Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #2 Опубликовано: 15 октября 2012 спасибо этому садику. сын уже в 6м классе,но до сих пор тепло вспоминаю и садик, и (прежде всего) воспитателей. просто хорошие, без особых "понтов". блестяще подготовили ребенка к школе, не потребовались никакие "развивашки". на тот момент (повторюсь - достаточно много лет назад) был один огромный минус - просто жуткое питание!!! надеюсь, сейчас всё изменилось. а тогда - котлеты с волосами, зеленые помидоры, частые отравления у ребенка... и когда я высказала это заведующей, ответ был "это,интересно,чем вы дома ребенка кормите, если вас такое питание не устраивает?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кьяра 0 #3 Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо этому садику!!! Мой сын 1 сентября 2012 года пошел в первый класс, но постоянно вспоминает садик и хочет вернуться в свою группу к своим воспитателям. Огромное СПАСИБО воспитателям Польшковой Наталье Николаевне, Трофимовой Наталье Владимировне и помощнику воспитателя Фокиной Елене Геннадьевне!!! Это настоящая команда!!! Абсолютное доброжелательное и внимательное отношение к детям, никаких понтов, каждая готова на диалог с родителями! На выпускном вечере (и много дней позже) больше половины детей группы в прямом смысле рыдали, не хотели расставаться с воспитателями и садом. Очень сожалею, что моя младшая дочь не попала в этот сад, и особенно к этим воспитателям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honey 0 #4 Опубликовано: 4 января 2013 Кьяра, моя дочь к этим воспитателям ходит!очень хорошие,доброжелательные люди!всегда поймут и помогут!лучше по моему и быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arianna187 0 #5 Опубликовано: 11 января 2013 Тоже хочу сказать спасибо этому садику! Воспитателям гр. Ромашка Зое Владимировне, Татьяне Владимировне и помошнице воспитателей Ольге. Замечательные педогоги, отличный, чистный, доброжелательный садик!!! Так было жаль с ним расстоваться, но пришлось переехать в другой город... Из всех садиков (а их было у моей дочки 3 за ее 5 лет) этот самый лучший, так что нам есть с чем сравнивать :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльмира234 0 #6 Опубликовано: 17 декабря 2013 Добрый день! Очень нуждаемся в обмене садами! Садик в который ходит наш сынок № 59 Краснооктябрьского р-на. Переехали на Спартановку. Сыну 5 лет. Мой телефон 8-960-887-68-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение