим тоже вы занимаетесь?

Официально - упаси Господь - это административно-наказуемо. Помогаем тем семьям, у которых уже документы на руках, информацией, поддерживаем в минуты страха и отчаяния, радуемся вместе, когда все получается.

Поделиться сообщением

Номер документа:

217100

Дата документа:

27.07.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 11** **** 2547

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **51 11 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Поделиться сообщением

Nastasja, Незнайка - спасибо - получила. Вчера отвезли 7 пачек (маленьких) памперсов, мыло жидкое, присыпки ,крема, большую коробку из-под памперсов с одеждой для малышей и пакет литературы для мамочек в 5ю больницу. Перед отпуском решили почистить наши укромные углы :hi-hi:

С 3 августа по 13 августа я в СПб. Отвечать оперативно не смогу., некогда будет ,я музеи штурмовать буду :very_funny:

Поделиться сообщением

Номер документа:

167993

Дата документа:

29.07.2013

Номер карты получателя:

4276 11** **** 2547

ФИО:

ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА А.

Счет списания:

6390 02** **** **36 14 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Поделиться сообщением

По нуждам на сегодня: памперсы 4-7 кг - 2 пачки, мыло жидкое и моющее средство для детской посуды.

Поделиться сообщением

Номер документа: 92014

Дата документа: 23.08.2013

Номер карты получателя: 4276 11** **** 2547

Счет списания: 6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 500,00 руб.

Статус платежа : Исполнен

Поделиться сообщением

Дата документа: 26.08.2013

Номер карты получателя: 4276 11** **** 2547

Счет списания: 676196** **** **7733 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания: 1000,00 руб.

Статус платежа : Исполнен

Поделиться сообщением

Надежа! Спасибо, получили! В копилке сейчас 4037,25 после недавних покупок.

Сегодня муж отвез в отделение памперсы и мыло+средство для сытья посуды детской. Малыши отказные в обоих отделениях есть, помощь наша востребована.

Спасибо всем неравнодушным!

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Тоже хочу помочь деткам. От ребенка остались вещи на грудничка 0-5мес.: ползунки, распашонки, чепчики. И немного игрушек: погремушки и мягкие игрушки. Подкажите куда можно передать вещи?

Живу на Штеменко (семейный магнит). Если не далеко, можем с ребенком отвезти сами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Тоже хочу помочь деткам. От ребенка остались вещи на грудничка 0-5мес.: ползунки, распашонки, чепчики. И немного игрушек: погремушки и мягкие игрушки. Подкажите куда можно передать вещи?

Живу на Штеменко (семейный магнит). Если не далеко, можем с ребенком отвезти сами.

МАрушка, в первом посте есть все координаты больницы, можете отвезти сами, она недалеко от Вас. Только вещи передвть либо дежурному врачу, либо старшей сестре-хозяйке и сказать ,что это волонтерская помощь отказничкам. Спасибо за желание помочь.

Поделиться сообщением

Номер документа:

535139

Дата документа:

16.09.2013

Номер карты получателя:

4276 11** **** 2547

ФИО:

ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА А.

Счет списания:

6390 02** **** **36 14 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Поделиться сообщением

Здравствуйте, живу в Красноармейском, есть много хороших качественных вещей на малышечек. Также есть погремушки и средства для гигиены.Как можно передать и кому?

Изменено пользователем katarina p

Поделиться сообщением

Здравствуйте, живу в Красноармейском, есть много хороших качественных вещей на малышечек. Также есть погремушки и средства для гигиены.Как можно передать и кому?

В Красноармейском тоже есть больница ,куда отвозят отказничков. Вам лучше в эту тему http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...143498&st=0

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=125240

, там тоже нужна помощь.

Поделиться сообщением

Оля собрала пакет пеленок. Живу на 39-ой, на Красном. Если будете ехать мимо - могу передать.

Поделиться сообщением

Оля собрала пакет пеленок. Живу на 39-ой, на Красном. Если будете ехать мимо - могу передать.

Хорошо. Ближе к субботе созвонюсь с Л.Н. ЕЕсли повезем на выходных, то заберем. Или через неделю. Пока запасы у них есть. :mir:

Поделиться сообщением

Сорри, на выходных не поехали в больницу, 1. не успевали, 2 там пока запасы есть ,малышей мало. Так что поедем на следующих выходных, мужа попрошу обязательно к Вам заехать.

Поделиться сообщением

Только что разговаривала с 8й больницей. Отопления нет ,малыши мерзнут, срочно нужны памперсы больших размеров и крем-мазь Эплан, малыши мерзнут, много расходуется памперсов. Побегу сегодня вечером в Метро ,завтра повезу на руках. Но если кто близко живет и может быстрее отнести. Нужны памперсы 3 и 4 размера (Это от 5-9 кг и 9-14 кг).

Купили памперсов и влажных салфеток 1297.17 р., мазь - "Эплан" (160 р.), жидкое мыло и средство для мытья посуды - 520. Итого в копилке осталось 2260, 07 р.

69e1ed4f6a7ct.jpg 90a0d82f8bc5t.jpg

Поделиться сообщением

Отвезла все утром в больницу. Отопление пробуют дать ,трубы поливают прохожих, сантехники мечутся по двору и внутри.

Поделиться сообщением

Отвезла все утром в больницу. Отопление пробуют дать ,трубы поливают прохожих, сантехники мечутся по двору и внутри.

Ох-хо-хо... Ну вот где летом были? Опять холод пришел неожиданно, ну что ж такое ((( Бедные малявочки!

Поделиться сообщением

Спасибо ОГРОМНОЕ Марине (ник не знаю) за помощь памперсами, быт. нужностями, распашонками и пеленками+денежка 700 р. на нужды отказничков. В течении недели развезем по больницам. Спасибо за отзывчивость и доброе сердце! :mir:

Поделиться сообщением

Есть одежда бу, немного с пятнышками. Нужна такая? Если да, то до какого возраста и нужны может какие игрушки?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...