Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
PsuXXX

СЕНСАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ!Он нЕ конфетка,он-свиньЯ!

Рекомендованные сообщения

PsuXXX, Ленок, я не доросла еще, чтобы давать советы и не отношу себя к категории умудренных житейским опытом женщин. но в таких сложных ситкациях (а у нас с мужем тоже всякое бывает, куда без этого?) моя мамочка мне говорит, что такова наша доля женская, а мама моя очень хорошая и добрая, я ей всегда верила и не сомневаюсь в ее словах. но как и любая молодогорячая барышня, злилась и обижалась, мол как же так, терпеть, молчать, а они, мужики, живут и радуются. и стала я думу думать, а это дело я страсть как люблю. и вот что надумала. женщина - изначально хранительница семейного очага, так повелось, а, чтобы сохранить огонь этого очага, поддерживать в нем теплый, добрый, нежный огонь надо ого-го сколько сил и терпения. и так уж сложилось, что наши мужчины совершают подвиги, добывают мясо мамонта и получают славу и признание за это, в то время как мы, простые и слабые женщины, совершаем подвиги не менее великие и даже более значимые, ведь их успехи - наша заслуга. я хочу семью, большую и счастливую и я потерплю, если мое терпение вознаградиться мирным небом и счастьем в доме, то все было не зря, а большего мне и не надо. и я терплю, молчу, пожалуй даже не жалею ни о чем. ведь люблю его и сама его выбрала. а скандалы и когда плохо все, это ведь временно, потом все снова хорошо. много написала, могу больше. но доча не дает мысли в кучку собрать. Ленусь, все будет хорошо. ты любящая мама и жена. это главное

Поделиться сообщением

ну расскажи хоть ты с ясной головы....мож и она неправа...ща мы и ей тут понавтыкаем
да нормально там все, просто изначально у них так было поставлено, и по общему мнению всех все устраивает, кума моя сто пудово даже не в курсе что что-то не так)))))а насчет разговоров....ну не любитель он потрещать, но если его исподволь подвезти к разговору, то трещит за милую душу)))))

эт ПМС)

Поделиться сообщением

а еще, девчат))) знали бы вы сколько проблем озвучивают мужчины, когда рядом нет жены.. и мне кажется, большинство жен даже не догадываются об этих проблемах.

ага, я случайно узнала, что ему НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА!!!!! Я офигела....я правда офигела, вообще то я думала, что его мне не хватает...гыыыы

Поделиться сообщением

PsuXXX, я хочу семью, большую и счастливую и я потерплю, если мое терпение вознаградиться мирным небом и счастьем в доме, то все было не зря, а большего мне и не надо. и я терплю, молчу, пожалуй даже не жалею ни о чем. ведь люблю его и сама его выбрала.

А если не вознаградится? Или не в том объёме? Или не тем, чем хотелось бы?

ты любящая мама и жена. это главное

А это ли главное?

Поделиться сообщением

могу кинуть пример очень простой. семья в которой ссора практически каждый вечер.

жена озвучивает проблему - никакого внимания к моему дню, не спрашивает как дела на работе, что нового, чем занималась и т.п. значит я ему не нужна, значит не любит, я ведь всегда у него спрашиваю все про работу.

муж озвучивает проблему - достала своими постоянными расспросами о работе, может ее туда устроить? зачем ей это надо. я вобще не хочу говорить дома о работе, я дома хочу отдыхать и расслабляться в семье.

и думаете хоть один поговорил с другим об этом? хоть кто-то попытался объяснить откуда раздражение каждый вечер и обиды? фиг там.. оба молчат и думают, если скажут, то сделают больно человеку и обидят. А то, что каждый вечер дома ссора или раздраженное молчание - это типа хорошо и приятно?)))

Поделиться сообщением

А если не вознаградится? Или не в том объёме? Или не тем, чем хотелось бы?

А это ли главное?

а это все от тебя зависит. что конкретно ты ждешь. я про себя написала. это сугубо моя позиция. не навязываю никому своего мнения

Поделиться сообщением

ага, я случайно узнала, что ему НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА!!!!! Я офигела....я правда офигела, вообще то я думала, что его мне не хватает...гыыыы

вот об этом и речь) мы много чего не знаем о них)) а они- про нас))

Поделиться сообщением

а еще, девчат))) знали бы вы сколько проблем озвучивают мужчины, когда рядом нет жены..

И сразу вопрос - а чёб с женой не поделиться-то? Кому-то стороннему - да пожалуйста! А жене - фигушки, пусть сама догадывается, блин.

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

во хам!!.. етитмандрить..это хамство ниже поиса

Поделиться сообщением

я хочу семью, большую и счастливую и я потерплю, если мое терпение вознаградиться мирным небом и счастьем в доме, то все было не зря, а большего мне и не надо. и я терплю, молчу, пожалуй даже не жалею ни о чем. ведь люблю его и сама его выбрала. ... ты любящая мама и жена. это главное

хорошо, если спустя 10 лет мнение останется таковым и не измениться. каждая семья - счастлива по-своему, главное чтобы двоих все устраивало.

но не получится ли так, что потом вам не надоест молчать и терпеть, а супруг привыкнет к такой модели поведения? этого никто не знает, но все возможно..

Поделиться сообщением

во хам!!.. етитмандрить..это хамство ниже поиса

:very_funny: :very_funny: не то слово

Поделиться сообщением

И сразу вопрос - а чёб с женой не поделиться-то? Кому-то стороннему - да пожалуйста! А ьжене - фигушки, пусть сама догадывается, блин.

сейчас будешь смеяться, но все отвечают одинаково - "она меня не поймет")))

знакомо?? в первом посте у ТС прозвучала именно эта фраза...

Поделиться сообщением

хорошо, если спустя 10 лет мнение останется таковым и не измениться. каждая семья - счастлива по-своему, главное чтобы двоих все устраивало.

но не получится ли так, что потом вам не надоест молчать и терпеть, а супруг привыкнет к такой модели поведения? этого никто не знает, но все возможно..

так я же не всегда молчу)) говорю же, что тоже ругаемся))) выскажемся и опять все хорошо. иногда правда молчу, ну не всегда чую необходимость высказываться)))

Поделиться сообщением

а еще, девчат))) знали бы вы сколько проблем озвучивают мужчины, когда рядом нет жены..
вотвот))

Поделиться сообщением

мдя.. всё просто ..- ВСЁ У ВАС ХОРОШО! ПРОСТО УТРО НЕ ЗАДАЛОСЬ!))))

Сашу в сад,собаку в лес)) самой на работу,мужа на пашню

Поделиться сообщением

сейчас будешь смеяться, но все отвечают одинаково - "она меня не поймет")))

знакомо?? в первом посте у ТС прозвучала именно эта фраза...

Ооо! Ещё как знакомо! Хорошо, что возникающие непонятки удаётся разруливать самостоятельно и вытаскивать неизведанные глубины мужского "я думал, ты меня не поймёшь".) :good_friend:

Поделиться сообщением

так я же не всегда молчу)) говорю же, что тоже ругаемся))) выскажемся и опять все хорошо. иногда правда молчу, ну не всегда чую необходимость высказываться)))

ели чувствуешь - то хорошо. все же иногда избежать конфликта - это тоже мудро.

тут больше речь о глобальном поведении.. вот где проблемы начинаются.

Поделиться сообщением

ну а про конец чеЙто всеж,и нерассказали тот что доля женская

Поделиться сообщением

Ооо! Ещё как знакомо! Хорошо, что возникающие непонятки удаётся разруливать самостоятельно и вытаскивать неизведанные глубины мужского "я думал, ты меня не поймёшь".) :good_friend:

Катюш, это очень ценно в семье! желаю не потерять это умение с годами, а только совершенствовать!

Поделиться сообщением

Toskana, главное - это чтоб Бог мне силы не дал. А тож, прибью, нафиг, в запале.)))

Поделиться сообщением

Toskana, главное - это чтоб Бог мне силы не дал. А тож, прибью, нафиг, в запале.)))

оу) это как раз мне знакомо)

хорошо тоже сил маловато))))))

Поделиться сообщением

мужа на пашню

и все-таки в пах для профилактики)

Поделиться сообщением

ну а про конец чеЙто всеж,и нерассказали тот что доля женская

и про любовника с языком тоже)))))))))))))))

Поделиться сообщением

вот прям навеяло:

Псих и конфетка - финская семья

Нетакая - немцы

пружинка - испания, бл...)))

италия - эт мой сосед Дианка

Совершеннолетняя - шведы

Тоскана - ну почему-то чехи)

Чародейка, а зачем у тя мальчик на аве?)))

Поделиться сообщением

Mamita, в Чехии не была - не знаю какие там семьи)))

у нас все просто - муж работает, жена - красивая! это из какой страны?))

Поделиться сообщением

Mamita, в Чехии не была - не знаю какие там семьи)))

у нас все просто - муж работает, жена - красивая! это из какой страны?))

)))))не Россия точно!

Поделиться сообщением

присоединюсь к вопросу, пожалуй)

не уж то это те самые проф фото от фотографа?))

Поделиться сообщением

Mamita, что бы внести разнообразие в мою пресловутую правильность.)

Да, и люблю я Марти Макфлая подростково-нежной любовью. Пусть еще повисит чуток.)

присоединюсь к вопросу, пожалуй)

не уж то это те самые проф фото от фотографа?))

:very_funny:

Поделиться сообщением

Mamita, кстати такой же вопрос можно и тебе задать))

Поделиться сообщением

Incanta, у меня девочка)))))

это я в детстве)

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Mamita, да ты чо! Хулиганистая девчонка была?

да не особо)

а где Psixxуша?

Поделиться сообщением

Incanta, у меня девочка)))))

Mamita, ты щас серьезно? Это девочка да? аа.... извиняюсь))

Поделиться сообщением

Хулиганистая девчонка была?

Чародейка, ты ей веришь?)) Зря))

Поделиться сообщением

а где Psixxуша?

кофе свежесваренный брызгает в лицо любимому))) со словами: "Это тебе за всё, свиньЯ!" :very_funny:

Поделиться сообщением

Incanta, ДА, НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА! Уткий гадёнок))))

Поделиться сообщением

кофе свежесваренный брызгает в лицо любимому))) со словами: "Это тебе за всё, свиньЯ!" :very_funny:

и такая карамелька в кофейной глазуууури)))))))

Поделиться сообщением

а потом медленно ставя пустую кружку на стол, обводя вытаращенными глазами заляпанную кухню и вжавшегося в угол мужа тихо так спросит: Будешь ли ты разговаривать со мной по утрам, миииилый?

Поделиться сообщением

Глупости какие. Я сразу подумала, что лучше б это оказалась девочка - больно красивый мальчуган-то.))) Даже такой кривлякой - красивый/ая.)

Поделиться сообщением

Вы хотите поговорить об этом?) :botan:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...