ВикАрина 0 #41 Опубликовано: 14 декабря 2012 Девчата, расскажите, где вы оплачиваете сад? В СБ комиссия, в Экспресс- Волга тоже (мин. 80 руб. сделали). На почте? Одно окошко работает и один оператор- это же :jest_1: , где столько времени взять, чтоб достояться... ладно, если без дитя, но и так не весело... Через СБ- онлайн не получилось (у меня одной? может, не там ввожу данные? ) Каждый месяц только с платежками за сад и мечусь- где б оплатить, всю коммуналку спокойно оплачиваю через СБ- онлайн. Поделитесь хорошими местами На Спартановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #42 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Через банкомат в сбере, с карты. Сначала надо привязать карту к платежам у оператора, а потом уже через банкомат платить. Комиссия 1% за такие операции Изменено 17 декабря 2012 пользователем lavlanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #43 Опубликовано: 17 декабря 2012 Через банкомат в сбере, с карты. Сначала надо привязать карту к платежам у оператора, а потом уже через банкомат платить. Комиссия 1% за такие операции Когда-то я так и платила. Хочу без комиссии ). Почему через СБ- онлайн не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #44 Опубликовано: 14 мая 2014 Нас позвали за путевкой в этот садик, сначало расстроилась, нам не очень удобно территориально, но почитала отзывы, все не так плохо. Наличие бассейна подкупает и про взносы вроде бы не написано. Девочки, у кого дети ходят в этот сад, скажите, а бассейн посещают дети часто и сколько это стоит дополнительно? На ремонты и.т.д. и.т.п, взносы часто у вас бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #45 Опубликовано: 14 мая 2014 почитала всю тему, насчет бассейна ясно: 800 в месяц, в принципе дешевле ,чем мы в физакадемию ездим... А дети не болеют после бассейна, хорошо их сушат-протирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #46 Опубликовано: 14 мая 2014 Нас позвали за путевкой в этот садик, сначало расстроилась, нам не очень удобно территориально, но почитала отзывы, все не так плохо. Наличие бассейна подкупает и про взносы вроде бы не написано. Девочки, у кого дети ходят в этот сад, скажите, а бассейн посещают дети часто и сколько это стоит дополнительно? На ремонты и.т.д. и.т.п, взносы часто у вас бывают? Бассейн бесплатный , начинается со средней группы -один раз в неделю. То , про что Вы написали 800 руб-это платные услуги. Каждый месяц-квитанция на 100 руб в фонд сада, у нас в группе еще собирают по 100 руб в месяц на группу. Плюс еще бывают сборы на нужды сада дополнительно-например, в апреле, сдавали по 100 руб на линолеум, в мае- по 150 на краску и москитную сетку на окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #47 Опубликовано: 14 мая 2014 dinka1110, т.е плюс к оплате за сад еще 200р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #48 Опубликовано: 14 мая 2014 dinka1110, т.е плюс к оплате за сад еще 200р.? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #49 Опубликовано: 14 мая 2014 Иоланта и у нас также. Дополнительно к платежке за сад дают платежку на пожертвования в уставную деятельность 100 руб. Плачу не всегда, то с деньгами напряг, то сзади стоят пыхтят, а щас такая попа с оплатой через сбер, пока все данные введешь, вспотеешь))) На ковер ни кто не вызывал))) еще 100 руб в месяц сдаем на нужды группы... Мой ходит в басик, 3 раза в неделю (одно занятие бесплатно + 2 платно), еще мы ходим на буквоежку, тоже 100 руб занятие... Мне садик очень нравится, и воспитатели которых видела/знаю тоже. С заведующей пару раз общалась, она тоже произвела приятное впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #50 Опубликовано: 14 мая 2014 lavlanik, про оплату через банкоматы это верно, сама каждый раз мучаюсь, никак не запомню че за чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroksa 0 #51 Опубликовано: 11 июля 2014 почитала всю тему, насчет бассейна ясно: 800 в месяц, в принципе дешевле ,чем мы в физакадемию ездим... А дети не болеют после бассейна, хорошо их сушат-протирают? после бассейна ни разу за год не заболел, тоже ходили 3 раза в неделю - у них там тепло в самом помещении, очень хорощая инструктор!!!, за детками очень хороший уход, мой никогда не замерзал - даже когда морозы стояли - и наша группа в другом конце от бассейна, всегда все было замечательно. Другой вопрос: как мне сказала наша воспитатель, будет ли в этом году 3 раза в неделю бассейн, там что-то с распределением денег (вода же стоит немало, а набирать ее нужно вот тако объем чистую каждый раз)? Иоланта и у нас также. Дополнительно к платежке за сад дают платежку на пожертвования в уставную деятельность 100 руб. Плачу не всегда, то с деньгами напряг, то сзади стоят пыхтят, а щас такая попа с оплатой через сбер, пока все данные введешь, вспотеешь))) На ковер ни кто не вызывал))) еще 100 руб в месяц сдаем на нужды группы... Мой ходит в басик, 3 раза в неделю (одно занятие бесплатно + 2 платно), еще мы ходим на буквоежку, тоже 100 руб занятие... Мне садик очень нравится, и воспитатели которых видела/знаю тоже. С заведующей пару раз общалась, она тоже произвела приятное впечатление. А Вы привязали эту оплату к самой карте? там есть персональный платежи.... Мне в банке сделали - я ввожу только сумму, группу, и месяц кажись...все остальное выходит в чеке само))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #52 Опубликовано: 11 июля 2014 А Вы привязали эту оплату к самой карте? там есть персональный платежи.... Мне в банке сделали - я ввожу только сумму, группу, и месяц кажись...все остальное выходит в чеке само))))))) Привязаны, ага, но чет я много данных ввожу, щас уже онлайн из дома оплачиваю, уже удобнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia091189 0 #53 Опубликовано: 16 июля 2014 мы идём в этот сад.я очень рада.завтра получаю путевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irisso4ka 0 #54 Опубликовано: 16 февраля 2015 Добрый день!Девочки,не подскажите,принимают ли деток с Украины в садик,и что для этого нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеенка 0 #55 Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем привет.Получаем путевку в этот садик:очень рады.Правда нам этой осенью только два будет.Ложкой не владеем)на горшок не просимся и не одеваемся((переживаю как он там будет.Расскажите как у вас прошел этот период!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Julia~ 0 #56 Опубликовано: 8 июня 2018 Совсем нет свежих отзывов. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто уже ходит в этот сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение