Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2 Опубликовано: 10 сентября 2012 Некоторые отзывы о садике: Дали путёвку в сад №174. Ничего о нём не знаю, и вообще нахожусь в прострации от такого решения комиссии. Сад очень далеко от нас, на баррикады ходит 1 единственная маршрутка, я узнавала. Если там всё плохо, будем отказываться от сада, наверное. Я не представляю, как до самой школы таскать ребёнка через весь район и ещё на работу как-то успевать. Может, я зря расстраиваюсь, и сад на самом деле хороший? Поделитесь своими мнениями, пожалуйста. сад-то неплохой, кстати, и группы небольшие, и воспитатели ниче. Но добираться...туда еще доедете, оттуда сложно уехать и утром, а вечером тем более. по крайней мере, такая ситуация была год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #3 Опубликовано: 29 июля 2016 Мамочки, кто водит своиз деток в 174 садик, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Мы недавно переехали на Нижние Баррикады, садик от нас через дорогу. Как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария&Алиса 0 #5 Опубликовано: 21 октября 2016 Мамочки, кто водит своиз деток в 174 садик, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Мы недавно переехали на Нижние Баррикады, садик от нас через дорогу. Как там? Вы пошли в сад? Как вам? Дали путёвку в сад, дочке 2.7, во думаем отдавать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #6 Опубликовано: 21 октября 2016 Мария&Алиса, сейчас садик закрыт на капремонт. По слухам до 17 ноября, а там кто его знает. Наверное, после ремонта в садике будет лучше, а то конечно обшарпано все было, мягко говоря. А в целом... Ну садик как садик. Дети ходили с удовольствием, не жаловались. Группы маленькие, детей немного (около 12 в группе). Насчет кормежки. Старший ел, сказал нормально. Средний не ел практически, но он и дома не ест)) ему все невкусно)) младшая тоже хорошо кушала. С детьми нормально обращаются, как-то присматривают. Если ваша доча самостоятельно на горшок ходит, то проблем быть не должно. У меня с младшей проблемы были. Ей 2 года, она к горшку только подойти может, а колготки и трусики снять не может. Мне сказали, что их там ясельную группу каждый час высаживают. Так вот - нифига не высаживают. Мне старший доложил, что сестренка заходит в туалетную комнату, пытается снять колготки и сесть на горшок, у нее не получается, в итоге она мочит колготки и уходит. ну вот как-то так. На время ремонта мне предложили направления в 3 разных садика, я отказалась, сейчас сидим дома. В садик не просятся)) Так что про сад ничего очень плохого или очень хорошего сказать не могу. Приемлемый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария&Алиса 0 #7 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Моя на горшок ходит нормально, ест тоже всё, с этим проблем быть не должно! Изменено 21 октября 2016 пользователем Мария&Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария&Алиса 0 #8 Опубликовано: 21 октября 2016 Мария&Алиса, сейчас садик закрыт на капремонт. По слухам до 17 ноября, а там кто его знает. Наверное, после ремонта в садике будет лучше, а то конечно обшарпано все было, мягко говоря. А в целом... Ну садик как садик. Дети ходили с удовольствием, не жаловались. Группы маленькие, детей немного (около 12 в группе). Насчет кормежки. Старший ел, сказал нормально. Средний не ел практически, но он и дома не ест)) ему все невкусно)) младшая тоже хорошо кушала. С детьми нормально обращаются, как-то присматривают. Если ваша доча самостоятельно на горшок ходит, то проблем быть не должно. У меня с младшей проблемы были. Ей 2 года, она к горшку только подойти может, а колготки и трусики снять не может. Мне сказали, что их там ясельную группу каждый час высаживают. Так вот - нифига не высаживают. Мне старший доложил, что сестренка заходит в туалетную комнату, пытается снять колготки и сесть на горшок, у нее не получается, в итоге она мочит колготки и уходит. ну вот как-то так. На время ремонта мне предложили направления в 3 разных садика, я отказалась, сейчас сидим дома. В садик не просятся)) Так что про сад ничего очень плохого или очень хорошего сказать не могу. Приемлемый вариант. А занятия есть какое-то? Как у них день проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #9 Опубликовано: 24 октября 2016 А занятия есть какое-то? Как у них день проходит? Ну со средним рисовали по одной картинке в неделю. Со старшим было как-то поактивнее. Последнюю неделю сентября, когда стало прохладно, на прогулку их не вывели ни разу за всю неделю. Есть какие-то дополнительные платные занятия, вроде чтение и еще что-то, не помню. Старшему и среднему там скучно, они так и говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение