Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Дельфинка

Поможем грудным отказничкам в 5 и 8 больнице

Рекомендованные сообщения

Малыши в больнице до 3 месяцев находятся, игрушек им не нужно, по крайней мере не просили. Я узнаю у врачей, но если возьмут, то только пластмассовые, т.к. их можно обрабатывать. Одежду с пятнышками вряд ли возьмут. Сорри.

Поделиться сообщением

Отвезли вчера в больницу № 5 3 пачки влажных салфеток, 4 бутылки жидкого мыла, 2 большие пачки памперсов № 3, 2 маленькие пачки № 2, большой пакет пеленок и распашонок для малышей. Муж говорит, батареи и больнице холодные. >(

Поделиться сообщением

Дельфинка, а когда в след. раз собираетесь?

Поделиться сообщением

Алёська писал:
Дельфинка, а когда в след. раз собираетесь?

19 или 20

Поделиться сообщением

Дельфинка, чем сейчас можно помочь и куда подвезти (мы мотаемся со Спартановки в центр и обратно каждый день, правда либо рано утром, либо вечером, часов в 10)

Поделиться сообщением

Алёська писал:
Дельфинка, чем сейчас можно помочь и куда подвезти (мы мотаемся со Спартановки в центр и обратно каждый день, правда либо рано утром, либо вечером, часов в 10)

Пока даже не знаю ,т.к. Л.Н. в отпуске ,я не знаю ,какие нужды у отделения на сегодняшний момент.

Вот, затарились вчера в Ленте по скидочным талонам, неплохо сэкономили. Потратили 1520 р. Стояли там на кассе 40 минут. В Ленте каждую отдельным чеком проводят, дочка извелась вся. Будем потихоньку отвозить в больницу.

e15345d81a4dt.jpg

Поделиться сообщением

у меня родственница задумала или мечтает ребеночка взять на попечение или усыновление (может быть и грудничка). не в курсе какая процедура усыновления, где узнать?

Поделиться сообщением

Девочки, есть не распакованная пачка подгузников (Лентовские - 365 дней) (72 шт), размер 4-9 кг, нужны? еще есть пеленки штук 10-15.

Поделиться сообщением

knora писал:
у меня родственница задумала или мечтает ребеночка взять на попечение или усыновление (может быть и грудничка). не в курсе какая процедура усыновления, где узнать?

Для начала это сюда: http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=36347 и далее по темам.

А в реале сначала конечно в опеку (по прописке).

Поделиться сообщением

lavlanik писал:
Девочки, есть не распакованная пачка подгузников (Лентовские - 365 дней) (72 шт), размер 4-9 кг, нужны? еще есть пеленки штук 10-15.

для 8й больницы в самый раз пригодятся. Мой тел. 8 902 36 оо 328 Оля. Звоните, заберем.

Поделиться сообщением

Отвезли сегодня в 5ю больницу 6 пачек памперов ,4 бутылки жидкого мыла, пакет распашенок и пакет пеленок! Спасибо всем ,кто помогал, простите, если к кому не доехали сегодня, просто не успевали, поедем снова через 2 недели, постараюсь всех "объехать" :good_friend:

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Дельфинка писал:
Отвезли сегодня в 5ю больницу 6 пачек памперов ,4 бутылки жидкого мыла, пакет распашенок и пакет пеленок! Спасибо всем ,кто помогал, простите, если к кому не доехали сегодня, просто не успевали, поедем снова через 2 недели, постараюсь всех "объехать" :good_friend:

Оля, пришлите телефон, с кем созвониться, что бы вещи привезти. У меня уже пакет собранный лежит. Я, если получиться, в субботу сама отвезу. Если нет - буду ждать, когда Вы будете мимо проезжать.

Поделиться сообщением

что на данное время необходимо для детишек?

Поделиться сообщением

пузики, Ольга недели через 1,5 поеде. В 20 числа пост - написано, что отвозила. Примерно всегда те же нужды :) там из отпуска человек выйдет, скажет, что наиболее актуально.

Поделиться сообщением

В первом посте актуальные нужды отражены.В отделениях сейчас 5 отказников. Мы в воскресенье отвезли передачу, в

поедем 2-3 ноября. Всегда есть нужда в жидком мыле, влажных салфетках. Пеленки сейчас не так актуальны.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, нужно самим купить салфетки-памперсы или можно деньгами помочь? Когда в след раз поедите в больницу?

Поделиться сообщением

Девчонки, привет! Каждый вторник к 17.00 вожу своего ребенка в ДК Гагарина на занятия.

До 18.00 есть свободное время. потом на 10 минут их выпускают на перекус и ещё на полтора часа у меня будет свободное время.

И в пятницу с 10.30 до 13.00 я там околачиваюсь. Часто захожу в церковь, на терр. 5-й больницы.

Могу ли я чем-то вам помочь?

Например можно кто близко от Хользунова живет писать мне и я буду по мелочи собирать то памперсы, то распашонки, то пеленки...у кого что осталось и туда относить?

Предлагаете свои варианты чем бы я могла Вам помочь.

Конечно пачку памперсов, пеленок и смеси могу туда сама отнести, это не обсуждается.

Звоните 8-902-097-70-10, Олеся.

Поделиться сообщением

Простите, слегка выпала из общения.. :hi-hi:

cipsha поедем скорее всего в следующие выходные, т.к. в эти у сына др, толпа родственниов и детей займет все время на выходных.

Можно купить памперсы № 2 или № 3, но особенно нужно сейчас жидкое мыло детское в отделение.

ФЭНШУЙ - УРА! У меня появился помошник! Спасибище! Посмотрите ветку за последний месяц, меня гложет мысль ,что до кого-то на Красном Октябре я "не дошла" ,а человек может обидится, помощь предлагает ,а я не прибежала. Просто я живу далеко - в Жилгородке, работаю на 2 работах, плюс семья и ремонт у родителей....

Поделиться сообщением

Мы живем на красном, но муж часто бывает в жилгородке, так что если нужно передать вещи в больницу, то мы можем. Но в этом месяце только в выходные или по будням после 19. Еще скажите какую марку подгузников надо?

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Дельфинка, прости, как всегда... Я опять с той же мыслью, что если уж живут на Красном - почему бы самим до 5 больницы не дойти. Это же не каждый раз, это один раз в год, или даже в жизни. Если хочешь помочь - так помоги сам до конца, тем более рядом.

Поделиться сообщением

Ася писал:
Мы живем на красном, но муж часто бывает в жилгородке, так что если нужно передать вещи в больницу, то мы можем. Но в этом месяце только в выходные или по будням после 19. Еще скажите какую марку подгузников надо?

Ася, спасибо за помощь, сбросьте мне в личку Ваш телефон, если будет запарка, обязательно обращусь. Просто у нас родственники на ТЗР живут, мы примерно 2 раза в месяц по вых. туда ездим, по дороге заезжаем в больницу, дочу Л.Н. показываем, помощь передаем. :mir:

Поделиться сообщением

Дельфинка писал:
Простите, слегка выпала из общения.. :hi-hi:

cipsha поедем скорее всего в следующие выходные, т.к. в эти у сына др, толпа родственниов и детей займет все время на выходных.

Можно купить памперсы № 2 или № 3, но особенно нужно сейчас жидкое мыло детское в отделение.

ФЭНШУЙ - УРА! У меня появился помошник! Спасибище! Посмотрите ветку за последний месяц, меня гложет мысль ,что до кого-то на Красном Октябре я "не дошла" ,а человек может обидится, помощь предлагает ,а я не прибежала. Просто я живу далеко - в Жилгородке, работаю на 2 работах, плюс семья и ремонт у родителей....

.

Есть 2 пачки подгузников фирмы Pampers по 90 штук. И новый теплый комбинезон и костюмчик для малышей.сами отвезти не сможем,у меня малыш 3 месяца,муж допоздна на работе. Живем в центральном районе на пархрменко.как сможете подъезжайте

Поделиться сообщением

azazazaza писал:
.

Есть 2 пачки подгузников фирмы Pampers по 90 штук. И новый теплый комбинезон и костюмчик для малышей.сами отвезти не сможем,у меня малыш 3 месяца,муж допоздна на работе. Живем в центральном районе на пархрменко.как сможете подъезжайте

Размер подгузников -2 от 3 до 6 кг.

Поделиться сообщением

azazazaza писал:
.

Женя, напишите мне в личку телефон ,чтобы я могла с Вами связаться. Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Отвезли вчера 5 пачек памперсов и мыло в больницу. Малышей немного сейчас, на 2 недели хватит.

Поделиться сообщением

Ольга, я так поняла, что вы не собирались в больницу на этих выходных. Хотелось бы тоже как-то помочь Вам в том, что Вы делаете. Я живу в Дзержинском, на Землячке. В основном дома с детьми. Могла бы оказать какую-то помощь на выходных, если согласовать заранее. Можем выделить посильную денежную помощь. Мой телефон отправлю в личку.

Поделиться сообщением

Вчера была на экспертной лекции в ВолГУ, на обратном пути бегом в Ленту, потому что срок действия акции по Хаггисам заканчивается, надо успеть "выбрать" все флаеры. На каблуках тороплюсь, пачки похватала, бегу к кассам, и огребла от бабуси милой: "Нарожают, а потом носятся тут на каблучищах!" :very_funny: По комментариям окружающих эти 4 года я рожаю беспрерывно, а перед Новым годом обычно тройню - судя по размерам закупки памперов и быт. нужностей. :puz_s:

445e6e67a8b1t.jpg 844e97e39b4et.jpg

Чека 4 ,т.к. каждую пачку отдельно пробивают.

Отчет по деньгам. Истрачено: 112+112+156+156= 536 р. В остатке - 904 р.

Поделиться сообщением

Ольга, есть вещички детские на 1-3 мес, живу на Спартановке, могу на Тракторный бабушке подвезти, если так удобнее будет забрать

Поделиться сообщением

Свяжитесь с Олесей 8-902-097-70-10 Она живет на Красном, сможет вещи отвезти в больницу. Я от Спартановки очень далеко живу и болею сейчас (увы, перенервничала и сегодня слегла...)

Поделиться сообщением

Оля, могу отдать пачку памперсов на самых маленьких - правда, она начатая... и вещички 56 и 62го размеров, из которых мы уже выросли. Могу передать в Жилгородок - у меня там родители живут - там же проще будет забрать? или с проспекта Жукова?

Поделиться сообщением

ONA писал:
Оля, могу отдать пачку памперсов на самых маленьких - правда, она начатая... и вещички 56 и 62го размеров, из которых мы уже выросли. Могу передать в Жилгородок - у меня там родители живут - там же проще будет забрать? или с проспекта Жукова?

Если сможете передать в Жилгородок - это будет просто замечательно ,тогда скиньте в личку координаты и тел., куда идти и с кем договариваться. Правда я работаю до позднего вечера, но в пятницу вечером или в субботу смогу забрать. Спасибо за доброе сердце!

Поделиться сообщением

Спасибо большое Алине и её замечательной маме за существенную помощь малышам вещами, памперсами и быт. нужностями. :mir:

В 8 больнице 1 отказничок, в 5й сейчас в отделении нет отказных малышей, но есть 3 мамочки, которые нуждаются в существенной помощи для того, чтобы малыши остались с ними.

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Дельфинка писал:
Спасибо большое Алине и её замечательной маме за существенную помощь малышам вещами, памперсами и быт. нужностями. :mir:

В 8 больнице 1 отказничок, в 5й сейчас в отделении нет отказных малышей, но есть 3 мамочки, которые нуждаются в существенной помощи для того, чтобы малыши остались с ними.

Оля, что нужно этим 3 девушкам? Давай конкретнее. Надо помогать детям, пока они еще не сироты.

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
Оля, что нужно этим 3 девушкам? Давай конкретнее. Надо помогать детям, пока они еще не сироты.

Присоединяюсь!

Поделиться сообщением

и я присоединяюсь!

Изменено пользователем мурчалка

Поделиться сообщением

-Lady- писал:

На первое время обеспечим памперсами, бутылочки, соски, быт. химия, одежда для малышей. А потом уже пособия начнут начислять - получше станет. Мы на выходных там побываем, узнаем подробнее, что означает - неблагополучные.. А то может там алкоголь или наркота, да реб. лучше без такой мамочки, ты же меня понимаешь.

Поделиться сообщением

Дельфинка писал:
На первое время обеспечим памперсами, бутылочки, соски, быт. химия, одежда для малышей. А потом уже пособия начнут начислять - получше станет. Мы на выходных там побываем, узнаем подробнее, что означает - неблагополучные.. А то может там алкоголь или наркота, да реб. лучше без такой мамочки, ты же меня понимаешь.

будем ждать вестей

Поделиться сообщением

Дельфинка писал:

Только если есть прямая угроза жизни - ты ж знаешь мое личное отношение к интернатным учреждениям.

Поделиться сообщением

Номер документа:

76276

Дата документа:

30.11.2013

Получатель

Номер карты получателя:

4276 11** **** 2547

Счет списания:

6390 02** **** **79 91 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Поделиться сообщением

Отвезли в отделение 6 пачек памперсов, бытовую химию и большой пакет одежды (СПАСИБО ДЕВОЧКАМ!).

"Неблагополучных" мамочек в этом "заезде" много, обо всех поставят в известность опеки города, соцработник этим занимается, особо "сложных" деток пока будут держать в больнице. Больше сказать не могу, ибо "низзя".

Мы помочь в этом случае не можем, т.к. там проблемы из разряда: "выросла детка, а мозг не подвезли". Пивное поколение сейчас активно рожает, и врачи за голову хватаются, опеки не справляются.

>(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...