Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Mukushok

Бутилированная вода для кулера

Рекомендованные сообщения

Многие пользуются на работе, в школе и садике.

Расскажите, какя вода вкусная и недорогая.

Свекровь-химик сказала, что лично делала анализ 3 видов воды разной ценовой категории, состав был абсолютно идентичный, и далеким от заявленной родниковой воды. Верить?

Поделиться сообщением

Mukushok, а свекровь, как химик, не может посоветовать, какую воду пить можно?

Поделиться сообщением

Фиалка, не-а, сказала, что те три были одинаково "мертвые" по составу.

Поделиться сообщением

Я покупаю уже 2 года Кристальную. Мне по вкусу очень нравится Архыз, но она дорогая для меня, Дона и Родниковая просто неприятны на вкус, Кристальная - нормальная, хотя у них бутыль на бутыль не приходится, иногда будто из-под крана налили.

Насколько я знаю, вся бутилированная вода, продающаяся в Волгограде (19литровыми бутылями) не является живой, возможно Архыз только поспорит, я тут не в курсе, но местного производства - вся обычная вода, прошедшая глубокую очистку.

Поделиться сообщением

Мы домой покупем то ли кристальную, то ли родниковую, лень идти смотреть))), у нас свой дом и вода из скважины, тааакая не вкусная и жесткая (за посл. 3 года по 4 раза ремонтировали стиральную машину и водонагреватель, тены горят, потому что все в накипи), но зато живая)))

Поделиться сообщением

Мы много лет уже пьём Дону, и в садик её заказали. Сколько пробовали других вод - полный отстой, абсолютно невкусно, как из под фильтра (кроме Архыз, но она дороговата). Особенно Родниковая и Кристальная. Но чемпион по невкусности - вода Ман. Более отвратительной воды я в жизни не пробовал, пришлось вылить бутылку 5 л...

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

Мы много лет уже пьём Дону, и в садик её заказали. Сколько пробовали других вод - полный отстой, абсолютно невкусно, как из под фильтра (кроме Архыз, но она дороговата). Особенно Родниковая и Кристальная. Но чемпион по невкусности - вода Ман. Более отвратительной воды я в жизни не пробовал, пришлось вылить бутылку 5 л...

Я специально сравнивала Дону и воду Ман - мало того, что абсолютно никакой разницы не заметила, но и вода Ман сделана на том же самом предприятии, что и Дона...

Раньше нравилась родниковая, но примерно год назад она стала по вкусу напоминать воду из под крана((( через раз, но желание ее покупать пропало..

Поделиться сообщением

chiran-n, :) Я бы, может, и поверил, но все, кто пробовал эти воды, были солидарны со мной. МАН - отстой, Дона - хорошая вода.

Поделиться сообщением

Мне Дона на вкус очень не понравилась, какой-то химический привкус от нее оставался. Поэтому ее даже не рассматривали, когда решали, какую заказывать.

Поделиться сообщением

Сейчас ещё появилась вод Родная, рекламку принесли, только выходят на рынок, поэтому цена 100 руб.

Я воду пью в виде чая только, поэтому оценить не могу))

Поделиться сообщением

Francaise, могу предложить слепой тест ;) Взять с десяток разных вод и попробовать вслепую. Только чур потом не удивляться ;)

Хотя победит, скорее всего, Архыз...

Mukushok, мы Дону в сад по 100р покупаем.

Изменено пользователем Oleg

Поделиться сообщением

Oleg, как это вам удается? Или вы по-многу заказываете? Слейте контакты, плз. Изменено пользователем Mukushok

Поделиться сообщением

Oleg, дорого будет такой тест провести, и все равно не тоже самое, что десяток вод именно в больших бутылях, которые развозят. Мы покупали Дону в 5ти литровках, еле допили те две, что купили.

Мне больше всего Пилигрим нравится, и Архыз, но цена на них не радует.

Поделиться сообщением

Mukushok, вода Дона для садиков стоит 100р. АкваСнаб, 98-65-35.

Francaise, да чего там дорогого то? 5л Доны стоит 36руб, остальные - вряд ли дороже. 1,5 л стоят ещё дешевле. Купить с десяток 1,5 литровок и вперёд :) Рублей 200 уйдёт. Зато объективно. ;)

Поделиться сообщением

Oleg, пью и ту, и ту, помногу. Разницу вижу только в этикетке. Муж со мной солидарен... На вкус и цвет, как говорится))) Опять же, возможно качество в разных партиях разное... У Родниковой именно так - иногда приличная, но чаще из-под крана(((

А вода в 1,5л, 5л и больших бутылях на мой взгляд отличается по вкусу))) Возможно только кажется...

Поделиться сообщением

Мы Росинку пьем. Нам она понравилась по вкусовым свойствам.

Поделиться сообщением

Бутилированная Вода Родная. Доставка по Волгограду и Волжскому бесплатно! Недорого! Производится в экологически чистой зоне! http://voda-61.ru/

Поделиться сообщением

По 110 нам сейчас Дону привозят, причём 1 бутыль. А если 2 брать - так и по 90 обещали. На вкус отличная вода. Чем же ваша лучше, чем собирается отнять рынок у других вод? ;)

Поделиться сообщением

а у меня фильтр дома стоит трехступенчатый, так вода из него по вкусу не отличается от воды из 19-литровых бутылей, что стоят на работе. была у нас и Дона, и архыз, и родниковая, и Домбай и всяко-разно. по мне, так они мало друг от друга по вкусу отличаются.

Поделиться сообщением

Мы, безусловно, за вас рады, но вот вопрос - вы из дома воду в садик или школу возите? ;) Речь, вроде, как об этом...

Поделиться сообщением

Недавно в городе Волгограде.

В школе у нас стоит "Кристальная",ну я подумала-подумала и решила её и домой взять ^_^

Хорошая вода, взяла 2 бутылки: одну обогащенную кислородом,а вторую обогащенную йодом, так как слышала, что в этом регионе его нехватка :nyam-nyam: . Они мне стали еще про акции рассказывать, но я как-то невнимательно слушала. Что-то типа бонусной системы, которая помогает получить подарки. Может при следующем заказе уточню ^_^

Поделиться сообщением

Давно пьем кристальную года 3 точно, если не больше! Претензии к ним тока в части доставки иногда.

Че то про бонусные акции ничего я не слышала, мы пьем мнооого воды) 4 бут в неделю выходит;-)) но че то бонусов на не дают никаких......

Дона вкус мне не нравится, как и родниковая.

А архыз и пилигрим дорогие(((( хотя на вкус конечно хороши)

Поделиться сообщением

Че то про бонусные акции ничего я не слышала, мы пьем мнооого воды) 4 бут в неделю выходит;-)) но че то бонусов на не дают никаких......

Не поленилась и нашла их сайт)Приводишь друга и получаешь бутыль воды бесплатно.И мне дали какой-то флаер "Бонусная программа", правда он действует до конца года, думаю я не успею столько выпить воды. :very_funny:

По их номеру надо позвонить,они говорят сколько баллов у тебя и что ты можешь за них себе взять. Я может успею только на упаковку газированной воды накопить :very_funny:

Поделиться сообщением

IrenAdler, кстати да, надо будет уточнить, что мы там накопили за год :)

Поделиться сообщением

Francaise, я вдохновилась "приведи друга и получу воду") заставила свекровь тоже начать у них покупать)Так что теперь я счастливый обладатель бесплатной бутыли))

Вот знают компании, как меня поймать в свои рекламные сети :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...