Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #2 Опубликовано: 7 мая 2013 Девочки, мы получим путевку именно в этот детский сад, в ясельную группу. Хотелось бы услышать мнение родителей о данном учреждении. Как там с воспитателями, занятиями, питанием? все ли устраивает? Буду благодарна за любую информацию! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #3 Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Девочки, мы получим путевку именно в этот детский сад, в ясельную группу. Хотелось бы услышать мнение родителей о данном учреждении. Как там с воспитателями, занятиями, питанием? все ли устраивает? Буду благодарна за любую информацию! :misc_flowers: Лена, мы туда ходили до старшей группы (потом по показаниям перевелись в логопедический садик), могу сказать что садик как садик, сказать что я в восторге не могу, но и плохого не могу сказать ничего, единственное что хочу сказать что если вы попадете в ясли к воспитателям - Юлия Васильевна и Галина Николаевна, фамилии не помню, вам очень повезло, отличные воспитатели, добрые, отзывчивые, моя доча их очень любила, питание обычное, я думаю как и во всех садах, когда вкусно кормят, а когда не очень, а занятия есть уже с яслей там... Изменено 29 мая 2013 пользователем stepanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #4 Опубликовано: 24 июня 2013 Лена, мы туда ходили до старшей группы (потом по показаниям перевелись в логопедический садик), могу сказать что садик как садик, сказать что я в восторге не могу, но и плохого не могу сказать ничего, единственное что хочу сказать что если вы попадете в ясли к воспитателям - Юлия Васильевна и Галина Николаевна, фамилии не помню, вам очень повезло, отличные воспитатели, добрые, отзывчивые, моя доча их очень любила, питание обычное, я думаю как и во всех садах, когда вкусно кормят, а когда не очень, а занятия есть уже с яслей там... мы как раз попали к ним в группу, воспитатели мне очень нравятся! и нянечка! Ребенок пока привыкает, в сад ходить хочет,но только со мною)))) Юлия Васильевна и Галина Николаевна относятся к деткам хорошо, видно, что не безразличны они им, даже на руках таскают моего, чтоб не плакал. и меня успокаивают, чтоб не переживала лишний раз. По-поводу питания ничего сказать не могу, сын пока отказывается кушать в садике. Минус, это маленькая группа, нет отдельного помещения для сна и кормления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #5 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) мы как раз попали к ним в группу, воспитатели мне очень нравятся! и нянечка! Ребенок пока привыкает, в сад ходить хочет,но только со мною)))) Юлия Васильевна и Галина Николаевна относятся к деткам хорошо, видно, что не безразличны они им, даже на руках таскают моего, чтоб не плакал. и меня успокаивают, чтоб не переживала лишний раз. По-поводу питания ничего сказать не могу, сын пока отказывается кушать в садике. Минус, это маленькая группа, нет отдельного помещения для сна и кормления. Вам повезло....пусть лучше спят в группе, знаю что во второй ясельной есть отдельная спальня...но зимой она очень холодная.....моя тоже отказывалась там кушать...потом начала потихоньку....и мою тоже на руках таскали) Изменено 30 июня 2013 пользователем stepanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гжелька 0 #6 Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) девочки, привет. Мы проживаем на Г Королевой, расскажите как вы подавали документы и кому и ясли это какой возраст и на сколько условия в садике нормальные. Мы только обираемся подавать документы, но хотелось бы все знать заранее Изменено 23 июля 2013 пользователем гжелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оса6791 0 #7 Опубликовано: 22 декабря 2014 Нам очень нравиться этот детский сад. Не так как сад ,как воспитатели нашей группы.Детскиие сады одинаковые,чуть лучше, чуть хуже.Но самое главное ,что бы повезло с воспитателем.У нас хороший воспитатель Галина Викторовна группа "Почемучки". Всегда рядом с детьми ,научила наших детей всему.Она у нас детсадовская мама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bercut 0 #8 Опубликовано: 16 мая 2019 Мы ходили в этот дет. сад с 2018 по 2019 в подготовительную группу. Очень-очень довольны садиком! Заведующая замечательная женщина, поборов нет. Стараются максимально все сделать для деток. В этом году сделали кап. ремонт актового зала. Почти везде окна поменяли. Питание хорошее. Воспитатели отличные! Большое спасибо Анастасии Александровне и Любовь Евгеньевне. В садике максимально вкладывают в обучение, постянные мероприятия (стихи, танцы и тд.), много праздников. Ходят в библиотеку по развивающим заданиям - всегда берут расписку, что родители согласны на выход из сада. Очень приятный коллетив, приятная атмосфера в садике. Рекомендую. :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение