Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #2 Опубликовано: 19 декабря 2013 Мне хотелось бы поделиться впечатлениями об этом садике. Тем более я буду первой и надеюсь, что мой отзыв поможет кому- то с выбором. Эмоции только положительные. Мы недавно попали в этот сад в среднюю группу из другого сада. Отличный, очень чистый и уютный. Воспитатели только радуют. И если до этого (для нас это третий сад) для сына была одна воспитательница любимая, другая просто хорошая, во втором садике о воспитателях вообще говорить не хочется, то здесь ребенок сказал, что воспитатели супер, и няня очень хорошая. Буквально на третий день нашего пребывания, я не могла сына забрать из группы, хотел играть еще!!!! Мне кажется это о многом говорит. Актовый зал отремонтирован буквально в этом году, он просто сияет. В группе очень тепло, и самое главное, что из 25 детей посещаемость 20 человек. Для меня это показатель!!!!! Я такого еще не встречала, обычно я видела посещаемость из 12-15 максимум, остальные на больничном. Заведующая очень приятная, отзывчивая. И что самое главное, она живет жизнью садика, для нее это не просто сходить на работу и быстрее уйти домой. Мы очень рады, что наш малыш попал именно в этот сад и в этот коллектив :happy_family: . Спасибо Вам за работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #3 Опубликовано: 19 декабря 2013 Заведующая очень приятная, отзывчивая. Насчет этого вы не обольщайтесь, не такая она милая и пушистая. Мы в этом году выпускаемся из него и видели ее разной. А воспитатели у нас действительно замечательные и это самое главное! Второго я тоже записала в этот сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VassaVassa 0 #4 Опубликовано: 21 июля 2014 А есть ли в этом саду ясли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железяка 0 #5 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) А есть ли в этом саду ясли? В этом году открылась группа кратковременного пребывания для детей от 2-х лет по моему до 4-х лет. Кроме того хотелось бы отметить что садик в самом деле замечательный. Мы начали ходить туда осенью. Так вот, практически с первой недели дети начали там рисовать, лепить, сейчас ребенок которому еще нет 3-х лет рассказывает сказки и стихи, которые я с ним не читала. Второго ребенка записала туда же. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Анечка84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение