Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Привет! Есть кто? А мой сын в этот сад ходит. У сада номер, как у старого пентиума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #3 Опубликовано: 25 октября 2012 Позорный садик! Директриса просто гадкая женщина. Интересно когда её посадят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Чейза, оу, как сурово. А мне нравится сад и директриса. Вряд ли ее посадят, она участвует в комиссиях по комплектованию садов в РОНО, постоянная активистка и ее сад выигрывает всякие конкурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #5 Опубликовано: 15 ноября 2012 Позорный садик! Директриса просто гадкая женщина. Интересно когда её посадят? а интересно-обосновать сие заявление можете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #6 Опубликовано: 28 ноября 2012 Мой сын пошел в этот сад летом, в июле. В группу была куплена новая мебель (кровати, стулья, растущие вместе с детьми и такие же раздвигающиеся столы) и 20 комплектов постельного белья. И никто с нас не потребовал сдать 5 тыс рублей перед началом посещения сада. И даже никто не дал платежку с просьбой "помочь саду сколько сможете". Хотя соседские дети попали в другие сады в округе, и их родители сдавали по 5 тысяч. Для меня это показатель, как ни крути, делаю вывод, что сад не нуждается в благотворительной помощи, наверное, это плюс заведующей. Сейчас мы сдаем деньги на конкретные нужды нашей группы, закупаем необходимое, и опять же, от заведующей я вижу только содействие. Поэтому без объяснений считаю голословным заявление Чейза. Дворик у сада отличный, ухоженный, есть небольшой бассейн на улице, который летом наполняют водой и дети в жару плещутся в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #7 Опубликовано: 11 января 2013 Чейза, оу, как сурово. А мне нравится сад и директриса. Вряд ли ее посадят, она участвует в комиссиях по комплектованию садов в РОНО, постоянная активистка и ее сад выигрывает всякие конкурсы. Потому и выигрывают конкурсы))) Потому такая наглая, развязанная и безнаказанная. Позор всему РАНО, что держат такую Жучку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #8 Опубликовано: 11 января 2013 Мой сын пошел в этот сад летом, в июле. В группу была куплена новая мебель (кровати, стулья, растущие вместе с детьми и такие же раздвигающиеся столы) и 20 комплектов постельного белья. И никто с нас не потребовал сдать 5 тыс рублей перед началом посещения сада. И даже никто не дал платежку с просьбой "помочь саду сколько сможете". Хотя соседские дети попали в другие сады в округе, и их родители сдавали по 5 тысяч. Для меня это показатель, как ни крути, делаю вывод, что сад не нуждается в благотворительной помощи, наверное, это плюс заведующей. Сейчас мы сдаем деньги на конкретные нужды нашей группы, закупаем необходимое, и опять же, от заведующей я вижу только содействие. Поэтому без объяснений считаю голословным заявление Чейза. Дворик у сада отличный, ухоженный, есть небольшой бассейн на улице, который летом наполняют водой и дети в жару плещутся в нем. Объяснять и с пеной у рта доказывать ничего не собираюсь. Вы просто с ней ещё не сталкивались. Она бы Вам показала свою истинную сущность и личико. Одно радует, от меня она получила своё и нервы, и репутацию ей попортила. Хоть немного эту (даже язык не поворачивается заведующей и воспитателем её назвать) на место поставила. За Вас девочки рада, что у Вас все там радужно и хорошо ))) Хотя, просто тут мам мало, которые сталкивались с ней и которые могут сказать, как они попали в этот сад или почему не попали в сад, и что им пришлось пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
савина 7 #9 Опубликовано: 25 января 2013 Чейза, ну хоть намекните, чего ожидать? Мы в этот сад по очереди стоим, надеюсь попадем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелиска 0 #10 Опубликовано: 7 февраля 2013 А мне нравится наш садик ! Могу только позавидовать как выглядит наша заведующая,всегда безупречна ,и одета и ухожена .И также садик соответственно ! Очень приятно было увидить актовый зал обновленным к Новому году,все так со вкусом и по современному. С детьми занимаются, кормят вполне прилично. А главное в нашем садике тепло,в отличие от других. Практически каждую недели спектакли ,или еще кто нибудь приезжает .Детям не скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поночка 0 #11 Опубликовано: 7 февраля 2013 Чейза, ну хоть намекните, чего ожидать? Мы в этот сад по очереди стоим, надеюсь попадем. Ожидайте, что всё будет хорошо!!! Недовольных родителей всегда хватает, только причина у всех разная! Просто детский сад - самая незащищённая организация, на которую можно смело вылить ведро помоев (слить своё плохое настроение, проблемы в семье или на работе и т.д.)... это у них такая психологическая разгрузка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #12 Опубликовано: 8 февраля 2013 Ожидайте, что всё будет хорошо!!! Недовольных родителей всегда хватает, только причина у всех разная! Просто детский сад - самая незащищённая организация, на которую можно смело вылить ведро помоев (слить своё плохое настроение, проблемы в семье или на работе и т.д.)... это у них такая психологическая разгрузка )))) А Вы это скажите в соседней темке:Ущемление самомам! :v_ladoshi: Они все с красного! РАЙОНО и многое другое прошли. Вам бы пройти эту психологическую разгрузку, посмотрела бы я на вас! Вот именно, что самые незащищеные перед наглостью, произволом и вседазволеноостью таких Жучек (это я все про заведующую) остаются именно родители. Не получилось у меня её посадить, получится у других! Всё равно "вор" когда нибудь попадётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #13 Опубликовано: 8 февраля 2013 Чейза, ну хоть намекните, чего ожидать? Мы в этот сад по очереди стоим, надеюсь попадем. Я надеюсь и желаю, что бы Вы нормально и спокойно попали в этот вами желанный сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
галала 0 #14 Опубликовано: 24 июня 2013 А мне нравится наш садик ! Могу только позавидовать как выглядит наша заведующая,всегда безупречна ,и одета и ухожена .И также садик соответственно ! Очень приятно было увидить актовый зал обновленным к Новому году,все так со вкусом и по современному. С детьми занимаются, кормят вполне прилично. А главное в нашем садике тепло,в отличие от других. Практически каждую недели спектакли ,или еще кто нибудь приезжает .Детям не скучно. согласна с каждым словом :girl_wink: мы в 1,8 попали без всякого блата. за поборы были опасения но удевлению нет предела так как ни каких поборов нет! раз в год а то и реже пакет с "рыльно мыльными" в остальных садах слышала такие пакеты чуть не каждую неделю несут. а остальное по мелочи и то не на нужды сада, а детям за спектакли или кино. один лишь минус- поменяли 3 группы (ясельная, подготовительная, дет садовская) только привыкнеш к воспитателям, а уже к другим пара :very_funny: и с каждым из них не хотелось раставаться т.к. они не просто отличные педагоги, но и очень хорошие люди :misc_flowers: за 3 года дочь не разу не отказалась идти в сад, а для меня это главный показатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana.I. 0 #15 Опубликовано: 31 июля 2013 согласна с каждым словом :girl_wink: мы в 1,8 попали без всякого блата. за поборы были опасения но удевлению нет предела так как ни каких поборов нет! раз в год а то и реже пакет с "рыльно мыльными" в остальных садах слышала такие пакеты чуть не каждую неделю несут. а остальное по мелочи и то не на нужды сада, а детям за спектакли или кино. один лишь минус- поменяли 3 группы (ясельная, подготовительная, дет садовская) только привыкнеш к воспитателям, а уже к другим пара :very_funny: и с каждым из них не хотелось раставаться т.к. они не просто отличные педагоги, но и очень хорошие люди :misc_flowers: за 3 года дочь не разу не отказалась идти в сад, а для меня это главный показатель! Мне тоже очень нравится и сам садик и воспитатели и заведующая. Всегда все идут на встречу при решении любых проблем! Моя дочь тоже пошла в 1.8 без блата! В РОНО совсем не хотели давать путевку, т.к. что-то там напутали с очередью приходите позже и т.д. провела там неделю и вернулась к заведующей за помощью - помогла без единой копеечки, чем и заслужила мое дальнейшее уважение. Воспитатели и в яслях и в основной группе очень хорошие. Все деньги которые сдаем - сдаем на быт своих же детей. После нашего сада совсем неохота идти в школу! Страшно!!! А почему меняли группу дет садовскую на подготовительую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #16 Опубликовано: 2 августа 2013 галала, Svetlana.I., ну вы бы хоть в других темках для отвода глаз написали, а то всем понятно, что вы зарегистрировались на форуме только для того чтобы хвалебные отзывы оставить для сада. Вы либо сами в саду работаете, либо друзья\родственники сотрудников сада.... Ну не надо думать, что вам тут все сразу поверят и начнут восхвалять садик. Он кстати очень даже не плохой, но поведение заведующей все же вызывает ряд нареканий... (это я деликатно выражаюсь).... А вот воспитатели очень даже на высоте!!! Хвала им и уважение....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #17 Опубликовано: 2 августа 2013 А Вы это скажите в соседней темке:Ущемление самомам! :v_ladoshi: Они все с красного! РАЙОНО и многое другое прошли. Вам бы пройти эту психологическую разгрузку, посмотрела бы я на вас! Вот именно, что самые незащищеные перед наглостью, произволом и вседазволеноостью таких Жучек (это я все про заведующую) остаются именно родители. Не получилось у меня её посадить, получится у других! Всё равно "вор" когда нибудь попадётся! Зай, не рви нервы) Что им односообщенским докажешь?))) А про эту мамзель..я с ней тоже столкнулась) И тоже на диктофон её писала, когда она у меня деньги вымогала и услугу - аквариум ооогромный для сада. А когда я отказала, она нас потеряла в "списках" -- есть у неё такая тетрадка волшебная (ну была). И не меня одну, у нас и мальчишки двое бесследно исчезли из списков - хотя мы писаться ходили чуть ли не с рождения! Один через ментов (сам сотрудник) дожал, а вторым мама пошла в сад воспиталкой. А я отказалась, подняла бунт, в РАЙОНО (тогда ещё Калинин сидел), когда ему диктофон промотала и рекомендации от силовой структуры показала свои - дочку за 2 (!) недели устроили в альтернативу - другой детсад). Я пошла на попятную и решила смолчать - доче то в сад надо было). И я благодарю Бога, за то, что мы попали именно в тот самый садик)! Ожидайте, что всё будет хорошо!!! Недовольных родителей всегда хватает, только причина у всех разная! Просто детский сад - самая незащищённая организация, на которую можно смело вылить ведро помоев (слить своё плохое настроение, проблемы в семье или на работе и т.д.)... это у них такая психологическая разгрузка )))) Вы про что?))) Накручиваем счетчик или реально думаете проявить себя отменным психологом?) Если нечего сказать по существу, думаю, не стоит и начинать)! Чейза, ну хоть намекните, чего ожидать? Мы в этот сад по очереди стоим, надеюсь попадем. Дай Вам Бог! И попасть в группу к профи, а не к очередной мамочке, у которой сына в сад не брали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaPirogka 0 #18 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девчат, а соориентруйте на форуме куда подать объявление об обмене садом??? Нам нужен этот сад, а ходим сейчас в 362 Дзержинский район. 7 ветров. Возраст 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren-kotenok 0 #19 Опубликовано: 25 февраля 2014 Девчат, а соориентруйте на форуме куда подать объявление об обмене садом??? Нам нужен этот сад, а ходим сейчас в 362 Дзержинский район. 7 ветров. Возраст 3 года. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=138168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #20 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) . Изменено 25 октября 2015 пользователем Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение