sv_volga 0 #201 Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) только живем мы по семейным обстоятельствам в области) Упс... Тогда уж лучше вы к нам... Изменено 30 ноября 2012 пользователем sv_volga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv_volga 0 #202 Опубликовано: 29 ноября 2012 sv_volga, Николь же вроде тоже мартовская?так по идеи и вас тоже на второй этаж должны перевести....про это ничего не слышно? Да каждый день чего то слышно... Вроде сегодня вечером должны сказать - переведут - не переведут. Я не хочу наверх!!!! Там холодно. И новый воспитатель нашей группы нам очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #203 Опубликовано: 29 ноября 2012 мы у Анны Евгеньевны были один день,но она мне тоже очень понравилась!сынка рассказывал,что они там какой то паровоз или поезд делали и движения показывал! звонила сейчас знакомой-сказала что в 5 группе уже 15 человек.(их туда перевели) Светлана,если новости сегодня будут-вы отпишитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #204 Опубликовано: 29 ноября 2012 так обидно болеть(((вроде только без слез начали ходить... зато во всех играх дома у нас человечки,животные,машинки ходят в сад и провожают маму на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv_volga 0 #205 Опубликовано: 29 ноября 2012 Светлана,если новости сегодня будут-вы отпишитесь? Отписываюсь - на завтра переводов не планируется... Ирина Константиновна! Пожалуйста, не переводите нас наверх. Мы привыкли к группе, Анна Евгеньевна - прелесть, и вообще, мы еще маленькие, нам рано на второй этаж. Там все БОЛЬШИЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mou15 0 #206 Опубликовано: 29 ноября 2012 Уважаемые мамы и папы! В нашем детском саду с 3 декабря по 14 декабря объявлен конкурс "Новогодние фантазии" на лучшее оформление групп к Новому году. Принимайте активное участие, раскрывайте свои таланты и пусть Ваша группа будет самая лучшая! Победителей ждут призы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv_volga 0 #207 Опубликовано: 29 ноября 2012 Уважаемые мамы и папы! В нашем детском саду с 3 декабря по 14 декабря объявлен конкурс "Новогодние фантазии" на лучшее оформление групп к Новому году. Принимайте активное участие, раскрывайте свои таланты и пусть Ваша группа будет самая лучшая! Победителей ждут призы. :v_ladoshi: Браво! Апплодирую стоя. Что называется - направить энергию в мирное русло. Девочки, ну вот Вам, пожалуйста, реальный шанс сделать своими руками праздник своим же детям БЕСПЛАТНО. Жалко только, тут сидеть будет некому... Все кинутся группы оформлять... Хотя, может и тут какой подвох найдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #208 Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) sv_volga напишите мне в личку как с вами можно связаться.сегодня в садике вас не застала. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sv_volga 0 #209 Опубликовано: 30 ноября 2012 sv_volga напишите мне в личку как с вами можно связаться.сегодня в садике вас не застала. Не знаю, почему то не получается в личку написать. Мой эл. адрес sv_volga@mail.ru Напишите, пожалуйта что нибудь, я Вам ответном письме номер телефона скину. В садике буду сегодня с 16 до 16.30. Может, подойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #210 Опубликовано: 30 ноября 2012 Не знаю, почему то не получается в личку написать. Мой эл. адрес sv_volga@mail.ru Напишите, пожалуйта что нибудь, я Вам ответном письме номер телефона скину. В садике буду сегодня с 16 до 16.30. Может, подойдете? подойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #211 Опубликовано: 30 ноября 2012 Не знаю, почему то не получается в личку написать. Вы не до конца активировались. Вам надо подтвердить почтовый ящик, перейдя по ссылке в письме, которое пришло на почту после регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzya 0 #212 Опубликовано: 4 декабря 2012 Ирина Константиновна,подскажите пожалуйста,а правда то,что в январе детишек опять будут расформировывать?И с чем это может быть связано?Просто нам эти перемены очень тяжело даются,ребенок стал отказываться идти в сад,а если еще и третий раз,то мы будем постоянными клиентами психолога((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzya 0 #213 Опубликовано: 4 декабря 2012 мы у Анны Евгеньевны были один день,но она мне тоже очень понравилась!сынка рассказывал,что они там какой то паровоз или поезд делали и движения показывал! звонила сейчас знакомой-сказала что в 5 группе уже 15 человек.(их туда перевели) Светлана,если новости сегодня будут-вы отпишитесь? Мы тоже в 5 группе,да было 15 человек,5 девочек и 10 мальчиков))),но сейчас наверное уже больше детишек...мы заболели((( А воспитатель очень хорошая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #214 Опубликовано: 4 декабря 2012 Мы в 4 группе, у нас по списку 25 человек, но шкафчиков почему-то только 20. Сегодня первый раз детки ходили на прогулку - все были в восторге, мой даже спать не хотел ложиться - требовал продолжения прогулки. Сегодня Кристина Игоревна сказала, что в пятницу возможно будет родительское собрание, но это все ещё не точно и зависит от заведующей, как она скажет. На площадке начали монтировать всякие игровые приспособления - все такое красивое и яркое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanec-belki 0 #215 Опубликовано: 5 декабря 2012 Добрый день, уважаемые мамы! Зовут меня Ирина Константиновна. Я готова ответить на все, интересующие Вас, вопросы. По личным вопросам рада буду Вас видеть по средам с 16.00 до 19.00. Здравствуйте, Ирина Константиновна! Как то на собрании вы сказали что у нашего садика есть сайт, куда Вы выкладываете фото. Не могли бы Вы дать ссылочку на этот сайт. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #216 Опубликовано: 6 декабря 2012 Здравствуйте, Ирина Константиновна! Как то на собрании вы сказали что у нашего садика есть сайт, куда Вы выкладываете фото. Не могли бы Вы дать ссылочку на этот сайт. Заранее спасибо! Вот сайтик Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanec-belki 0 #217 Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот сайтик Тут Да, этот сайтик я уже посещала, но фотки то и информация не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #218 Опубликовано: 6 декабря 2012 Да, этот сайтик я уже посещала, но фотки то и информация не открываются Необходима регистрация... причем регистрацию делает Отдел образования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buzya 0 #219 Опубликовано: 6 декабря 2012 Необходима регистрация... причем регистрацию делает Отдел образования... Каким образом это можно сделать?Написать письмо или только при личном визите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #220 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ирина Константиновна, ну когда же уже будет родительское собрание по группам? Скоро Новый год, надо уже определяться с подарками для наших карапузов, решить уже хотя бы этот вопрос (да и с дидактическими материалами для группы тоже), а то наши малыши без праздника останутся. По опыту со старшей дочкой знаю, что сдача денег на подарки может растянуться на месяц, а то и того больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #221 Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) mou15, Ирина Константиновна, подскажите, сколько можно отсутствовать без справки? Мы вот по семейным обстоятельствам сегодня и завтра не пойдем в садик. Я позвонила воспитателю и она сказала, что нужна справка, так как вместе с выходными будет уже 4 дня. Разве выходные тоже считаются? И кто же мне даст справку на 2 дня? У нас у дочки в садике, если отсутствуешь 1-2 дня без справки, то оплачиваешь эти дни полностью. Разве не так? Изменено 13 декабря 2012 пользователем olusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #222 Опубликовано: 14 декабря 2012 Ирина Константиновна! Добрый день. Меня зовут Елена, доченьке Ксении 2,4 г. Мне сегодня позвонила заведующая ДС, в котором мы писали заявление (№254), и предложила место в Вашем саду. Мы с удовольствием согласились, т.к. уже год живем на Спартановке. Заведующая сказала, ждите, Вам позвонят и положила трубку. Подскажите, пожалуйста, какие наши дальнейшие действия? Мне нужно подойти к Вам? Нам будут выдавать путевку? Что с мед.комиссией? Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _tanec-belki_ #223 Опубликовано: 14 декабря 2012 mou15, Ирина Константиновна, подскажите, сколько можно отсутствовать без справки? Мы вот по семейным обстоятельствам сегодня и завтра не пойдем в садик. Я позвонила воспитателю и она сказала, что нужна справка, так как вместе с выходными будет уже 4 дня. Разве выходные тоже считаются? И кто же мне даст справку на 2 дня? У нас у дочки в садике, если отсутствуешь 1-2 дня без справки, то оплачиваешь эти дни полностью. Разве не так? ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 22 июля 2010 г. N 91 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.1.2660-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ДОШКОЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ" 12.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 3 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные организации только при наличии справки участкового врача-педиатра с указанием диагноза, длительности заболевания, проведенного лечения, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными, а также рекомендаций по индивидуальному режиму ребенка-реконвалесцента на первые 10 - 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #224 Опубликовано: 14 декабря 2012 __tanec-belki__, тут же написано, что выходные и праздничные дни исключаются, а нам сказали, что считаются. И какой же врач даст мне справку на эти 2 дня, если ребенок не болел. Или нужно взять справку, что мы не болеем? Я что-то запуталась, у дочки в садике никогда таких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #225 Опубликовано: 14 декабря 2012 olusik, как мне объясняла воспитательница с ГКП - подходишь к своему педиатру и просишь справку о том, что вы здоровы и можете посещать сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetohka 0 #226 Опубликовано: 14 декабря 2012 olusik, как мне объясняла воспитательница с ГКП - подходишь к своему педиатру и просишь справку о том, что вы здоровы и можете посещать сад. а анализ на яйцеглист сдавать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #227 Опубликовано: 14 декабря 2012 а анализ на яйцеглист сдавать надо? С нас не спрашивали... мы отсутствовали неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #228 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вы можете отсутствовать 3 дня, предупредив воспитателя в письменном виде, если не болеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mou15 0 #229 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вы можете начать проходить медкомиссию. Вам позвонят и скажут когда и где Вы получите путевку. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #230 Опубликовано: 14 декабря 2012 __tanec-belki__, тут же написано, что выходные и праздничные дни исключаются, а нам сказали, что считаются. И какой же врач даст мне справку на эти 2 дня, если ребенок не болел. Или нужно взять справку, что мы не болеем? Я что-то запуталась, у дочки в садике никогда таких проблем не было. olusik, как мне объясняла воспитательница с ГКП - подходишь к своему педиатру и просишь справку о том, что вы здоровы и можете посещать сад. Нам тоже так считают: 2 дня можно без справки, а если 3 дня- то уже нужна справка (просто идете к педиатру и берете справку, что здоровы). У нас тоже выходные зачем-то считают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #231 Опубликовано: 14 декабря 2012 Вы можете начать проходить медкомиссию. Вам позвонят и скажут когда и где Вы получите путевку. Ждите. Не все педиатры разрешают проходить медкомиссию без путевки на руках((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanec-belki 0 #232 Опубликовано: 14 декабря 2012 Не все педиатры разрешают проходить медкомиссию без путевки на руках((( Здравствуйте, если вы в 2 года проходили плановую диспансеризацию, то можете смело идти к своему участковому педиатру, и брать медкарту для оформления в сад, врач посмотрит все ли у вас пройдено, если чего не хватает - пройдете и сдадите анализы. Мы так потеряли три недели. У нас в 2 года было все пройдено.Когда стали оформляться в сад, мне карту выдала медсестра, а не врач, стали проходить комиссию, пока проходили заболели :bu: - еще неделя минус, в итоге осталась ЭКГ, и срок "годности" путевки истекал, я спросила у педиатра "Можно без ЭКГ?" а она"Мол, в 2 года надо было проходить" Я- "у нас все пройдено!" Она-" а зачем вы тогда проходите? мы бы так все переписали. только анализы бы сдали и всё" Поэтому сами у врача спросите нужно вам проходить всех врачей или нет, а путевка их даже не интересовала( по крайней мере в 17 поликлинике, да и в КВД, дерматолог тоже не спрашивал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #233 Опубликовано: 17 декабря 2012 Здравствуйте, если вы в 2 года проходили плановую диспансеризацию, то можете смело идти к своему участковому педиатру, и брать медкарту для оформления в сад, врач посмотрит все ли у вас пройдено, если чего не хватает - пройдете и сдадите анализы. Мы так потеряли три недели. У нас в 2 года было все пройдено.Когда стали оформляться в сад, мне карту выдала медсестра, а не врач, стали проходить комиссию, пока проходили заболели :bu: - еще неделя минус, в итоге осталась ЭКГ, и срок "годности" путевки истекал, я спросила у педиатра "Можно без ЭКГ?" а она"Мол, в 2 года надо было проходить" Я- "у нас все пройдено!" Она-" а зачем вы тогда проходите? мы бы так все переписали. только анализы бы сдали и всё" Поэтому сами у врача спросите нужно вам проходить всех врачей или нет, а путевка их даже не интересовала( по крайней мере в 17 поликлинике, да и в КВД, дерматолог тоже не спрашивал) Спасибо. Да, мы проходили. Нет только стоматолога и ЭКГ. Я уточню у педиатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #234 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Не все педиатры разрешают проходить медкомиссию без путевки на руках((( Здравствуйте, если вы в 2 года проходили плановую диспансеризацию, то можете смело идти к своему участковому педиатру, и брать медкарту для оформления в сад, врач посмотрит все ли у вас пройдено, если чего не хватает - пройдете и сдадите анализы. Мы так потеряли три недели. У нас в 2 года было все пройдено.Когда стали оформляться в сад, мне карту выдала медсестра, а не врач, стали проходить комиссию, пока проходили заболели :bu: - еще неделя минус, в итоге осталась ЭКГ, и срок "годности" путевки истекал, я спросила у педиатра "Можно без ЭКГ?" а она"Мол, в 2 года надо было проходить" Я- "у нас все пройдено!" Она-" а зачем вы тогда проходите? мы бы так все переписали. только анализы бы сдали и всё" Поэтому сами у врача спросите нужно вам проходить всех врачей или нет, а путевка их даже не интересовала( по крайней мере в 17 поликлинике, да и в КВД, дерматолог тоже не спрашивал) А мы не проходили в 2 года. Сын у меня тогда дюже не любил поликлинику, на пороге уже орать начинал) Пожалели ребенка и не стали таскать по врачам. Сейчас плохо, что путевки под самый праздник дадут, будет ли возможность хоть частично пройти специалистов в этом году- вопрос.. Изменено 17 декабря 2012 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanec-belki 0 #235 Опубликовано: 17 декабря 2012 А мы не проходили в 2 года. Сын у меня тогда дюже не любил поликлинику, на пороге уже орать начинал) Пожалели ребенка и не стали таскать по врачам. Сейчас плохо, что путевки под самый праздник дадут, будет ли возможность хоть частично пройти специалистов в этом году- вопрос.. Вообще за неделю реально пройти всех врачей, только если вы в 17 поликлинике, то запись к врачам в четверг в 8-00, думаю большую часть вы пройти успеете, только анализы останутся на после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #236 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Вообще за неделю реально пройти всех врачей, только если вы в 17 поликлинике, то запись к врачам в четверг в 8-00, думаю большую часть вы пройти успеете, только анализы останутся на после праздников Да у нас даже недели, похоже, не будет))) Дня 2-3 всего. И мы в 3 поликлинике. Изменено 17 декабря 2012 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #237 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мы с рождения были в 17-й, помню эти "веселые четверги", давка за талончиками. Сейчас уже год в 3-ей. Последнее время приловчилась по интернету записываться. Не ко всем врачам, правда, можно. Но все равно полегче. Спартановка огромная, а предварительной записи в регистратуре практически ни к кому нет. Я уж думаю,лишь бы путевку получить, будет время поджимать-тогда уж в частную клинику на крайний случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #238 Опубликовано: 18 декабря 2012 Мы с рождения были в 17-й, помню эти "веселые четверги", давка за талончиками. Сейчас уже год в 3-ей. Последнее время приловчилась по интернету записываться. Не ко всем врачам, правда, можно. Но все равно полегче. Спартановка огромная, а предварительной записи в регистратуре практически ни к кому нет. Я уж думаю,лишь бы путевку получить, будет время поджимать-тогда уж в частную клинику на крайний случай) Я один раз попробовала записаться к ЛОРу через интернет- в итоге послали в живую очередь все равно... А сейчас система вообще не работает, денег требуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulenka 0 #239 Опубликовано: 2 февраля 2013 Ирина Константиновна, здравствуйте! подскажите пожалуйста, в какое время можно приехать к Вам на прием для заключения договора (нам 10.01.2013г. дали путёвку в Ваш садик, медицинская карта готова)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #240 Опубликовано: 2 февраля 2013 девочки, меня удивило, почему наличкой просят сдать? Я бы хотела перевести на расчетный счет д/с. Насколько я знаю, именно так правильно делать, а не деньги сдавать в конверте. Ну и переведите на р/с А по поводу обналичивания за 10 % - бред сивой кобылы в данном случае - бухгалтерия знаете как каждую копейку считает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение