Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Так если вы все прочитали, уважаемая, то в первом посте я сказала, что свекровь моя милейшая женщина. И я с ней более, чем уважительно общалась, не грубила, не хамила, и вообще старалась не связываться. Я со своей мамой могу собачиться ужасно, но мы поругались, и через полчаса все норммально. При этом, если захочу могу по полгода с человеком не разговаривать, если в душу наср...ли. Но с родственниками я себе подобного не позволяю, к ним я отношу и родственников мужа. Я их очень люблю, и каждый раз пыталась просить прощения ни за что, по сути своей. Но когда обижаются, чтобы обидеться... Сейчас, путем глубокого анализа ситуации, мы пришли к выводу, что в принципе на нас обиделись за то, что их в попу(извините) не целовали за то, что в квартире живем, хотя еще на свадьбе было заявлено:"мы квартиру дарить не будем, сейчас жизнь такая, она и так ваша". А так, что Вы имеете в виду ласковое теля? Я, например, считаю, что мое отношение к свекрам более чем ласковое и нежное. Мы ехали по первому зову, там я - дежурная по кухне (свекровь моя, не смотря на наличие кулинарного образования готовить не любит). Единственно чего я не касалась - это огорода. Так что помогала по полной.

Но опять же, повторюсь, когда человек на тебя обижается, за то, что по его мнению ты не так с ним разговаривал... или за то, что когда ребенка в больницу по их вине ложат (ну им то мы это в жизни не говорили), а им не тем тоном рассказали, что ребенку назначили. или когда я в послеродовом депресняке не могла даже голос сына слышать, а им надо : Солнышко скажи мама. А у меня истерика начинается, так я домой хочу к нему, выхватывала от врачей по полной, что на мелкой отразиться может. И они меня даже из роддома встречать не хотели.. Могу по убывающей много чего рассказать, но никогда ничего из этого я даже им не намекнула. И в этот раз я может быть и пошла бы на мировую, но уже надоело мужу. Он, хоть и моет мне мозги, но знает свою мать, и сейчас на моей стороне. А уж единственный то сын, наверное, убил бы если бы я реально его маму обидела...

КАТЕРИНАКОБОЗЕВА, что можно сказать тут. Нельзя заставить себя полюбить. Не нравишься свёкрам - не конец света ведь. Ты их тоже не любишь, так что квиты)))

Перестань на этом циклиться, береги себя и своих близких.

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

Девочки всем здравствуйте снова. Мне хочется проснутся. Этот кошмар еще не закончился. Мы съехали из квартиры. Только почему то они решили, что без мужа. И тогда они ему задали вопрос: ты почему ей детей отдал? Она же неадекватна. Может с ними что то сделать. Сказать что я в шоке от таких заяв это ничего не сказать. До этого мужу заявили что я змея села на него и ножки свесила, и вообще благодарна должна быть что меня в моем возрасте замуж нормальный парень взял, да еще и с квартирой. Чего типа она еще и ерепенится. Короче я в шоке. Муж тоже. Слава богу оценил ситуацию и пришел к выводу что тут его мама рулит. И сейчас полностью на моей стороне. Но суть дела не изменилась. Я уже боюсь чтобы они в желании меня унизить не дошли до суда чтобы детей отобрать. Аааа! Сил моих уже почти нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...