Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #2 Опубликовано: 12 декабря 2012 девочки! очень нужен отзыв :v_ladoshi: :good_friend: может кто ходит туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #3 Опубликовано: 7 февраля 2013 девочки! очень нужен отзыв :v_ladoshi: :good_friend: может кто ходит туда Я вожу туда своего ребенка. Садик хороший. Не плохой, скажем так. Если, конечно у вас не завышенные требования. Старшый ребенок тож туда ходил. Все живы-здоровы. Всегда сыты и под присмотром. :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поночка 0 #4 Опубликовано: 7 февраля 2013 Если, конечно у вас не завышенные требования. да уж... про завышенные требования - хорошо сказано!!! Наверное процентов 5 от всех волгомам имеют ясное видение и понимание роли детского сада в жизни ребёнка... остальным - сад должен и обязан! и ещё , что бы всё бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #5 Опубликовано: 9 февраля 2013 да уж... про завышенные требования - хорошо сказано!!! Наверное процентов 5 от всех волгомам имеют ясное видение и понимание роли детского сада в жизни ребёнка... остальным - сад должен и обязан! и ещё , что бы всё бесплатно! Точно. Девчат, если хочешь хорошего отношения к себе и своему ребенку, то и сама соответственно веди себя. Не ругайся с воспитателями. не задавай дебильных вопросов, типа:"А почему у моего сына опять сопли? Может ВЫ его простудили?" :bd: У нас такие есть пара штук мамаш. Естественно никто их специально не простужает. У нас в садике ясельным деткам помогают одеваться вахтер. Роза Сергеевна - очень добрая бабушка. Она там с 7.00 до 19.00 сидит. Всех встречает, улыбается. Всех знает по имени. Кто детей до 20.00 не забирает, тем и печенюху даст и останется с ними, пока родители не придут. И не важно из благополучной он семьи или нет... У нас группа сейчас, наверное самая дружная. Мы чаепития проводим почти на каждые праздники. :good_friend: Надо быть активной мамой. Постараться облегчить работу воспитателя. Помогать ему во всем. И деньги сдавать. Это очень важно. Сады без нас родителей не протянут. И самое главное надо помнить, что НИКТО! НИКОМУ! НИЧЕМ! НЕ ОБЯЗАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #6 Опубликовано: 9 февраля 2013 Всё хочу вставить фотку, никак не получается. Ну в след раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #7 Опубликовано: 9 февраля 2013 Я вожу туда своего ребенка. Садик хороший. Не плохой, скажем так. Если, конечно у вас не завышенные требования. Старшый ребенок тож туда ходил. Все живы-здоровы. Всегда сыты и под присмотром. :vyazanie_young: спасибо большое за отзыв :misc_flowers: успокоили единственное, что касается завышенных требований, не поняла, что к ним относится? но считаю, что помимо питания и присмотра еще занятия по программе должны быть, ну и чтобы деткам интересно было... с этим нормально? мы попали в младшую группу (яслей нет вроде бы в саду), немного смутило, что нет отдельной спальни - ну да ладно, так вроде бывает... ну и предложили спать на раскладушке... ессно как будем спать оставаться предложу купить кровать... на следующий уч.год опять остаемся в младшей, т.к. нам еще 3х нет, и будем у воспитателей на 2м этаже, наверное которые ведут сейчас подготовительную группу, вы не у них? а то буду рада, что там все так тепло и дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #8 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Точно. Девчат, если хочешь хорошего отношения к себе и своему ребенку, то и сама соответственно веди себя. Не ругайся с воспитателями. не задавай дебильных вопросов, типа:"А почему у моего сына опять сопли? Может ВЫ его простудили?" :bd: У нас такие есть пара штук мамаш. Естественно никто их специально не простужает. У нас в садике ясельным деткам помогают одеваться вахтер. Роза Сергеевна - очень добрая бабушка. Она там с 7.00 до 19.00 сидит. Всех встречает, улыбается. Всех знает по имени. Кто детей до 20.00 не забирает, тем и печенюху даст и останется с ними, пока родители не придут. И не важно из благополучной он семьи или нет... У нас группа сейчас, наверное самая дружная. Мы чаепития проводим почти на каждые праздники. :good_friend: Надо быть активной мамой. Постараться облегчить работу воспитателя. Помогать ему во всем. И деньги сдавать. Это очень важно. Сады без нас родителей не протянут. И самое главное надо помнить, что НИКТО! НИКОМУ! НИЧЕМ! НЕ ОБЯЗАН! подностью согласна насчет придирок по простудам/ссадинам/капризам, в этом конечно не воспитатели виноваты, но сама реально видела (у племянницы в саду), когда дети "случайно" необутые ходили по ледяному полу, по долгу в мокрых колготках... вот это уже отностся к разряду "простудили" имхо, а вообще спокойно отношусь к обычным простудам и синякам) после первого сына "не первый год замужем"))) воспитателей никогда в них не обвиняла) т.к. уход был достойный) с деньгами тоже обычно не зажимаюсь, если знаю, что собирают на нужное дело) НО "НИКТО! НИКОМУ! НИЧЕМ! НЕ ОБЯЗАН!" - не согласна, все же наши отношения с садом и его работниками помимо теплых человеческих отношений строятся еще на комплексе взаимных прав и обязанностей, которые должны выполнятся, просто и безоговорочно, с любой стороны... Изменено 9 февраля 2013 пользователем Аленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #9 Опубликовано: 9 февраля 2013 спасибо большое за отзыв :misc_flowers: успокоили единственное, что касается завышенных требований, не поняла, что к ним относится? но считаю, что помимо питания и присмотра еще занятия по программе должны быть, ну и чтобы деткам интересно было... с этим нормально? мы попали в младшую группу (яслей нет вроде бы в саду), немного смутило, что нет отдельной спальни - ну да ладно, так вроде бывает... ну и предложили спать на раскладушке... ессно как будем спать оставаться предложу купить кровать... на следующий уч.год опять остаемся в младшей, т.к. нам еще 3х нет, и будем у воспитателей на 2м этаже, наверное которые ведут сейчас подготовительную группу, вы не у них? а то буду рада, что там все так тепло и дружно Если вы в яслях, то наша группа сейчас напротив вашей. Мария Сергеевна ваша и у нас была, когда мы ясельками были. Очень хорошая. Вторую я не знаю. Она уже позже была. Вика -нянечка ваша, тоже вроде ничего. Заниматься с ними - занимаются. у них же и физкультура естьь и музыкальные занятия. Сталина Васильевна муз.рук-ль - замечательная. Строгая, но по-другому... они будут...кто в лес, кто по дрова. На концертах - обреветься можно, как они пляшут. :'( Если родит.комитет активный, то и группа будет в порядке. Подарите воспиталкам на 8-е марта подарки... Не захотят все складываться - сама подари. Всё к твоему ребенку буде другое отношение. Это не подкуп. А так - мостик. Моя ревела долго, так я их забросала шоколадками. всем раздавала и вахтерше - она их одевает. И нянечке - .опу вытерает и воспиталкам. Каждый день, через день по 5 штук покупала. Так я не успевала на территорию сада зайти, как её на рукм хватали и на колени. Так она и привыкла...Ищи подход. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #10 Опубликовано: 28 января 2014 Я еще в этот садик ходила :) Очень довольна была. но когда это было! :very_funny: И как помню,не было отдельной спальни. ну и ничего страшного. Ставили раскладушки (они были с фанерным дном) и спали. Постоянно лепили,рисовали и пр. Хороший садик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #11 Опубликовано: 5 февраля 2014 Я еще в этот садик ходила :) Очень довольна была. но когда это было! :very_funny: И как помню,не было отдельной спальни. ну и ничего страшного. Ставили раскладушки (они были с фанерным дном) и спали. Постоянно лепили,рисовали и пр. Хороший садик! До сих пор ставят раскладушки с фанерным дном. )))))))). Правда у яселек уже кровати стоят стационарные. и в группе на втором этаже тоже. В двух других группах ставят раскладушки, но есть и "козырные" кровати штук 9. А ты у какх воспитателе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #12 Опубликовано: 5 февраля 2014 ФЭНШУЙ хм,вспомнить бы. Одну точно звали Маргарита(отчество не помню), у нее были сын и дочь и собака дог))) а вторую ,по моему, Тамара Федоровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #13 Опубликовано: 5 февраля 2014 ФЭНШУЙ хм,вспомнить бы. Одну точно звали Маргарита(отчество не помню), у нее были сын и дочь и собака дог))) а вторую ,по моему, Тамара Федоровна. Таких сейчас нет. Сейчас самые "давнишние" остались Людмила Петровна и Наталья Анатольевна - её дочь. Переверзеву (заведущую) недавно убрали. Новая сейчас. молодая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makataeva 0 #14 Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки, кто в курсе: там ясли есть? И если есть , то со скольки берут? С 2 лет? Мы льготники, поэтому и спрашиваю, возьмут ли нас с 2 лет или с 3.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #16 Опубликовано: 13 мая 2014 Девочки, нам дали путевку в этот сад, возраст 3-4 года, расскажите, как там сейчас обстоят дела, правда, что детки на раскладушках спят? :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #17 Опубликовано: 10 июля 2014 правда, что детки на раскладушках спят? :botan: правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #18 Опубликовано: 10 июля 2014 я когда ходила в него,тоже на раскладушках спали.у них фанерное дно,а на него матрас кладется. помню,что нас-детей это не напрягало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #19 Опубликовано: 4 февраля 2015 Заходите на сайт детского сада №148. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #20 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделитесь свежими отзывами!!!!получили путевку в этот сад.Пообщавшись с заведующей сложились пока приятные впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #21 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделитесь свежими отзывами!!!!получили путевку в этот сад.Пообщавшись с заведующей сложились пока приятные впечатления Вы ещё не в саду? или с июня пойдёте? И кто там сейчас заведущая7 молодая темненькая? елена Юрьевна? она была и.о. Мои знакомые воспиталки все ушли оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
birusha 0 #22 Опубликовано: 20 февраля 2018 МАМОЧКИ ПОДЕЛИТЕСЬ СВЕЖИМИ ОТЗЫВАМИ!!! КАК ТАМ СЕЙЧАС ОБСТОЯТ ДЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение