Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викка 0 #2 Опубликовано: 3 октября 2012 Мамочки, кто водит детей в этот детсад, расскажите пожалуйста о нем. Очень важно! Не холодный ли, о поборах, занимаются ли с детьми воспитатели... Советуете ли этот сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neta77 0 #3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Мамочки, кто водит детей в этот детсад, расскажите пожалуйста о нем. Очень важно! Не холодный ли, о поборах, занимаются ли с детьми воспитатели... Советуете ли этот сад? не знаю, может, везде одно и то же, но мне этот сад не нравится-с детьми мало занимаются, с прогулками вообще беда-с октября по апрель вообще не водят гулять, заведующей никогда на месте нет, на ремонты складываемся каждый год, в пределах 2000-3000 с каждого. но теплый, кормят вроде неплохо, мой малоежка все ест там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel A 0 #4 Опубликовано: 17 января 2014 Девочки, напишите пожалуйста про садик........ как питание, какие занятия проводят, отношение? по одному отзыву трудно судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life-l 0 #5 Опубликовано: 22 марта 2014 девочки, подскажите, как в этом садике с прогулками: гуляют ли вообще, сколько по времени, гуляют ли зимой - а то есть садики, в которых зимой и в межсезонье вообще не гуляют, потому что снег чистить некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #6 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Нам дали место в этом саду,группа 3-4. Кто-нибудь туда ходит.? Сегодня дошли до него (не самый близкий от нас) Дворик совсем крохотный показался и какой-то пустой что ли((( Изменено 22 мая 2014 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaKirushi 0 #7 Опубликовано: 26 июня 2014 Нам дали место в этом саду,группа 3-4. Кто-нибудь туда ходит.? Сегодня дошли до него (не самый близкий от нас) Дворик совсем крохотный показался и какой-то пустой что ли((( А окуда ходите? Ну,мне кажется,что лучше маленький дворик,зато дети все на виду,чем огромное поле-и все кто куда! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #8 Опубликовано: 26 июня 2014 mamaKirushi, сами живем у парка Гагарина. а вообще мы уже почти поменялись))так что собираемся ходить в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaKirushi 0 #9 Опубликовано: 26 июня 2014 mamaKirushi, сами живем у парка Гагарина. а вообще мы уже почти поменялись))так что собираемся ходить в другой. ОООХ! Нам бы тоже поменяться! Но никто не хочет наверное в этот садик(392) А нам бы в 128-было бы идеально,мы живем прямо за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #10 Опубликовано: 26 июня 2014 mamaKirushi, а вы уже были в 128м? или у вас туда кто-то ходил? просто,я бы не стала выбирать садик только из принципа "живем прямо за ним". Мы меняемся на сад не ближе. а в сентябре дай Бог попадем в аллергический сад,а он вообще на Металлургов. а вообще попробуйте наклеить объявления около 128го сада,может и найдутся желающие. Кстати, подойдите к заведующей, у них там недобор 8 человек. может как-то получится договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaKirushi 0 #11 Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо за совет! Да, у нас много друзей туда водят своих чад,говорят почти все нравится,поборов немного(так на всякие мелочи). Кормят хорошо,занимаются с ребятами,подруга водила туда и в этом году они идут в школу,говорит подготовили на все 100%!!! Окна мои напротив этого садика,так вот они гуляют постоянно(кроме заносов и сильных морозов). Один раз шла в магазин,когда снега по колено было в этом году,а они снеговиков катают вместе с воспитателями :ura_2: А по поводу заведующей,звонила,так мне сказали она в отпуске! Ну ничего! Будем надоедать,пока не возьмут нас! Я женщина настырная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #12 Опубликовано: 12 августа 2014 Все,мы перевелись из этого сада. можно выдохнуть))) Сад для родителей с железными нервами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mysik74 0 #13 Опубликовано: 23 мая 2015 обычный нормальный сад!!! без "заскоков" выросли в нем 2 детей один гиперактивный ходили с удовольствием.у второго воспитатели нам очень нравятся.все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка// 0 #14 Опубликовано: 14 августа 2015 Девочки, подскажите есть ли в этом садике ГКП!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #15 Опубликовано: 14 августа 2015 Девочки, подскажите есть ли в этом садике ГКП!? Нет, но мы ходим до обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка// 0 #16 Опубликовано: 17 августа 2015 дарьюшка1986, а подсажите, Вы кого водите дочку или сыночка!? Вам туда путевку дали!? и вообще как Вам садик!? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарьюшка1986 0 #17 Опубликовано: 20 августа 2015 дарьюшка1986, а подсажите, Вы кого водите дочку или сыночка!? Вам туда путевку дали!? и вообще как Вам садик!? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!! Я вожу сына, мы записывались в этот сад и получили путевку. Прежде чем пойти в сад сделали ремонт, сдали по 4500. Поставили окна, покрасили стены, купили посуду, ковер, вот сейчас еще купили пылесос, собираем еще купить облучатель, чтобы дети меньше болели) к слову проходили 3 недели!уже болеем 2. Первые 1,5 недели бежали в припрыжку в сад, потом пришел второй воспитатель и пыл у ребенка поугас, а может понимать стал. Это к тому, как повезет с воспитателями. Сейчас закупаемся учебной литературой, воспитатели собираются с детьми заниматься. В группе дети разновозрастные от 2,5 до 4 лет, что тоже не есть хорошо. это так что вспомнила на вскидку, если есть конкретные вопросы задавайте) В целом сад неплохой, изначально исходила из того что в муниц.саду шоколадно не будет не в каком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari66a 0 #18 Опубликовано: 19 мая 2016 Девочки , подскажите кто сейчас ходит в этот сад? как воспитатели ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unickm 0 #19 Опубликовано: 21 августа 2017 кому интересно могу рассказать об этом садике. Просто КАТАСТРОФА, а не садик. Просто безразличная заведующая, которая вообще не общается с родителям. Бесконечные благотворительные взносы, то окна поставить, то отопление оплатить. Уже несколько лет, одна воспитательница на группу, которая выполняет и роль няни, и роль двоих воспитателей, ну и участок может убрать, полы помыть и т.д. Постоянно две группы разных возрастов объединены в одну. Деткам конечно внимания не достаточно, на прогулку в осенне-зимней период не выходят. Бесконечный карантин. Причем такая ситуация не в одной группе. Хотя по списку у нее полный рабочий состав, и ни кого на работу не принимает. Очень хочется, чтоб обратили внимания на этот садик вышестоящие органы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANA 86 0 #20 Опубликовано: 7 июня 2018 Девочки, идем в этот сад. Расскажите, как там? старший сын в подготовительную группу идет, младший в ясли. Есть ли подводные камни? про поборы и нужды группы - все понятно, и не ново. Может воспитатели какие требуют особого внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение