Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneg-oook09 0 #2 Опубликовано: 14 ноября 2012 Только Жолудева 7Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #3 Опубликовано: 28 ноября 2012 Мы стоим в очереди именно в этот приоритетный ДС) Неужели никто не поделиться впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #4 Опубликовано: 25 января 2013 Так 7 Б или 28 все-таки? А то в среду за путевкой идти а я не знаю даже где он расположен, знаю что на Желудева и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #5 Опубликовано: 27 января 2013 Так 7 Б или 28 все-таки? А то в среду за путевкой идти а я не знаю даже где он расположен, знаю что на Желудева и все. Жолудева 7Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlin 0 #6 Опубликовано: 6 февраля 2013 Мы стоим в очереди именно в этот приоритетный ДС) Неужели никто не поделиться впечатлениями? Мы посещаем этот ДС!Впечатления и мнение о нем только хорошее!Правда как зав.Золотарева Е.С. ушла,что то часто стали меняться они там.Но сейчас зав. вроде поставили на постоянно,приятная женщина.Читала в теме про питание в садах,была поражена,т.к. в нашем саду кормят хорошо и скажут если ребь не поел(у нас бывают такие случаи)Была возможность посмотреть на воспитателей с др.гр. когда у нас не было постоянных,тоже все приятные женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #7 Опубликовано: 7 марта 2013 Кто-нибудь знает, в этот саду точно нет групп для 2-х леток??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #8 Опубликовано: 8 марта 2013 Кто-нибудь знает, в этот саду точно нет групп для 2-х леток??? Точно нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #9 Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) кто-нибудь знает, работает ли в этом саду воспитатель Захарова??? и кто как может ее охарактеризовать)) Просто слышала о ней не самые лучшие высказывания... Изменено 18 марта 2013 пользователем ЭВИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #10 Опубликовано: 28 января 2014 очень хороший садик.до него ходили 9 месяцев в садик ворошиловского района-не сравнить! отношение к ребенку хорошее.да и ребенок с удовольствием идет в сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BellaDonna 0 #11 Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) А мне д/с 254 не понравился; раньше он был лучше; при старом руководстве; а сейчас при оптимизации и слиянии нескольких садов в один; стал хуже. Воспитатели постоянно меняются; поработают 3-6 месяцев и уходят. Старых воспитателей осталось мало. А те кто остался, озлобились до такой степени; просто жуть. Грубое отношение к детям; орут на детей; швыряют их как котят; дети ничего не едят; а воспитатели врут в глаза родителям; что ребёнок поел; а если бы родители видели чем кормят детей; так это не еда; извините; а параша; руководство ничего не делает; чтобы что-то изменить; набирают детей в группы по максимуму; а кроваток и шкафов не хватает на всех; родители ругаются; а руководство ничего не предпринимает. Мой крестник посещал этот сад; слава богу забрали документы ушли. Ходили к воспитателю Шородок Н.И ужастно грубый воспитатель; постоянно орет на детей; дети испуганные; боятся рот открыть; большинство детей в группе молчат; а дома все рассказывают родителям; как она относится к детям. Многие родители про это знают; но все молчат, боятся жаловаться. Изменено 1 апреля 2019 пользователем BellaDonna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение