Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Доча моя ходит в этот сад. Нам очень нравится. Воспитатели суппер, отношение к детям отличное. Это было и в яслях и сейчас в младшей группе. Поборов нет. Моей дочери очень нравится, ходит с удовольствием и уходить домой порой не хочет. Часто проходят какие-то мероприятия ( приезжает кукольный театр, планетарий и тп.). Кормят, я думаю, как везде. Моя все ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #3 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Анюточка5, не то чтобы мне хотелось тебя очень расстраивать, но http://v102.ru/society/35695.html Воспитатели суппер, отношение к детям отличное. Это было и в яслях и сейчас в младшей группе. Поборов нет. с этим соглашусь. с воспитателями нам тоже пока очень везло. поборов(особенно если послушать что твориться в других садах) действительно нет. Изменено 12 сентября 2012 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #4 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) ... Изменено 12 сентября 2012 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #5 Опубликовано: 12 сентября 2012 Что в сад привозят, тем они и кормят, а если завед. откажется принимать, то дети вообще голодные останутся и по "шапке" получит. меньше всего мне хотелось обвинить в этом заведующую. просто питание в этом саду явно не сильная сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #6 Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) меньше всего мне хотелось обвинить в этом заведующую. просто питание в этом саду явно не сильная сторона Да я вас в этом не виню, просто кормят все сады из одного места, уж поверте. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #7 Опубликовано: 12 сентября 2012 aventura, вот ведь как, а мы на очередь в этот садик стоим. Нам его очень рекоменовали, говорят, вся покуратура краснооктябрьская (а она неподалеку) туда своих деток возит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила2 0 #8 Опубликовано: 12 сентября 2012 Мы тоже в этот садик ходим и кормят там нормально, моему сыну нравиться все съедает и говорит что вкусненько, а дома его не заставишь есть. За два месяца мы уже веса аж 2 кг набрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #9 Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) // Изменено 10 ноября 2012 пользователем Фиолетовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #10 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, чьи детки ходят в данный сад, расскажите пож как дела с воспитателями, обучением, деткам нравится? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки, чьи детки ходят в данный сад, расскажите пож как дела с воспитателями, обучением, деткам нравится? Спасибо! А вы к кому попали? Хороший сад, мы уже в старшей группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fraise 0 #12 Опубликовано: 4 сентября 2013 Да пока не к кому... нам досталась прогимназия №1 но нам территориально не подходит, хочу в этот сад обменятся,записывались туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суфаэлька 0 #13 Опубликовано: 28 октября 2013 Да я вас в этом не виню, просто кормят все сады из одного места, уж поверте. Если из одного места кормят почему отзывы в детских садах про питание разные тогда??? Думаю все таки не везде одинаково кормят ...хотела ребенка в сад № 7 отдать и вот отзывы искала , хорошо что нашла http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=149412 !!! Ни одного отзыва хорошего нет в том числе в каждом отзыве пишут что питание ужасное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #14 Опубликовано: 28 октября 2013 Если из одного места кормят почему отзывы в детских садах про питание разные тогда??? Думаю все таки не везде одинаково кормят ...хотела ребенка в сад № 7 отдать и вот отзывы искала , хорошо что нашла http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=149412 !!! Ни одного отзыва хорошего нет в том числе в каждом отзыве пишут что питание ужасное. Зависит скорее от того, как готовят повара. Уж поверьте, что закупки по питанию едины во всем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суфаэлька 0 #15 Опубликовано: 28 октября 2013 Зависит скорее от того, как готовят повара. Уж поверьте, что закупки по питанию едины во всем городе. А ну продукты то понятно. Просто их хранить нужно правильно и готовить хорошо. А там видать и то и то хромает сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenaka 0 #16 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Да там все воспитатели нормальные, это я как бывший работник говорю и дочь моя туда ходила. Еда конечно не очень была 4-года назад, насчет сейчас не знаю. А продукты реально привозили гнилые, ужасное мясо. Но сейчас то после того как Гусева побывала везде наверно "продукты и питание как в столовой администрации стало". С поставщиками лучше бы разобрались, а не на кухню лезли. Когда откаты получают молчат. А воспитатели там реально сильные, и лепят и рисуют, математику учат. Изменено 10 марта 2014 пользователем lenaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life-l 0 #17 Опубликовано: 22 марта 2014 девочки, подскажите, как в этом садике с прогулками: гуляют ли вообще, сколько по времени, гуляют ли зимой - а то есть садики, в которых зимой и в межсезонье вообще не гуляют, потому что снег чистить некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ирина 0 #18 Опубликовано: 1 мая 2014 девочки, подскажите, как в этом садике с прогулками: гуляют ли вообще, сколько по времени, гуляют ли зимой - а то есть садики, в которых зимой и в межсезонье вообще не гуляют, потому что снег чистить некому гуляет в любое время года судя по погоде в мороз и в ливень не выходят, а так если погода хорошая то конечно гуляют!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marya82 0 #19 Опубликовано: 14 сентября 2015 Сад хороший , старшая отходила туда. Нам с воспитателями повезло и все родители были хорошие. Теперь младшего туда на очередь поставила. Но ещё рассматриваются варианты. Есть ли у нас сады с массажем и бассейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mari66a 0 #20 Опубликовано: 19 мая 2016 Девочки , кто сейчас ходит в этот детский сад? Как воспитатели ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перламутр 0 #21 Опубликовано: 22 июня 2016 Да, ходим, ну я пока не в восторге. У меня вообще к садикам мнение предвзятое. Кормят какой-то фигней, мне кажется он там вообще ничего не ест, приходит голодный набрасывается на еду. Такого не было никогда до садика. Да и воспитатели, как мне кажется без особого фанатизма к работе подходят, ребенок периодически со слегка описанными трусиками, чего дома опять же не бывает. Ну этого следовало бы ожидать, дети-то не свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
birusha 0 #22 Опубликовано: 20 февраля 2018 мамочки поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами о садике!!! как там отношение к деткам...за ранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение