Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svkd 0 #2 Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Старшая дочь в 2010 вышла из садика 73 в школу. Воспитателями были Наталья Степановна и Елена Борисовна. Только в нашей группе за время нашего пребывания в садике воспитатели не поменялись. И слава Богу! Наталья Степановна - лучший воспитатель, которого я могла для дочери пожелать! К Елене Борисовне претензии были, но на общем фоне незначительные (гулять, например, она не любила деток одевать, поэтому вечером почти всегда в её смену забирали деток в группе, а не на улице). Нянечки надолго не задерживались. Трое или четверо в декрет ушли :). Зато воспитатели (особенно Наталья Степановна) занимались с детками по тетрадям - логика, математика, обучение чтению. Очень много рассказывали (мне дочь пересказывала в подготовительной группе - и про Владимира Красно солнышко, и про то, что в древности иглы из камня были, а писали гусиными перьями). Очень жаль, что младшая в эту группу не попадает... Хотя, может Наталья Степановна и на пенсию скоро уйдет (еще после нас собиралась). и утренники интересные были. Логопед - так себе, но нам и не нужен был. Помещение, конечно, маленькое. Игровая и спальня совмещены (кровати трехъярусные разбирались на время сна). Поборов не было. Рублей 500 сдали при поступлении на праздники (в родительский комитет) - хватило почти до выпуска. Каждый год в сентябре приносили по списку - мыло, средство для мытья посуды, туалетную бумагу, белизну, что-то еще и рублей 200 на канцтовары. Всё. Ремонт делали при поступлении и при выпуске - своими силами. Не запредельный. Линолеум, побелка, покраска. Правда заведующих за наши 4 года сменилось 3. Как там сейчас - не знаю... Изменено 16 мая 2013 пользователем svkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foi 0 #3 Опубликовано: 17 мая 2013 Сейчас вид этого детского сада изменен: для детей с туберкулезной интоксикацией. Попадают только через специальную медицинскую комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svkd 0 #4 Опубликовано: 25 мая 2013 Я слышала, что садик стал специализированным. Но Наталья Степановна там точно оставалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение