Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #2 Опубликовано: 2 октября 2012 девочки,подскажите кто ходит в этот сад, у вас есть логопедические группы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ropal 0 #3 Опубликовано: 25 июня 2013 В этом году выпустились из логопедической группы. Очень довольны садом! Нам повезло, мы попали в логопедическую группу. Внимательные, терпеливые, добрые, самые лучшие воспитатели Наталья Петровна и Татьяна Михайловна. Замечательный логопед Екатерина Владимировна, которая творит чудеса. Пришли мы со II степенью дизартрии (ребенок практически не говорил и все вытекающие от сюда последствия). А выпустили нас уже практически без диагноза, в обычную общеобразовательную школу, при этом ребенка научили не только рисовать, делать поделки и аппликации, лепить, запоминать и рассказывать стихи, но и научили читать! Я считаю, что ребенок отлично подготовлен к школе. Большое спасибо и низкий поклон воспитателям и логопеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malari 0 #4 Опубликовано: 12 мая 2015 Кто в этом саду, расскажите как воспитатели и нравится ли вам этот садик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина34 0 #5 Опубликовано: 12 мая 2015 присоединяюсь))) поделитесь мнением о садике, занимаются ли там с детьми? Вид у садика конечно удручающий (в сравнение с другими) и территория не очень...кроме песочниц и веранд практически ничего(((( не ухожено все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двасыночка 0 #6 Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) мы в этом саду ,воспитатель надежна николаевна ,может кто у нее был, поделитесь. Изменено 3 сентября 2015 пользователем двасыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #7 Опубликовано: 4 сентября 2015 Мы ходим в сад с 1 сентября этого года, воспитатель Алла Юрьевна, пока что мне все нравится, и доче тоже. Про сад я сначала тоже расстроилась из-за его внешнего вида, но знакомая мне сказала, что садик очень хороший, у нее там дети были, хорошие воспитатели старой закалки, молодых также обучают, логопед просто отличный! Занимаются уже с маленькими детками, а не с 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двасыночка 0 #8 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Ходим в логогруппу, Задают домашнее задание , занимаются по букварю Жукова. Изменено 26 мая 2016 пользователем двасыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двасыночка 0 #9 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) В логопедический группе занимаются по букварю Жукова,задают задания на дом . Изменено 26 мая 2016 пользователем двасыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #10 Опубликовано: 5 марта 2016 Ходим в логогруппу, садом довольны( вернее довольна мама, сын не доволен т.к. мало дают играть ,много занятий и игры в основном развивающие) детьми занимаются хорошо результат уже виден через месяц. Задают домашнее задание , занимаются по букварю Жукова. Какая группа у вас номер и сколько вам лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двасыночка 0 #11 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Нам 6 лет в этом году выпускаемся . воспитатель Надежда Николаевна. Изменено 26 мая 2016 пользователем двасыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #12 Опубликовано: 9 марта 2016 Нам 6,10 лет в этом году выпускаемся . воспитатель Надежда Николаевна профессиональный петагог. Это 10 группа я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapelka 0 #14 Опубликовано: 30 января 2017 добрый день! девочки,у кого детки посещают 345 сад,подскажите, что с приходом новой заведующей изменилось? как ,вообще ,садик? проводят ли занятия с детками или все за отдельную плату? мы туда стоим на очередь,но как -то слышала,что с новым начальством в саду все стало платным.все занятия абсолютно стали доп.услугами .и как обстоят дела с "добровольными " пожертвованиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #15 Опубликовано: 30 января 2017 Мы ходим в ясли. В группу кратковременного прибывания. Так как нас не кормят, берут деньги за доп. занятия. Сад мне нравится, вижу, что с детьми гуляют практически в любую погоду, персонал отзывчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapelka 0 #16 Опубликовано: 30 января 2017 Мы ходим в ясли. В группу кратковременного прибывания. Так как нас не кормят, берут деньги за доп. занятия. Сад мне нравится, вижу, что с детьми гуляют практически в любую погоду, персонал отзывчивый. а какие доп занятия в яслях? и ГКП у них совместно с группой деток старше? вы на целый день в этом саду планируете остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася 1 #17 Опубликовано: 31 января 2017 добрый день! девочки,у кого детки посещают 345 сад,подскажите, что с приходом новой заведующей изменилось? как ,вообще ,садик? проводят ли занятия с детками или все за отдельную плату? мы туда стоим на очередь,но как -то слышала,что с новым начальством в саду все стало платным.все занятия абсолютно стали доп.услугами .и как обстоят дела с "добровольными " пожертвованиями? Мы ходим в этот сад, мне нравится и зав, и то, что там стало. Делается ремонт, облагораживается территория. Доп занятия по-моему во всех садах платные, у кого ни спроси. С детками занимаются, читают, развивают, есть методички, развивающие игры. Пожертвования также есть везде, но зато они тратятся также на сад, а не уходят куда-то. Зав собирает собрание и отчитывается за то, куда потрачены были деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #18 Опубликовано: 31 января 2017 а какие доп занятия в яслях? и ГКП у них совместно с группой деток старше? вы на целый день в этом саду планируете остаться? Лепка, апликация, музыкальные занятия. ГКП отдельно для деток до 3 лет. Скорее всего перейдем в сад поближе к дому, там только с 3 лет принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение