Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Дельфинка

Поможем грудным отказничкам в 5 и 8 больнице

Рекомендованные сообщения

Aksanko, честно тебе скажу ,я всегда боюсь задать этот вопрос "А сколько у Вас сейчас малышей-отказничков?", потому что страшусь получить ответ ,как в этом январе - 13 детишек!!!!! Каждый раз еду и перевариваю эти страшные цифры, каждый раз огромное чувство вины ,что не могу забрать их всех, обогреть, накормить, выходить. Я рву сердце себе и мужу своими слезами, поэтому задаю этот страшный для меня вопрос всё реже и реже....

Поделиться сообщением

Спросила - детей двое ,ещё одного отдали на "передержку" - мать в СИЗО, подержат до 2х месяцев, потом с матерью в тюрьму. Лучше бы не спрашивала :sm044:

Отчитываюсь по деньгам, мне отдали копии счетов по поставке шприцов и была куплена 1 пачка памперов, сегодня отдала

205d379ec55bt.jpg

9fc91db198f5t.jpg d6e21da0b87ft.jpg

Поделиться сообщением

отдали на "передержку" - мать в СИЗО, подержат до 2х месяцев, потом с матерью в тюрьму

мда, на самом деле.... даже и комментарии лишними будут..... :-(

Поделиться сообщением

Дельфинка, Скажите, памперсы нужны, ктр. для новорожденных? Еще в чем-нибудь сейчас есть острая необходимость? Напишите еще через кого передавать (мы живем рядом - можем напрямую). По выходным можно, а то мне ребенка оставить не с кем? И напишите мне в личку номер счета.

Поделиться сообщением

Дельфинка, Скажите, памперсы нужны, ктр. для новорожденных? Еще в чем-нибудь сейчас есть острая необходимость? Напишите еще через кого передавать (мы живем рядом - можем напрямую). По выходным можно, а то мне ребенка оставить не с кем? И напишите мне в личку номер счета.

Передавать можно дежурному врачу (отделение недоношенных на втором этаже), сказать ,что это для отказничков от волонтёров. Заведующая - Лидия Николаевна нас знает. По выходным там тоже дежурный врач есть и зачастую это сама заведующая.

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо ювиналика и Chelentana ,которые вчера перечислили мне на нужды отказничков 1000 р. Я позвонила Лидии Николаевне с вопросом - как лучше потратить эти средства, а она ответила ,чтобы я постаралась собрать денежку на очень нужную вещь - пеленальный столик -комод. Такая мебель очень востребована в отделении, сейчас готовятся к плановому ремонту ,стали двигать мебель, а она разваливается на части. Буквально на прошлой неделе мой брат с женой купили такой комодик с пеленальным столом за 2500 на Титова. Давайте вместе соберёмся с силами и поможем отделению серьёзной покупкой.

Поделиться сообщением

Спасибо большое Елене Фелли ,которая передала мне денежку на комод. Итого у нас денежек 2500р. Завтра постараюсь узнать про комодик и купить. СПАСИБО!

Поделиться сообщением

КУпила комод, примерно так выглядит (в магазине не дали сфоткать), завтра брат заберёт со склада и доставит в больницу, он же и собирать будет.

http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=8378

Платежка: 621a2ddbfbcbt.jpg

Оставшиеся 350 пойдут на памперсульки. Спасибо Всем добрым и отзывчивым Волго-мамам!

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила соцработник оделения недоношенных - Ирина и передала большую просьбу: необходима люлька - переноска для младенцев ,в которой можно перевозить отказничков из больницы в дома ребёнка, т.к. по такой жаре везти малыша 2 мес. больше часа (если в Волжский ДР) на руках очень проблематично и небезопасно. Если у кого сесть, то у меня остались 850 р. общественных денег, я могу заплатить.

Выглядит примерно так:

http://www.mama-papa.com.ua/shop_view_5383.html

http://blog.vsekolyaski.ru/2009/08/obzor-d...pper-rs-disney/

Поделиться сообщением

Нашли переноску у нас на форуме!

Оля созвонится и заберет B)

Изменено пользователем Aksanko

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Вике, которая привезла мне вчера люльку-переноску, и Вале ,которая привезла вчера целый пакет памперсов и салфеток для деток. Спасибо ВАм добросердечные, отзывчивые девочки! Сегодня свяжусь с Лидией Николаевной и отвезу в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Отвазли памперсульки ,салфетки, люльку в отделение. Оно закрывается на 2 недели на генеральную "помывку", детки переводятся вниз в отделение патологии. Всего сейчас 4 деток без родителей ,у одного мама после родов так и лежит 2 месяца без сознания. Страшно доже подумать ,что сейчас с семьёй.

Поделиться сообщением

Отделение на днях откроется, очень нужны шприцы 20 мл и памперсульки самые маленькие. У меня осталось общественных денег 450 р. (но договорилась с одной из мамочек форума выкупить у неё детские вещички за 250 р.).

Поделиться сообщением

Оля, написала тебе ЛС про вещички.

Поделиться сообщением

Девочки ,сегодня звонила Л.Н., отделение патологии закрыли на помывку ,в отделении недоношенных сейчас 10 отказничков. Очень, ОЧЕНЬ нужны памперсы самые маленькие и шприцы.

Если есть возможность помочь - буду очень Вам благодарна. Эти дети обделены в самом необходимом сейчас - любви матери, так давайте поможем, чем сможем.

:oh_mama:

Спасибо огромное Лене с 7 ветров ,которая вечером сегодня привезла денежку, я уже сбегала в МЕТРО и купила 4 пачки памперсов (148 шт.) ,постараюсь завтра отвезти. Но этого хватит 10 отказничкам на неделю, может дней на 10 ,потом нужны будут ещё.

b66606ead952t.jpg

8f18608d2114t.jpg

:sm041:

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Наташе, которая привезла пачку памперсов и салфеток ,а также денежку на шприцы. Сейчас есть 800 р. Денежку собираю ,потом закажу сразу много (планирую собрать на 1000 шт. - 2600 р.).

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Наташе, которая привезла пачку памперсов и салфеток ,а также денежку на шприцы. Сейчас есть 800 р. Денежку собираю ,потом закажу сразу много (планирую собрать на 1000 шт. - 2600 р.).

Добрый день !Как Вам передать деньги на шприцы? Случайно зашла на страничку. А зачем нужны шприцы именно 20мл?

Поделиться сообщением

Добрый день !Как Вам передать деньги на шприцы? Случайно зашла на страничку. А зачем нужны шприцы именно 20мл?

Шприцы нужны для кормления через зонд недоношенных детей ,в день ребёнку надо 8 шт. и ещё 4-5 шт. в день для инфузии. На месяц отделению нужно 3000 шт. Апетека выделяет 1500 (а остальные пытаемся добрать мы). Я напишу Вам в личку номер моей карты, она только для волонтерских проектов, сейчас там деньги я собираю только на шприцы и памперсы малышам по необходимости покупаю в Метро.Спасибо за добрые намерения!

ПС. Не смогла отправить ВАм письмо в личку ,позвоните мне, пожалуйста т.89о236оо328 Оля.

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Оля, я перевела тебе на карту немного денежек на покупку шприцов.

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 16.07.2010

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 10:10:11

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 186440

ОТПРАВИТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6761........4394

ПОЛУЧАТЕЛЬ:

№ КАРТЫ: 6761........8023

СУММА: 250,00 РУБ

КОД АВТОРИЗАЦИИ: 716354

по поводу вещичек все в силе, жду отмашки, что ты появишься на ШПР :)

Поделиться сообщением

Aksanko, Нелли , спасибо огромное. Сегодня отвезла салфетки и памперсы ,вечером созвонюсь с Л.Н. и буду на следующую неделю заказывать шприцы.

Поделиться сообщением

На общественные денежки - 1300 заказала 500 шт. шприцов. Сегодня их отвезли в отделение, счёт-фактуру привезут мне в понедельник, тогда выставлю и отчитаюсь. Спасибо ВСЕМ, кто помогает нам.

По прежнему очень нужны памперсы.

Поделиться сообщением

А с Кировского может кто-нибудь забрать?

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

А с Кировского может кто-нибудь забрать?

Я смогу приехать вечером во вторник. КУда ехать. Можете мне позвонить. 89о23600328 Оля.

Поделиться сообщением

Дельфинка, спасибо, я позвоню завтра тогда, живу где Кировское МРЭО, если не знаете, давайте тогда где Вы знаете, я подойду или подъеду.

Поделиться сообщением

Дельфинка, сбрости мне в личку координаты карты для перечисления денег!

Дельфинка, спасибо, я позвоню завтра тогда, живу где Кировское МРЭО, если не знаете, давайте тогда где Вы знаете, я подойду или подъеду.

Оль, а Ты что хочешь передать, я могу забрать у Тебя во вторник или среду и передать вместе с деньгами Дельфинке! Думаю до Советского ей будет ближе доехать!

Поделиться сообщением

suvmarina, Марин, давай тогда так, приедешь ко мне? Я памперсы и присыпку передам, созвонимся-)))

Поделиться сообщением

Думаю до Советского ей будет ближе доехать!

Да, до Советского мне ближе. Я в Дзержинском, в Жилгородке живу. Приехать могу только вечером, когда малыши с мужем остаются. Позвоните мне, когда Вам удобно ,чтобы я приехала, договоримся на какой-нибудь день. Оля.

Поделиться сообщением

Да, до Советского мне ближе. Я в Дзержинском, в Жилгородке живу. Приехать могу только вечером, когда малыши с мужем остаются. Позвоните мне, когда Вам удобно ,чтобы я приехала, договоримся на какой-нибудь день. Оля.

Хорошо, Ольга, как заберу у OLiAN Вам позвоню!

suvmarina, Марин, давай тогда так, приедешь ко мне? Я памперсы и присыпку передам, созвонимся-)))

Хорошо)) Только я что-то не поняла, Ты подгузники от 15 кг передашь??

Изменено пользователем suvmarina

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку с отчётностью, но счет-фактуру мне так и не привезли ,и деньги так и не забрали ,хотя шприцы уже в больнице, сегодня созванивалась. Просят ещё зонды питательные № 6 хотябы штук 200. Буду копить денежку.

Поделиться сообщением

Ты подгузники от 15 кг передашь??

не Мариш, маленькие есть, и присыпка. Ольга, позвоню Вам завтра

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, деньги вчера отдала ,счета получила.

b6cb95bd1c5bt.jpg c4c30f3dc69et.jpg

Спасибо Всем, кто с добрым сердцем нам помогает. Если будет желание ,то я сейчас на зонды питательные денежки коплю, через них недоношенных деток кормят. :sm041:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу помочь, живу на Спартановке. Могу на счет перечислить напишите куда.

Поделиться сообщением

Спасибо большое Виоле, которая дала нам 200 р. на зонды для детишек. Мы по-прежнему ждём помощи, она очень нужна маленьким отказничкам.

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо kamasia и девочкам из клуба рукодельниц - мастериц, которые собрали на мастер-классе денежки и передали их мне для малышей-отказничков. (700 р.) И Нелли ,которая перевела мне 300 р. на счет. Спасибо ВАм добрые ,отзыывчивые сердца за помощь. Как только созвонюсь завтра с Л.Н., куплю для деток необходимое ,сразу отчитаюсь.

Поделиться сообщением

Хочу сказать большое спасибо kamasia и девочкам из клуба рукодельниц - мастериц, которые собрали на мастер-классе денежки и передали их мне для малышей-отказничков. (700 р.) И Нелли ,которая перевела мне 300 р. на счет. Спасибо ВАм добрые ,отзыывчивые сердца за помощь. Как только созвонюсь завтра с Л.Н., куплю для деток необходимое ,сразу отчитаюсь.

Добрый день! я живу недалеко от 5 больницы. а к ним можно просто так с улицы придти с пакетом вещей. или только через Вас передавать надо?

Поделиться сообщением

Дельфинка, Ольга, перевела сегодня вам на карту денюшку для деток. Отпишитесь, пожалуйста, поступили они или нет. Переживаю, вдруг номер счета перепутала.

Взнос наличных в отделении СБ 11 8621\00007

11\08\10 в 17:18

сумма 1900 руб

Поделиться сообщением

это им выделяют, могу сказат со 100% уверенностью!

девочки, мне кажется , что надо помогать деткам, а не отделению, где зав-ая экономит... Вы извините, если кто не согласен, могу прям завтра позвонить человеку, кот. курирует это дело по городу (шприцы, переноски ит.д.)

Думаю, что речь идет не о том, выделяют ли им, а вопрос СКОЛЬКО выделяют и хватает ли ? У нас все финансируется, и детские дома и дома ребенка, и больницы... однако не на все хватает, и нужд все-равно остается много... Но вы позвоните, узнайте, конечно.

Изменено пользователем Брассика

Поделиться сообщением

Добрый день! я живу недалеко от 5 больницы. а к ним можно просто так с улицы придти с пакетом вещей. или только через Вас передавать надо?

Нет, конечно, не обязательно через меня, можно придти с "улицы", просто вещи надо не нянечкам отдавать, а старшей медсестре или дежурному врачу и сказать, что это именно для отказничков. 2 этаж, отделение недоношенный, но и на 1 этаже Вам будут рады ,только скажите ,что это волонтёрская помощь, т.к. на других "косятся".

Дельфинка, Ольга, перевела сегодня вам на карту денюшку для деток. Отпишитесь, пожалуйста, поступили они или нет. Переживаю, вдруг номер счета перепутала.

Взнос наличных в отделении СБ 11 8621\00007

11\08\10 в 17:18

сумма 1900 руб

Всё получила, спасибо огромное ,мне ещё никто никогда таких больших сумм не переводил, была приятно удивлена.

это им выделяют, могу сказат со 100% уверенностью!

девочки, мне кажется , что надо помогать деткам, а не отделению, где зав-ая экономит... Вы извините, если кто не согласен, могу прям завтра позвонить человеку, кот. курирует это дело по городу (шприцы, переноски ит.д.)

Шприцы выделяют, на отделение на месяц нужно порядка 3 тысяч штук ,выделяют тысячу, редко - полторы. А дальше - хоть кричи, хоть плач... Зонды питательные выделяют по списку прошлого года ,а детки всё прибывают ,т.е. выделяют по какому-то стандарту, а не по реальным нуждам. А про заведующую вы это зря, я лично видела ,как она свои докладывала за заказанные шприцы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...