Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Mymmu-mama

Послеродовые растяжки на теле

Рекомендованные сообщения

pretty607, вот послушаешь тебя, послушаешь... Какой-то циничный у тебя муж! tongue.gif (зато люююбит, сразу видно!)

У меня тоже после беременности нет растяжек. А говорят, что у кого целлюлит - у того и рястяжки наиболее вероятны. Целлюлит был, а растяжек нет - врут, значит.

Поделиться сообщением

Юлик, зато какое название придумал... надо взять на вооружение!

У меня тож после резкого стрессового похудания были растяжки на груди и бедрах. Во время беременности на крема только глянула пару раз ...и прошла мимо, в итоге на последних двух неделях появились растяжки вокруг пупка, но после родов месяца через полтора, когда животик втянулся, втянулась частично в пупочек и кожа с растяжками... только она именно втянулась, ее при желании можно вытащить, как сдувшийся шарик ;).

Поделиться сообщением

Юлик, а ценичность в чем я не поняла???

Поделиться сообщением

У меня беременность растяжек не принесла, животик был маленький, поправилась только на 5 килограмм, но у меня есть растяжки на груди, от того, что в юности она очень быстро выросла...., теперь растяжки побелели и их заметно.....

Поделиться сообщением

Заниматься собой посто необходимо!!!! Иначе потом будет еще сложнее привести себя в форму.

rena
Мне очень понравились рецептики от целлюлита, возьму себе на вооружение и попробую. Сама я делаю обертывания с медом, эффект классный. Да и купила массажер ручной, после ванны с морской солью делаю себе массаж, кожа просто супер. А растяжки у меня есть, совсем чуть-чуть на животике, так вот очень хорошо помогает продукция фирмы доктор Нона.

Поделиться сообщением

Quote (Анэт)
так вот очень хорошо помогает продукция фирмы доктор Нона

Анэт, а что именно? крема?

Поделиться сообщением

pti4ka,
Там есть грязевые маски для тела, лосьоны и крема всякие. Конечно это не дешево, но эффект супер. Сама с удовольствием пользуюсь, у меня волосы лезли просто жуть, так вот сейчас растут отлично, по всей голове новые по 8 см уже.

Поделиться сообщением

Quote (Анэт)
Там есть грязевые маски для тела, лосьоны и крема всякие.

а где покупали?

Поделиться сообщением

блин, а мне теперь токо шлифовальная машинка и поможет. Да еще от йода ожог отличный, до сих пор кожа шелушится. Вот начала мазаться увлажняющими лосьонами и кремами. Но только аккуратно, шов еще дает о себе знать.

Поделиться сообщением

Анэт,
Quote (Анэт)
грязевые маски для тела
расскажите где они продаются?плиз )

Поделиться сообщением

Я приближаюсь к 7 месяцу и у меня появились растяжкки на бедрах и груди. Отлично пмогает деткий крем ( НАСТОЯЩИЙ, в железном тюбике с собачкой). Растяжки - от сухости, на ночь обмазываюсь с ног до головы, новых растяжек не появляется. Ну и плюс активный массаж мочалкой, постоянно исполькую еще и гель НАША МАМА от растяжек... ну у всех моих подруг они после родов стали беленькими и не такими страшными))))

Поделиться сообщением

у меня вовремя беременность на груди появиль растяжки, я сразу купила крем НАША МАМА и стала живот мазать, так вот на животе растяжек нет, но за 2 недели до родов появились на бедрах (бедра я почему то не мазала :huh: )

Поделиться сообщением

bolgert писал:
крем НАША МАМА

я им тоже мазалась всю беременность, а животик все-равно как арбуз. :(

косметика Dr.Nona, можно заказать через интернет или у представителей. это что-то типо амвея.

Поделиться сообщением

Приветик! у меня мама этим занимается! грязевая маска стоит 857р dr.nona-grliz.jpg

еще очень классные СОЛИ

если что заинтересует-обращайтесь!

вот ссылочка продукция

Изменено пользователем marusya2582

Поделиться сообщением

"Солярис" для тела (регенерирующий крем) вот об этом креме слышала неплохие отзывы. у девчонки давольно-таки большой шрам превратился в маленькую полосочку. возможно и растяжки сделает менее заметными. ;)

Поделиться сообщением

я вот над грудью своей плачу! мало того растяжки, так ещё и пигментация не проходит :(

Поделиться сообщением

Юлик писал:
pretty607, вот послушаешь тебя, послушаешь... Какой-то циничный у тебя муж! tongue.gif (зато люююбит, сразу видно!)

Целлюлит был, а растяжек нет - врут, значит.

+1

Целлюлит после родов сразу прошел :) . Но зато на груди ужасные растяжки появились, еще во время беременности. Хотя всё , что можно мазала Нашей Мамой :angry:

Поделиться сообщением

Слышала про водоросли называются Фукус,в аптеке продавались раньше ,теперь не могу найти нигде,может кто видел? для обертываний самое то!

Поделиться сообщением

AnnaRu писал:
я вот над грудью своей плачу! мало того растяжки, так ещё и пигментация не проходит :(

у меня растянулась вся пятая точка и грудь,чем только не мазалась,медсестра после родов посмотрела,головой покачала и спросила,не пила ли я противозачаточные,говорит сейчас вся молодежь такая "мраморная". из-за таблеток. все было красное и страшное,а сейчас все побелело,можно жить. Говорят как только появилась растяжка в нее можно сделать укол и она заполниться,но противопоказание беременность и кормление грудью :sad_2:

Поделиться сообщением

У меня на животе с 2-х сторон по 3 растяжки, малозаметные, на груди тоже есть, но небольшие, это ещё от структуры кожи зависит.

Поделиться сообщением

у меня на груди растяжки. но мало. они со временем незаметными становяться!

Поделиться сообщением

ирина24 писал:
они со временем незаметными становяться

смотря какие,тонкие проходят,но вот пошире нет :(

Поделиться сообщением

Структура кожи имеет свое значение, но и увлажнение в период роста имеет большое значение. У меня ни одной растяжки ни на животе ни на груди. Как только живот стал расти, я мазала детским маслом каждый день после ванны. Единственное место, где я нашла растяжки - это на попе (извените за подробности) в самой серединке. :hi-hi: Вот уж где я ни мазала так это там.

Поделиться сообщением

Я с самого начала беременности живот мазала кремом мустела,ни одной растяжки,а вот извините,что попу мазать тоже надо не додумалась,теперь там растяжки и чуть-чуть на груди,стали менее заметны,но все не прошли :sad_2:

Поделиться сообщением

я всю беременность мазалась Эйвоновским от растяжек - нифифи не помогает... :((( на животе растяжек много... сейчас уже светлыми стали, а были темно-вишневые... на груди, руках и пр.местах ;) растяжек нет :)

Поделиться сообщением

В 1-ю Бе не мазала живот, ну не была такой вумно

В 1-ю Бе не мазала живот, ну не была такой вумной как сейчас. Во 2-ю Бе мазала маслом оливковым и кремом эвон из серии спа тоже с ловиками, ни одной новой растяжки не появилось. А старые вот куда бы сейчас деть((((

Поделиться сообщением

девочки, растяжки совсем не заметны если пользоваться автозагаром и ходить в солярий!!!!!

Поделиться сообщением

ирина24 писал:
пользоваться автозагаром

ирина24, возможно,но солярий навряд ли,ведь в растяжках нет пигмента,наоборот выделятся будут!?

Поделиться сообщением

к сожалению у меня и после загара все равно растяжки видно,они светлее,чем кожа вокруг

Поделиться сообщением

А я Перепробовала всевозможные крема но за месяц до родов вылезли гадкие на попе и бедрах!!! :angry: Сейчас мажу миндальным маслом с добавлением нескольких капель эфирного масла петитрейна или розмарина, вроде становятся менее заметными!!!

Поделиться сообщением

У меня живот как у зебры m0223.gif только цвет другой (сами эти растяжки бледнеют, но все еще сиреневые что ли) ну и грудь не отстала от животика.

Хотя мазалась, обмазюкивалась спец.кремами от растяжек 2 раза в день (поползли они с 7-го месяца и прям за неделю "высыпали") во всей красе.

Так что щас вес с родов ушел в БОООООЛЬШИЕ минуса и живот стал вогнутым и полосатым. Буду трясти с мужа деньги на какие ниб косметич.процедуры-шлифование по мне плачет.

И сейчас увлажняющими гелями пользуюся, укрепляющие лосьоны в себя втираю. Хоть кожа приятная на ощупь стала немножко.

Поделиться сообщением

Маруся писал:
Структура кожи имеет свое значение, но и увлажнение в период роста имеет большое значение.

Согласна. Кожа действительно у всех разная, но дополнительное увлажнение не помешает. Я мазала живот, грудь, бедра и даже попу! Никаких специальных средств не покупала, просто молочко для тела и детские кремы. На груди тонюсенькие растяжки, которые только я, наверное, и вижу (мне-то близко). А еще бордрвенькие, но очень мало, (извините) в промежности, ближе к попе. Там тоже никто не увидит!

Поделиться сообщением

У меня огромные растяжки на боках, бедрах и под коленками. На груди тоже есть, но они почти незаметны, да и на боках можно футболочкой прикрыть. А вот под коленками просто жесть.

Изменено пользователем Анюточка5

Поделиться сообщением

Маруся писал:
Как только живот стал расти, я мазала детским маслом каждый день после ванны.

я тоже мазалась после душа маслом, а периодически разными спец.кремами(коро, ив роше, эйвон, только от медермы чуть меньше стали) - не помогло :( зависит от кожи и наследственности(у мамы тож наживоте)...

Поделиться сообщением

а у меня во время беременности растяжек почти не было,во время родов появились по бокам на попе(

Поделиться сообщением

У меня, в принципе, и до родов были - из-за быстрого набора веса в прошлом. И на животе, и на груди, и на ногах. Но во время беременности добавились на животе вверху. А в самом конце беременности начал сильно болеть пупок, думала, что же это такое, а оказалось, просто кожа настолько натянулась в этом месте, что выше пупка образовалась жуткая широкая растяжка. Она очень болела и чесалась, и после родов, вернее, кесарева, я про неё забыла (про ощущения), но на вид она жуткая. Вот сейчам мажусь лосьоном, надеюсь, хоть немного смягчить. :-)

Поделиться сообщением

У меня до беременности растяжек не было, хотя я набирала вес (за год 8 кг прибавила), думала в маму пошла, у нее ни одной растяжки нет! Оказалось НЕТ! С 4 месяцев мазалсь ВИШИ, на попе все равно появились растяжки, во время беременности на животе растяжек не было, а вот сейчас появились, хотя он весь какой то дряблый, может это и не растяжки вовсе...

Поделиться сообщением

А я ничем не мазалась беременная, ждала растяжки к концу беременности, но они так и не появились.

А вот при кормлении под грудью появились слегка фиолетовые.

Поделиться сообщением

atos писал:
А я ничем не мазалась беременная, ждала растяжки к концу беременности, но они так и не появились.

А вот при кормлении под грудью появились слегка фиолетовые.

Везет же! А у меня появились растяжки на ногах уже на 7-8 недели беременности! Хотя был жуткий токсикоз и я похудела на 3 кг! Вот так. Это предрасположенность, гены или что-то еще...

Поделиться сообщением

А я считаю,что многое зависит от кожи,я до родов похудела на 5кг,так они родные и повылазали,а после рода вся в полосках,некоторые до сих пор розовые,хотя во время беременности мазалась кремами,а толку ноль....Реклама-двигатель прогресса...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...