Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Н 0 #2 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Мы ищем обмен садами Мы ходим в сад 363 по адресу ул.ИМ. Менжинского 16 Хотим обменяться на 15 дет. сад по адресу ул.Гороховцев 2а возраст 3 года мой номер телефона 8960 872 64 95 Изменено 28 октября 2012 пользователем Татьяна Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #3 Опубликовано: 28 октября 2012 Мы ищем обмен садами Мы ходим в сад 363 по адресу ул.ИМ. Менжинского 16 Хотим обменяться на 15 дет. сад по адресу ул.Гороховцев 2а возраст 3 года мой номер телефона 8960 872 64 95 там не будет такого возраста, шесть груп ясельных, кот. до 15 октября были в категории 2-3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Н 0 #4 Опубликовано: 28 октября 2012 там не будет такого возраста, шесть груп ясельных, кот. до 15 октября были в категории 2-3 года так нам еще нет 3 х 2-3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #5 Опубликовано: 3 ноября 2012 Девочки, кто идет в этот садик - вы были на открытии? А то нам звонили, приглашали, а я болела сильно, не до прогулок было. Как у вас дела с комиссией? Карту сделали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #6 Опубликовано: 3 ноября 2012 там 1 группа с 3 лет, остальные с 2-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #7 Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Говорят этот сад комбинированного типа или я ошибаюсь? у подруги на путевке в этот сад было написано компенсирующего вида, говорит опечатка... Изменено 5 ноября 2012 пользователем Анютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #8 Опубликовано: 5 ноября 2012 olusik, мы идем!комиссию прошли,осталось какашульки сдать))) нас не приглашали на открытие..очень жаль,с удовольствием бы сходила.... кстати когда пойдете оформлять договор-нужны: -копии св. о рождении и копия паспорта человека договор составляющего(и по моему копия полиса дитенка). -3 фото ребенка 3/4 для личного дела-можно вырезанных из домашних фото,главное что бы лицо было хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #9 Опубликовано: 5 ноября 2012 olusik, мы идем!комиссию прошли,осталось какашульки сдать))) нас не приглашали на открытие..очень жаль,с удовольствием бы сходила.... кстати когда пойдете оформлять договор-нужны: -копии св. о рождении и копия паспорта человека договор составляющего(и по моему копия полиса дитенка). -3 фото ребенка 3/4 для личного дела-можно вырезанных из домашних фото,главное что бы лицо было хорошо видно Фото только одно, больше не надо))))Копия полиса желательна, но сразу не обязательна, так как она потом в мед карту вклеивается-можете сами сразу на край обложки наклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #10 Опубликовано: 5 ноября 2012 Говорят этот сад комбинированного типа или я ошибаюсь? у подруги на путевке в этот сад было написано компенсирующего вида, говорит опечатка... Моу детский сад комбинированного вида№15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #11 Опубликовано: 5 ноября 2012 пончитос, а ты хирурга где проходила - на спартановке? А то я неделю проболела сама, не до врачей было. Нам осталось хирурга пройти и какульки сдать. А в сад же надо идти с готовой медкартой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #12 Опубликовано: 5 ноября 2012 olusik, всех проходили на тракторном в 17 поликлинике.в сад идти с готовой картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #13 Опубликовано: 5 ноября 2012 подружка ходила в сад,ей сразу дали список что надо купить из канцелярии)и предупредили что кроватей 15,а человек в группе 20)ну думаю это пока первое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #14 Опубликовано: 6 ноября 2012 пончитос, а ты хирурга где проходила - на спартановке? А то я неделю проболела сама, не до врачей было. Нам осталось хирурга пройти и какульки сдать. А в сад же надо идти с готовой медкартой? Хирурга прошли сегодня легко.. без очередей на спартановке, на ул. Ник. Отрады д. 10 а. нам осталось поставить отметку стоматолога и отдать педиатру на оформления до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #15 Опубликовано: 6 ноября 2012 подружка ходила в сад,ей сразу дали список что надо купить из канцелярии)и предупредили что кроватей 15,а человек в группе 20)ну думаю это пока первое время... это как? потом докупят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #16 Опубликовано: 6 ноября 2012 это как? потом докупят? потом Вы, родители, докупите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #17 Опубликовано: 7 ноября 2012 Manyacha, мы тоже прошли вчера хирурга и какульки сдали, сегодня отнесу педиатру на офрмление. А вас не посылали в центр здоровья на красный? Мы там стоматолога прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #18 Опубликовано: 7 ноября 2012 подружка ходила в сад,ей сразу дали список что надо купить из канцелярии)и предупредили что кроватей 15,а человек в группе 20)ну думаю это пока первое время... это как? потом докупят? потом Вы, родители, докупите))) Называется - ОТКРЫЛИ САДИК. Скорее всего и игрушки, которые в новостях стояли в одной группе на самом деле на весь сад. И смех и грех - человек 20, а кроватей 15... Вот это бы и показали в новостях. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #19 Опубликовано: 8 ноября 2012 Называется - ОТКРЫЛИ САДИК. Скорее всего и игрушки, которые в новостях стояли в одной группе на самом деле на весь сад. И смех и грех - человек 20, а кроватей 15... Вот это бы и показали в новостях. )))) Да девочки это нормально, одно покупать для детей в группы, наши же дети будут на этом спать в это играть, и другое отдавать за попадание в сад неизвестно кому и на что! Да и в других садах которые давно существуют родители часто покупают новую мебель и новые игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #20 Опубликовано: 8 ноября 2012 Manyacha, мы тоже прошли вчера хирурга и какульки сдали, сегодня отнесу педиатру на офрмление. А вас не посылали в центр здоровья на красный? Мы там стоматолога прошли. Ответила в другой темке)))) стоматолога прошли в джулии...100 рублей без очередей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #21 Опубликовано: 8 ноября 2012 подружка ходила в сад,ей сразу дали список что надо купить из канцелярии)и предупредили что кроватей 15,а человек в группе 20)ну думаю это пока первое время... это как? потом докупят? ничего не докупят к сожалению... это такой вполне узаконенный "прикол" - власти решили, то все дети одновременно никогда в садик не ходят, поэтому в группу берут на 5 человек больше - из расчета что каждый день кто-то из группы будет отсутствовать и за счет этого спальных мест хватит на всех. бред, по-моему - ребенок же не игрушка, чтобы сегодня спать там, где Ваня не пришел, а завтра - там, где Маша болеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #22 Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну не знаю, у нас в группе у дочки кроватей столько же, сколько и детей. У каждого ребенка своя кровать, они все пронумерованы и ребенок знает, где он спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #23 Опубликовано: 8 ноября 2012 сдали мы сегодня карту медицинскую и все документы,ждемс звонка с приглашением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #24 Опубликовано: 8 ноября 2012 пончитос, а вам что, не сказали ещё, когда выходить в сад? Я думала заведующая сразу говорит, когда можно приводить ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #25 Опубликовано: 8 ноября 2012 нет.Оль,документы принимала не заведущая,а психолог).как я поняла, по мере поступления детишек формируют группу,собирают собрание и уже тогда все и говорят.обещали позвонить в пн.в группах еще не все налажено,как я понимаю персонала не хватает.я была в 3 группе-мебель есть,но хаотична,нет игрушек,но зато кроватки заправлены)то бишь все в процессе. Дитенок уже с нетерпением просится "с майтишками игаться в галаж и лакеты!" так что ждемс с замиранием сердца как никак новый этап в жизни ребятенка.из сада выхожу-мурашки аж бегают,ох ждет нас веселая адаптация)) кстати кухни еще нет,поэтому в саду ни чем съедобным не пахнет,этакое здание еще без "садиковского духа". уже вижу себя весной в рабочих перчатках,сажающей цвЯточки на игровой плошадке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #26 Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну что касается кухни, то пока все детки не начнут ходить она работать и не будет. У нас на ГЭСе когда сад открывался, то первые месяца 1,5 наверно детей не кормили. Кать, а вам группу не показывали в какую вы ходить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #27 Опубликовано: 8 ноября 2012 Мы с дали карту педиатру на оформление в понедельник забираем. во вторник пойду в сад сдаваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #28 Опубликовано: 9 ноября 2012 Кать, а вам группу не показывали в какую вы ходить будете? мне нет,вообще ничего не сказали и не рассказали,сказали ждите звонка. Мы с дали карту педиатру на оформление в понедельник забираем. во вторник пойду в сад сдаваться.. так вы сегодня можете сдать все копии и подписать договор,а в пн карту поднести.во всяком случае я все доки принесла в вт,а в среду донесла карту.или в пн получит карту и сразу поехать в сад.когда я карту принесла-проверили дату сдачи анализов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #29 Опубликовано: 9 ноября 2012 Девчат,давайте когда группы свои узнаем-здесь отпишемся,а то как то неудобно спрашивать-"а не ты ли с волгомамы?"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #30 Опубликовано: 9 ноября 2012 Ань, а что, можно без карты прийти? На собрании вроде говорили, что как карту получите, тогда в сад придете договор подписывать. У нас с картой задержка, на следующей неделе только должны подписать. Надо же в течение месяца в сад прийти с момента получения путевки? Иначе она аннулируется? Я боюсь в нашим врачом мы до конца месяца дотянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #31 Опубликовано: 9 ноября 2012 Ань, а что, можно без карты прийти? это мне вопрос?я Катя)) я пришла без карты,тк не знала что ее надо заполнять педиатру и была уверена что заберу и поеду в сад.взяла с собой дитя и наобещала показать садик и игрухи)а когда узнала что за картой приходить на след. день,что бы ребятенка не расстраивать поехали все таки в сад.у меня все приняли,все заявления мы написали.только даты не проставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #32 Опубликовано: 9 ноября 2012 пончитос, Кать, извини, я помню, просто дочка тут под боком вертелась, вот я по запарке и написала Аня. Да я вот думаю съездить в понедельник, чтоб узнать, не будет ли у нас проблем, а то карту нам вроде бы только в среду должны подписать, чтоб не пролетели мы вообще с путевкой. А дозвониться почему-то не могу в сад, как-будто сбрасывают все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #33 Опубликовано: 9 ноября 2012 пончитос, Кать, извини, я помню, просто дочка тут под боком вертелась, вот я по запарке и написала Аня. Да я вот думаю съездить в понедельник, чтоб узнать, не будет ли у нас проблем, а то карту нам вроде бы только в среду должны подписать, чтоб не пролетели мы вообще с путевкой. А дозвониться почему-то не могу в сад, как-будто сбрасывают все время. Я немножко влезу)))) С путевкой вы не пролетите, 100%. От даты выдачи прибавляйте месяц-тогда ее срок действия закончится. Так что спокойно доделывайте карту и сдавайте анализы. Потом приносите для заключения договора. Заключать договор без карты и анализа никто не будет, то , что писала Катя-это скорее исключение из правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда1809 0 #34 Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) :dance_2: Изменено 4 февраля 2013 пользователем Надежда1809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetohka 0 #35 Опубликовано: 19 ноября 2012 Называется - ОТКРЫЛИ САДИК. Скорее всего и игрушки, которые в новостях стояли в одной группе на самом деле на весь сад. И смех и грех - человек 20, а кроватей 15... Вот это бы и показали в новостях. )))) Да девочки...игрушек там...по одной игрушке на человека,а еще на этот месяц на нужды садика надо сдать по 2 тыс.Надо оказывается нам электронное пианино,вывески над каждой группой,шторы,зеркала в спорт.зал,компьютеры, и заметьте ни слова о игрушках!!!!!!Если честно,я вообще в шоке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetohka 0 #36 Опубликовано: 19 ноября 2012 Обменя место в Детском саду №15(Гороховцев 2 а) на 293,276,361 или 363. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #37 Опубликовано: 20 ноября 2012 Svetohka, а когда вам такое сказали? У вас уже собрание было? Мы сегодня только второй день пойдем, вчера были в 4 группе. Сегодня не знаю куда отправят. А зачем вывески, на каждой группе ведь есть табличка с номером группы, или они что-то ещё хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #38 Опубликовано: 20 ноября 2012 olusik, это не вывески а информационные стенды, туда разные объявления вешаются и меню каждый день. Нас сегодня тоже в 4 группу перевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #39 Опубликовано: 20 ноября 2012 Да девочки...игрушек там...по одной игрушке на человека,а еще на этот месяц на нужды садика надо сдать по 2 тыс.Надо оказывается нам электронное пианино,вывески над каждой группой,шторы,зеркала в спорт.зал,компьютеры, и заметьте ни слова о игрушках!!!!!!Если честно,я вообще в шоке!!!!! Да там куча всего..в этом списке.. смета большая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #40 Опубликовано: 20 ноября 2012 девочки, меня удивило, почему наличкой просят сдать? Я бы хотела перевести на расчетный счет д/с. Насколько я знаю, именно так правильно делать, а не деньги сдавать в конверте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение