Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smyrfik 0 #2 Опубликовано: 30 декабря 2012 Дорогие Мамулички! Расскажите о садике кто ходит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hever 0 #3 Опубликовано: 26 августа 2013 Мы только начали ходить.В целом впечатление хорошее.Воспитатели хорошие и няня внимательная.Конечно удивило что с нас никаких поборов не брали.Родители скинулись по 2 тыр на благоустройство группы.Купили полотенца для детей,заказали полотенчницу и жалюзи на окна(в спальне солнечная сторона)Игрушек очень много.Развивашки всякие разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #4 Опубликовано: 14 мая 2014 Всем привет кто попал в этот детский сад. Мы идет в сад в этом году в ясельную группу. У меня в этот детский сад ходила дочка и мне он очень нравился. Но это было 8 лет назад. Как сейчас обстоят дела в этом саду я не знаю. Но при первом осмотре, когда я приходила смотреть списки мне он показался очень приличным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #5 Опубликовано: 13 июня 2014 Мне сад очень нравится. И материальная база, и воспитатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #6 Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати,еще здесь напишу-пристрою красные леггинсы (в этот садик надо на физ-ру красные)). Я их заказала, оплатила,и мы решили идти в другой сад)))Размер 54/104,отдам за 150 руб.))Пишите в личку-все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #7 Опубликовано: 24 августа 2015 Название теперь у центра сменили: МОУ Центр развития ребенка № 8 (муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка № 8 Тракторозаводского района Волгограда") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen1208 0 #8 Опубликовано: 31 марта 2016 Добрый день) Мамочки, расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах данного сада, какое отношение к деткам? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение