Листва 1 #41 Опубликовано: 11 мая 2015 Алевтина, вы в любом случае попадете в ясли. медкомиссию надо было проходить заранее (что бы избежать толчеи), но коли уж так, то начинайте активненько. списки завтра должны бы вывесить. поведу свою красотку, отпишусь) если кому прям горит- пишите фамилию ребя, гляну. если вывесят списки, конешн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #42 Опубликовано: 11 мая 2015 Мед комиссию,мы например уже прошли,ждем путевку,пока тишина. Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #43 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) :misc_flowers: Листва, Свет :good_friend: Нам жеж 2года стукноло)))), пойду завтра к П, вот и пройду врачей. А карту где брать, во-второй выдают или где-нибудь покупать? Изменено 12 мая 2015 пользователем Алевтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #44 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Алевтина, мы покупали в радуге. а со старшим давала педиатр. если они есть в поликлинике, тебе ее дадут. с Двухлетием, стукнутые))))) Изменено 12 мая 2015 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #45 Опубликовано: 12 мая 2015 В 8 списков не было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #46 Опубликовано: 12 мая 2015 :misc_flowers: Листва, Свет :good_friend: Нам жеж 2года стукноло)))), пойду завтра к П, вот и пройду врачей. А карту где брать, во-второй выдают или где-нибудь покупать? Нам сказали в поликлинике есть карты,покупать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #47 Опубликовано: 12 мая 2015 вроде повесили списки. вечером посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #48 Опубликовано: 12 мая 2015 вроде повесили списки. вечером посмотрю) Да,мы в списках есть,муж заезжал смотрел,только не нашел график выдачи путевок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #49 Опубликовано: 12 мая 2015 14 го мая день открытых дверей,кто пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #50 Опубликовано: 12 мая 2015 Джудитт, в саду 59 19го мая с 9:00 до 12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #51 Опубликовано: 12 мая 2015 Кто б еще список документов написал :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #52 Опубликовано: 12 мая 2015 14 го мая день открытых дверей,кто пойдет? А на день открытых дверей с детками можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #53 Опубликовано: 12 мая 2015 Алевтина, каких документов? солнце, прости, вечером муж забирал красотулю, не знаю есть ли вы в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #54 Опубликовано: 12 мая 2015 А на день открытых дверей с детками можно? Конечно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #55 Опубликовано: 12 мая 2015 бахилы захватите на день открытых дверей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #56 Опубликовано: 12 мая 2015 а что там на этом дне открытых дверей будет? собрание? или типа экскурсии? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #57 Опубликовано: 12 мая 2015 а что там на этом дне открытых дверей будет? собрание? или типа экскурсии? ) Типа экскурсии,ну заодно и с воспитателями познакомимся,да и вообще хочу посмотреть как мое чудо будет себя чувствовать в новой обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #58 Опубликовано: 12 мая 2015 Ознакомление с садом, будут рассказывать о своих достижениях))) Светик, я с поликлиники заглянула)))) Конечно же мы есть :misc_flowers: :good_friend: Свет, ты лучше глянь, че я не запомнила)))) Паспорт родителя Свидетельство о рождении реб+ ксерокопию Прописку ребенка Док-т по льготе, фсе или еще че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #59 Опубликовано: 12 мая 2015 а там написано? я вот щас не могу точно сказать кто утром ее повезет. но забирать мне по-любасу. так что вечером отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #61 Опубликовано: 16 мая 2015 бугагагааа! вот это я вставила картинку! с телефона,фигли))) перезалить или уже не актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #62 Опубликовано: 18 мая 2015 Свет, очень актуально))))) завтра жеж надо папе приготовить ФСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #63 Опубликовано: 18 мая 2015 бугагагааа! вот это я вставила картинку! с телефона,фигли))) перезалить или уже не актуально? Если можно, то ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #64 Опубликовано: 19 мая 2015 Добрый! Папа получил путевку, ее сегодня надо в сад вести? У папы уже глаз дергается)))) в очереди ему предлогали поменяться на 271, тут уж и у меня задергался, не на че не меняйся!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #65 Опубликовано: 19 мая 2015 В саду сказали, бегом мед/комиссию и в сад выходить))))) Нравица мне такой подход :dance_2: :hi-hi: Только волнительная дрожь как жеж он там без меня будет Хорошо время проводить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #66 Опубликовано: 19 мая 2015 Алевтина, ОТЛИЧНО он там без тебя будет. Только не надо прощаться слезно по часу. Привела, переодела и ушла) Рыдать будешь за углом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #67 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Алевтина, ОТЛИЧНО он там без тебя будет. Только не надо прощаться слезно по часу. Привела, переодела и ушла) Рыдать будешь за углом)) :'( узпакоила :sm041: Боюсь что часами это не про моего)))) он как ляль видит, все ему мама не нужна :hi-hi: Изменено 19 мая 2015 пользователем Алевтина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #68 Опубликовано: 19 мая 2015 Алевтина, ОТЛИЧНО он там без тебя будет. Только не надо прощаться слезно по часу. Привела, переодела и ушла) Рыдать будешь за углом)) Листва, ой,можно подумать ты рыдала!)) Я помню первый день как осталась совершенно одна(все трое в саду) не знала куда мне идти...вышла за ворота,встала,постояла...никогда не забуду эти ощущения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #69 Опубликовано: 19 мая 2015 Ну я-то не в первый раз рассталась с дитем)))) Романа когда отдавала-рыдала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #70 Опубликовано: 19 мая 2015 Девченки привет,а кто сегодня сдал уже путевку в сад,а то папа наш не дошел.Что вообще говорят,когда выход деток планируется.Мы в ясли идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #71 Опубликовано: 19 мая 2015 И еще вопросик,кто то может с Вишневки попал,давайте знакомиться :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #72 Опубликовано: 20 мая 2015 Наташ, а ты где на вишневке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #73 Опубликовано: 20 мая 2015 И еще вопросик,кто то может с Вишневки попал,давайте знакомиться :good_friend: Здрастееее :very_funny: мы с вишневке и в одной группе :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #74 Опубликовано: 20 мая 2015 Девченки привет,а кто сегодня сдал уже путевку в сад,а то папа наш не дошел.Что вообще говорят,когда выход деток планируется.Мы в ясли идем. Папа наш был в саду, сказали бегом медкомиссию и выходить, дали списки что купить в сад))))) нам осталось эндокринолога, экг, психолог и анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #75 Опубликовано: 20 мая 2015 Наташ, а ты где на вишневке? Мы на Сормовской,трамвайное кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #76 Опубликовано: 20 мая 2015 Здрастееее :very_funny: мы с вишневке и в одной группе :very_funny: :very_funny: :very_funny: Какая прелесть,очень рады что мы не одни :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #77 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Папа наш был в саду, сказали бегом медкомиссию и выходить, дали списки что купить в сад))))) нам осталось эндокринолога, экг, психолог и анализы Ага была сегодня,нам тоже дали списочек,скромный,что радует.Медкомиссию прошли,остались анализы,но мы заболели......Да еще Арзамасцева наша в отпуске,а с Журавлевой аж переругалась за карту в сад,но вроде обещала заполнить,планирую к концу мая управиться. Изменено 20 мая 2015 пользователем Джудитт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #78 Опубликовано: 20 мая 2015 Мы на Сормовской,трамвайное кольцо. Вы на новую детскую площадку ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #79 Опубликовано: 20 мая 2015 Ага была сегодня,нам тоже дали списочек,скромный,что радует.Медкомиссию прошли,остались анализы,но мы заболели......Да еще Арзамасцева наша в отпуске,а с Журавлевой аж переругалась за карту в сад,но вроде обещала заполнить,планирую к концу мая управиться. вот засада, мне Е.В. очень нжна :hysteric: , а на долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джудитт 0 #80 Опубликовано: 21 мая 2015 Вы на новую детскую площадку ходите? Старшие там каждый день гуляют,с малым редко бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение