мамаоксана 0 #41 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) так что нам в садике нравится, сегодня оставили до половины первого. если все будет хорошо, может уже завтра оставим поспать) Изменено 24 июня 2015 пользователем мамаоксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #42 Опубликовано: 26 июня 2015 второй день уже ходим на полный день. все нравится, и кушает и спит. отпрашиваться еще не умеет)) за всю неделю ни одной слезинки. Всем идущим в садик удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #43 Опубликовано: 7 июля 2015 Клево! А мы только 6-го числа планируем. Добрый день! Ну вы уже пошли в сад? И как? Понравилось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #44 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) мамаоксана, Здравствуйте. Да пошли вчера. были с 9:00 до 11:30. Пока судить сложно))) Ребенок не плакал,игрался,поел кашу,которую ему с утра оставили. Забирала всего в земле,но я так поняла это везде так))) главное доволен. вообще еле уговорила идти домой, просто сын давно хочет в садик. Посмотрим на сколько его желания хватит. Сейчас одну нашу воспитательницу заменяет Елена Александровна. Я ее знаю-еще племянник к ней ходил. Мне она нравится. Строгая ,но справедливая. про Анну Мамедовну пока ничего сказать не могу,видела только 1 раз. Вроде норм. У соседки к ней сын ходил-довольна. У вас как? Как впечатления? Изменено 7 июля 2015 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #45 Опубликовано: 7 июля 2015 мамаоксана, Здравствуйте. Да пошли вчера. были с 9:00 до 11:30. Пока судить сложно))) Ребенок не плакал,игрался,поел кашу,которую ему с утра оставили. Забирала всего в земле,но я так поняла это везде так))) главное доволен. вообще еле уговорила идти домой, просто сын давно хочет в садик. Посмотрим на сколько его желания хватит. Сейчас одну нашу воспитательницу заменяет Елена Александровна. Я ее знаю-еще племянник к ней ходил. Мне она нравится. Строгая ,но справедливая. про Анну Мамедовну пока ничего сказать не могу,видела только 1 раз. Вроде норм. У соседки к ней сын ходил-довольна. У вас как? Как впечатления? Елена Александровна еще у моего старшего была воспитательницей)) Младшего со старшим путает)) Мне она тоже нравится. Анна Мамедовна хорошая. Наш племянник к ней ходит, родители довольны) Вчера младший в группе за день рождения соком и печеньками проставлялся))))))))))))))) Может и вы угостились, не знаю) У меня впечатления хорошие, у сына тоже. Только теперь стал спрашивать, ты же не уйдешь? Но без слез. Я ему говорю, схожу на работу и приду. А то что ваш весь в земле, это не страшно)) Мой тоже чумазый к вечеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #46 Опубликовано: 7 июля 2015 мамаоксана, А да-да! соком угостились, спасибо! )) и С прошедшим Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alliul 0 #48 Опубликовано: 7 июля 2015 наша воспитательница Наталья Анатольевна. Сегодня привела своего в группу, нас и встретила Наталья Анатольевна). Может у ней был какой то краткосрочный отпуск. А в июле она опять уйдет, даже не знаю Вроде воспиталка не плохая. Думается мне будем ходить в одну группу) Наталья Анатольевна замечательная воспитательница, мы были у нее в группе, детки ее любят, она с ними поделки разные делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #49 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Вобщем только собралась идти забирать после обеда, позвонила Анна Мамедовна,сказала,что сын уже спать укладывается и забирать его в 4 )) Изменено 7 июля 2015 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #50 Опубликовано: 7 июля 2015 Вобщем только собралась идти забирать после обеда, позвонила Анна Мамедовна,сказала,что сын уже спать укладывается и забирать его в 4 )) вот так вот))) надоели мы своим детям)) им общения хочется) ну и отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #51 Опубликовано: 7 июля 2015 Наталья Анатольевна замечательная воспитательница, мы были у нее в группе, детки ее любят, она с ними поделки разные делает в этом садике вообще нет плохих воспитателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #52 Опубликовано: 7 июля 2015 Мне уже не ловко,что когда я сына забираю, он уходить не хочет. Дети со слезами домой просятся, мой же чижик наоборот))) но у него просто громадная потребность в общении с ровесниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #53 Опубликовано: 7 июля 2015 Мне уже не ловко,что когда я сына забираю, он уходить не хочет. Дети со слезами домой просятся, мой же чижик наоборот))) но у него просто громадная потребность в общении с ровесниками. мой тоже в конце первой недели сказал, что домой не хочет) это нормально. И вам без стресса и дитю удовольствие) Мой ходит в группу, утром сам просыпается, ждет когда пойдем) НЕдавно сказал, я хожу на работу, у меня там игрушки и я там сплю)) Я тоже хочу такую работу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #54 Опубликовано: 7 июля 2015 О да, неплохая работа. Я бы и сверхурочно работала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #55 Опубликовано: 7 июля 2015 да да)))) это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #56 Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, не подскажите, а ГКП тоже в этом саду нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #57 Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, не подскажите, а ГКП тоже в этом саду нет?! насколько мне известно, нет такой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #58 Опубликовано: 8 июля 2015 Соседка ходила узнавала- нет ГКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #59 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) а моего сына вчера девочка цапнула за шею...я в шоке. если бы не сказал, я бы и не знала. Следа конечно не осталось, но все таки... И даже не знаю что за девочка. Приходим одни из первых, уходим последние. Я так поняла, что мой сын у ней свою же игрушку забирал, и получил вампирский укус)) но он не плакал, просто рассказал. Хотя вспоминаю старшего, такая же ерунда была... так что дети в группе разные Изменено 9 июля 2015 пользователем мамаоксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #60 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) мамаоксана, да разные ,конечно. да и на стресс по разному реагируют. там девочка есть,она по моему с нашего дома. я как не прихожу,она все время в слезах(( Мой во вторник с фонарем во лбу пришел-не успел машину затормозить. Ну ничего,бывает)) Сегодня вот ночью плакал во сне,очень плохо спал. Думаю просто перегруз эмоциональный у него. Изменено 9 июля 2015 пользователем МергионаПейджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #61 Опубликовано: 9 июля 2015 мамаоксана, да разные ,конечно. да и на стресс по разному реагируют. там девочка есть,она по моему с нашего дома. я как не прихожу,она все время в слезах(( Мой во вторник с фонарем во лбу пришел-не успел машину затормозить. Ну ничего,бывает)) Сегодня вот ночью плакал во сне,очень плохо спал. Думаю просто перегруз эмоциональный у него. да...есть там девочка в слезах. жалко ее, наверное у мамы ситуация безвыходная. Работать надо. А мой постоянно с синяками. тоже видать тормозить не успевает))) переживаю, что в очках..мало ли, разобьются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #62 Опубликовано: 9 июля 2015 А очков не бывает не бьющихся? Это наверно про вашего Артема наш дедушка сказал, такой мальчик спокойный, рассудительный) просто он сказал,что мальчик Артем и в очках.их там немного ближе к 6ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #63 Опубликовано: 9 июля 2015 мамаоксана, МергионаПейджер, сколько вашим деткам лет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #64 Опубликовано: 9 июля 2015 А очков не бывает не бьющихся? Это наверно про вашего Артема наш дедушка сказал, такой мальчик спокойный, рассудительный) просто он сказал,что мальчик Артем и в очках.их там немного ближе к 6ти. да да))))) это мы) он еще говорит слова немножко в растяжку) а воспитатели его прозвали "знайкой") а спокойный он в саду, дома у него стадо ежей в попе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #65 Опубликовано: 9 июля 2015 мамаоксана, МергионаПейджер, сколько вашим деткам лет?! моему Артемке 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #67 Опубликовано: 9 июля 2015 Ясно, тада до 3х лет можно не расчитывать на поход в этот садик! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #68 Опубликовано: 9 июля 2015 Ясно, тада до 3х лет можно не расчитывать на поход в этот садик! ) ну если , как говорят, будут опять ясельные группы открывать лет с двух. тогда есть шанс попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #69 Опубликовано: 9 июля 2015 таКsюша, ну почему же, в нашей группе есть несколько детей,которым только будет зимой 3года. т.е. их определили в группу на год старше. так делают у нас в районе,чтобы очередь пораньше сократить. деток рожденных до 28го февраля определяют в группу старше. мы так в прошлом году попали в садик,только потом отказались от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #70 Опубликовано: 9 июля 2015 мамаоксана, вы не знаете "нужно оплатить за садик до 10го числа"? это включая 10е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-vlg 0 #71 Опубликовано: 12 июля 2015 мамаоксана, вы не знаете "нужно оплатить за садик до 10го числа"? это включая 10е? "Оплата производится в срок не позднее 10 числа каждого месяца через кредитные организации на лицевой счет образовательной организации" - пункт из договора между родителями и МОУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #72 Опубликовано: 13 июля 2015 мамаоксана, вы не знаете "нужно оплатить за садик до 10го числа"? это включая 10е? если честно, не знаю. я думаю 10 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #73 Опубликовано: 13 июля 2015 у меня сын не хочет идти в сад. не плачет. но идти не хочет я прям в растерянности. уж уговариваю, идет канеш. сегодня вообще в группу идти, встал на лестнице. не пойду и все. Анна Мамедовна вышла, спустилась к нему, уж что сказала не знаю. Но побежал он за ней вприпрыжку)))) на меня даже не глянул. Но вот почему то не хочет идти. вроде и не обижают его.. понимать наверное стал, что я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #74 Опубликовано: 20 июля 2015 мы уже неделю на больничном. надеюсь скоро выпишут. вот как в сад ходил, так не хотел. а как приболел, так сразу..в группу хочу. дома ж скучно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #75 Опубликовано: 20 июля 2015 завтра мы идем в сад) неизвестно, кто больше рад))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #76 Опубликовано: 22 августа 2015 Девочки, мы выпустились из сада в этом году, хочу предупредить. Когда вы пишите заявление на компенсацию (это которая 20% за первого и 50% за второго) ОБЯЗАТЕЛЬНО отдавайте документы под роспись в журнале медработнику!!! Мы перешли в этот сад прошлой весной, так вот за это время ни разу не получили компенсацию, медработник за нос водила и говорила, что обязательно все получим, а на деле оказалось она даже документы не передала никуда! И мы не единичный случай. Так что если первую выплату не получите, сразу к заведующей топайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #77 Опубликовано: 26 августа 2015 Вера, а как узнать передали документы или нет?мы свои подали в начале июля. Пока ничего не получали. Может в соцзащиту запрос написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #78 Опубликовано: 28 августа 2015 МергионаПейджер, ну конечно ничего не получали, за 3 квартал получите в 4м, рано волнуетесь . А так да, звонить в соцзащиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #79 Опубликовано: 4 октября 2015 вчера хорошо поработали)) убрали всю группу №1 "Ладушки"))) конечно окна в комнате, где спят детки в плохом состоянии. попытаются заклеить, может конечно дуть меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #80 Опубликовано: 4 октября 2015 мамаоксана, вчера генералили в группе? я об этом ничего не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение