Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #2 Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну что сказать, ну что сказать???? Плакать хочется аш жуть! Педагоги у нас душевные в основной массе. Есть новенькие товарищи (хотя тетки уже при годах) но орать мастаки!!!!! А питание просто СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!! Не могу плакать хочется. :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 0 #3 Опубликовано: 9 января 2013 Мы с вами, наверное, в разных группах... Странно, нас пока все устраивает... Воспитатели у нас молодые, приятные, на еду ребенок не жалуется, хотя, конечно, не все ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #4 Опубликовано: 12 апреля 2013 в этот сад мы ходим с 2 лет Тогда еще была ясельная группа, теперь нам 6, мы уже в старшей группе. про воспитателей ничего плохого сказать не могу, я считаю нам повезло с воспитателями. в меру строгие , нормальные, адекватные. занимаются с детками регулярно рисованием, лепкой. хотя пора бы уже и чтением и письмом заниматься, но нет. читать не учат. а хотелось бы. про питание жалоб со стороны ребенка нет. единственный минус у садика это плохая территория, играть совершенно негде, все малые формы старые. поборов в финансовом плане нет. за все годы один раз сдавали на ремонт группы, кто не сдавал, тот помогал делать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #5 Опубликовано: 7 февраля 2015 Мы с вами, наверное, в разных группах... Странно, нас пока все устраивает... Воспитатели у нас молодые, приятные, на еду ребенок не жалуется, хотя, конечно, не все ест. Те кто кричал уже нет пришла и ушла. А старый состав просто великолепный! А питание все же гадость! Доводилось пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 0 #6 Опубликовано: 13 сентября 2017 Не смогла пройти мимо,хоть сын уже школьник... Ходили в этот сад с 3лет и до 7,воспитатели менялись но ВСЕ хорошие были,впечатления о садике наилучшие,поборов вообще никаких за всё время небыло ,наоборот часто предлагали сами родители сдать на что либо,так как инвентарь в саду всё же достаточно ветхий.Ребёнок ходил с удовольствием в этот сад,я думаю это лучший показатель). Благодарна всем педагогам детского сада,всех вспоминаем с большим теплом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение