Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки давайте пообщаемся, кто водит в этот сад своих детей. Моя дочь в младшей группе "Воробушки" кто еще с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katarinka 0 #3 Опубликовано: 23 декабря 2012 alisa, :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubaRiK 0 #4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Да, мне тоже интересны отзывы об этом садике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виктория сергеева 0 #5 Опубликовано: 19 марта 2014 Здравствуйте, мы в этот садик ходили с 1г10мес, садик теплый,чистый, группый хорошие воспитатели отличные, подготовка к школе на 5+, дети там практически не болеют так как садик очень маленький, мой старший сын уходил и садика со слезами но увы нам в школу, но младший сынок идет в этому году в этот же садик и рада очень что мы туда попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипоциклоида 0 #6 Опубликовано: 28 ноября 2014 Здравствуйте, мы в этот садик ходили с 1г10мес, садик теплый,чистый, группый хорошие воспитатели отличные, подготовка к школе на 5+, дети там практически не болеют так как садик очень маленький, мой старший сын уходил и садика со слезами но увы нам в школу, но младший сынок идет в этому году в этот же садик и рада очень что мы туда попали Вы бы за весь садик не говорили бы! Например, группа "Березка" - это что-то с чем-то. За 4 года пребывания в ней практически ничего хорошего мы не увидели. Воспитателя постоянного не было, годами нянечка вкалывала одна за троих (!), гулять выходили дети крайне редко, занятия, которые должны быть плановыми и ежедневными, проводились от случая к случаю, про чтение и совместные игры дети даже и не знали. Зато драться научились все, без деления на мальчиков и девочек. Группа плохо отапливалась, дети в холодное время ходили в колготках, теплых штанах, двух кофтах. Да и чистоты хотелось бы побольше... Кровати, шкафчики, ремонт в группе старые настолько, что еще первых воспитанников помнят. Отдельная тема - это участок для прогулки. Веранда вот-вот обвалится, забор дырявый и чуть покапает дождик, грязь непролазная. Еще полгода после выпуска я сына периодически осторожно спрашивала, хочет ли он обратно в садик. На что слышала категоричное "НЕТ!". Ради справедливости скажу, что есть в саду хорошие сотрудники с любовью к детям - муз. руководитель, два воспитателя - тезки Натальи Владимировны, потрясающая няня из яселек Татьяна Владимировна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Моя дочь ходит в этот садик уже 8месяцев. Садик конечно сам по себе старый, наша группа Радуга, на втором этаже, постоянно течет крыша, в нашей группе чисто, да кровати стоят еще советских времен, и в самой группе нет евроремонта, но нам повезло с воспитателями Наталья Владимировна очень здорово общается с детьми, постоянно выставляют поделки из пластилина или рисунки в группе и когда приходишь забирать ребенка сразу видишь чем они занимались. Дочка с радостью ходит в садик, постоянно дома поет новые песни ил рассказывает стихи. В группе не много деток и тьфу тьфу болеют редко. Наша соседская группа Березки...мне не нравится тк как не приду за дочкой в той группе воспитательница старая бабулька прям матом орет на них, и видела как в спину она девочку толкнула та заплакала сказала что все маме скажет а эта стала орать еще больше матом что ей похрен пусть рассказывает. Я ужаснулась честно сказать, а в свою группу часто прихожу по тихому и раньше времени и всегда у них тихо и мирно тьфу тьфу. Самое главное дочке нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женечка33 0 #8 Опубликовано: 7 июля 2015 Хочу написать отзыв про садик. Мы выпустились с этого садика в мае этого года. Задолго до того как я вообще узнала, что мы попадём сюда, слышала очень много отрицательных отзывов. Но надеялась на хорошее. По прописке должны были идти в 375 детский сад, но в нем не было мест и нам дали путевку в этот сад. После того как принесла путевку, меня попросили помыть окна, сказали прийти утром, дождаться заведующую, чтобы она определила меня в какой группе нужно помыть. Стою жду ее на улице, гуляют дети, играют в мяч, идет заведующая и один мальчик ударяет ее мячом по ноге ( а она была в белых штанах), тут было столько возмущений по этому поводу и вообще с мячом надо играть с мамой, а не в саду. Мне это очень не понравилось и как выяснилось не случайно: за 5 лет посещения садика ее я видела очееееееееееень редко, она не присутствовала на утренниках, не помогала воспитателям и застать ее на рабочем месте вообще было проблематично. Питание в саду ужасное, крыша течет, мебель в группах советская, не разрешают детям ходить по большому в туалет, говорят что это надо делать дома. После ясельной группы нас почему-то сразу перевели в среднюю группу, где были дети 4-5 лет, сказали в младшей средней нет мест. Больших трудов стоило перевести ребенка в группу по своему возрасту. Вот в этой группе оказались самые лучшие воспитатели, на которых держится весь детский сад. Большой поклон и человеческое спасибо воспитателям Наталье Владимировне и Татьяне Михайловне ( а еще есть воспитатель с большой буквы в яслях Валентина Алексеевна). Я думаю, что только на них и держится детский сад, и от них выходят грамотные и воспитанные дети. Все остальные нормальные воспитатели сбежали, текучка идет. От заведующей зависит многое, а в этом саду ее нет, она не участвует в жизни сада. И к нам пришла только на выпускной, и то , наверное, чтобы получить подарок. Конечно получился сумбурный рассказ, но я худшего детского сада не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение