мамаоксана 0 #81 Опубликовано: 5 октября 2015 ну да..в субботу нас было человек 9 , я своего мелкого брала (оставить было не с кем) и с 9 утра до 12 дня уборка) зато там чисто и вымыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #82 Опубликовано: 5 октября 2015 жаль,что я не знала. я бы пришла. ну тогда возьму шторы простирну,если их еще не взяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #83 Опубликовано: 5 октября 2015 МергионаПейджер писал: жаль,что я не знала. я бы пришла. ну тогда возьму шторы простирну,если их еще не взяли)) уже постирали и повесили))) да не переживайте)) весной тоже хотим генералить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иустома 0 #84 Опубликовано: 5 октября 2015 Вера писал: Девочки, мы выпустились из сада в этом году, хочу предупредить. Когда вы пишите заявление на компенсацию (это которая 20% за первого и 50% за второго) ОБЯЗАТЕЛЬНО отдавайте документы под роспись в журнале медработнику!!! Мы перешли в этот сад прошлой весной, так вот за это время ни разу не получили компенсацию, медработник за нос водила и говорила, что обязательно все получим, а на деле оказалось она даже документы не передала никуда! И мы не единичный случай. Так что если первую выплату не получите, сразу к заведующей топайте. Мы перешли в это сад осенью 2014. док-ты конечно все отдавали,но не под росптсь как тут говорят. И до сих пор никакой компенсации. Я уже думаю может я просто проследила на карте это.,а тут вон как может быть.Но я вроде часто проверяла ее,никаких перечислений ненаблюдала. Может и правда сначало узнать как то в соц.защите а потом к заведующей идти??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #85 Опубликовано: 5 октября 2015 иустома, узнай сходи. И к заведующей потом, сразу бери копии паспорта, свидетельства, справку о составе семьи, реквизиты карты. Пиши заново заявление и еще одно о том, чтоб доначисление сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иустома 0 #86 Опубликовано: 7 октября 2015 Вера писал: иустома, узнай сходи. И к заведующей потом, сразу бери копии паспорта, свидетельства, справку о составе семьи, реквизиты карты. Пиши заново заявление и еще одно о том, чтоб доначисление сделали. Созвонились с соц.защитой,они направили в РОНО.Там тоже что то все странно, они только видите ли стали собирать док-ты, т. к. садик раньше был бесплатным(лог. группы) а с января 2015 стал только платным. и номера свидетельства о рождении детей в РОНО небыло(хотя в саду все док-ты). И вот только сейчас все они будут делать. Спросили только номер св-ва о рождении реб-ка и все. Незнаю что будет дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #87 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) иустома, в соцзащиту надо идти и конкретно говорить о ситуации, они в базе посмотрят и точно скажут есть доки или нет. Нас наоборот из РОНО туда отправили. Бесплатный он был только в логопедической группе, т.к. мы посещали обычную и естессно платили? Если вы в обычную ходите то это вас не касается. Изменено 7 октября 2015 пользователем Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #88 Опубликовано: 8 октября 2015 вчера пошла за Артемкой в сад. оделись. я ему и говорю, давай заглянем в группу и скажем "до свидания". заглядываем, говорим до свидания. И тут к Артемке подбегает девочка и звонко его чмокает)) На что он ей и отвечает "я тебя люблю"))))))))))))))) Да уж..детки)))))))))))))))))))) Девочку зовут Полина. Ну хоть знаю, с кем целуется)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иустома 0 #89 Опубликовано: 12 октября 2015 Вера писал: иустома, в соцзащиту надо идти и конкретно говорить о ситуации, они в базе посмотрят и точно скажут есть доки или нет. Нас наоборот из РОНО туда отправили. Бесплатный он был только в логопедической группе, т.к. мы посещали обычную и естессно платили? Если вы в обычную ходите то это вас не касается. Мы ходим в логопедическую, и с 1 января 2015 мы платим. В соцзащите посмотрели и сказали что у нас по нулям. А что это значит они не знают,либо это сад или это с Роно ставит по нулям. Сказали что они только подают заявки и все вопросы в РОНО. В РОНО обратились , там сказали что на счет лого групп они только начали собирать док-ты. Спросила у девчат с группы -тоже ничего небыло. Ну значит рано паниковать стала. Копейки,но приятно...Посмотрим что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #90 Опубликовано: 14 октября 2015 так поздно дали платежки за сад. так я вчера еще и не смогла оплатить, в банках платеж не проходил попробую сегодня оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #91 Опубликовано: 23 октября 2015 вчера был у нас театр. так мой АРтемка отказался идти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #92 Опубликовано: 23 октября 2015 мамаоксана, а почему?может испугался чего-то в прошлый раз? мы еще ни разу не попали на театр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #93 Опубликовано: 23 октября 2015 МергионаПейджер писал: мамаоксана, а почему?может испугался чего-то в прошлый раз? мы еще ни разу не попали на театр. да Наталья Анатольевна сказала, что в прошлый раз все было норм. Вобщем мужчина с характером)) сказал не пойду и не пошел)) ну и зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #94 Опубликовано: 30 октября 2015 вчера в группе был праздник осени. Наталья Анатольевна сказала, что все детки вели себя очень хорошо)) Вот теперь еще фоток надо дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #95 Опубликовано: 11 декабря 2015 вчера малыши рисовали елочку-красавицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #96 Опубликовано: 11 декабря 2015 мамаоксана, вчера? а не позавчера?нас вчера не было,но елочку мы тоже рисовали.и вроде в среду это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #97 Опубликовано: 11 декабря 2015 МергионаПейджер писал: мамаоксана, вчера? а не позавчера?нас вчера не было,но елочку мы тоже рисовали.и вроде в среду это было. а может и позавчера) у меня все как один день) но елочки я сегодня посмотрела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #98 Опубликовано: 11 декабря 2015 мамаоксана, Даже если сынок хотя бы половину из того,что я увидела,нарисовал сам,то я приятно удивлена) Вообще,радует,что с ними там занимаются,постоянно на стенде какие-то поделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #99 Опубликовано: 25 декабря 2015 МергионаПейджер писал: мамаоксана, Даже если сынок хотя бы половину из того,что я увидела,нарисовал сам,то я приятно удивлена) Вообще,радует,что с ними там занимаются,постоянно на стенде какие-то поделки. вот чем и нравится мне этот сад с детьми постоянно что то делают, лепят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #100 Опубликовано: 25 декабря 2015 вчера был утренник)) такие они смешные) правда у моего сына уже с начала утренника мишура на шортах была оторвана)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #101 Опубликовано: 12 февраля 2016 на следующей неделе у малявок шоу мыльных пузырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #102 Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, когда вам звонили из сада насчёт путёвок..? Февраль, март..? Когда ждать звонка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МергионаПейджер 0 #103 Опубликовано: 23 февраля 2016 в апреле по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #104 Опубликовано: 11 марта 2016 сегодня понесла блинчики в садик) будут наверное масленницу провожать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васту 0 #105 Опубликовано: 22 марта 2016 в каком саду подросток-педофил насиловал мальчика? не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiso 0 #106 Опубликовано: 26 марта 2016 таКsюша писал: Девочки, когда вам звонили из сада насчёт путёвок..? Февраль, март..? Когда ждать звонка?! В конце апреля звонили, приглашали после майских за путевкой приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren-kotenok 0 #107 Опубликовано: 26 марта 2016 Васту писал: в каком саду подросток-педофил насиловал мальчика? не в курсе? 345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двасыночка 0 #108 Опубликовано: 26 марта 2016 iren-kotenok писал: 345 Можно подробнее про это случай , мы в этот садик ходим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren-kotenok 0 #109 Опубликовано: 27 марта 2016 двасыночка писал: Можно подробнее про это случай , мы в этот садик ходим!!! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=229424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #110 Опубликовано: 28 марта 2016 Девчата, а в саду есть ясельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karginanv 0 #111 Опубликовано: 2 июня 2016 Доброго времени суток!!! Поменяю место в подразделении "Катюша"(98 школа) на место в 59 саду, очень хотели попасть но место нам не дали(((( старшая дочка ходила в 59, мы были в восторге!!! Возрастная группа - нам 2,6 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #112 Опубликовано: 5 июня 2016 Девчат,в этом году в логогруппу кто- нибудь идёт сюда? Нас направили на комиссии. Отзывы почитала- вроде все хорошие,а то переживаю.В старом садике нам очень нравилось,надеюсь,в этом будет не хуже. Девочки,кто уже водит ребёнка в лргогруппу- результаты как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
двасыночка 0 #113 Опубликовано: 7 июня 2016 Мы ходили в 345 сад ., очень советую ,результат заметен уже через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #115 Опубликовано: 13 июня 2016 Нам его не предлагали.Выбор был между 178 и 59. Надеюсь,тут тоже будет хорошо и речь выправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #116 Опубликовано: 13 июня 2016 Фанька писал: Девчат,в этом году в логогруппу кто- нибудь идёт сюда? Нас направили на комиссии. Отзывы почитала- вроде все хорошие,а то переживаю.В старом садике нам очень нравилось,надеюсь,в этом будет не хуже. Девочки,кто уже водит ребёнка в лргогруппу- результаты как у вас? Мы отходили год. Не знаю один ли там логопед.у нас Елена Владимировна.на мой взгляд, результат очень даже. Но дома заниматься надо по-любому.и не только логопедией. Хорошая программа в саду.мы сейчас разбираем слова и по слогам и по звукам. и знаем глухие- твёрдые- звонкие-мягкие.поставили за год несколько звуков. Остался р и еще какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #117 Опубликовано: 25 июня 2016 Листва писал: Мы отходили год. Не знаю один ли там логопед.у нас Елена Владимировна.на мой взгляд, результат очень даже. Но дома заниматься надо по-любому.и не только логопедией. Хорошая программа в саду.мы сейчас разбираем слова и по слогам и по звукам. и знаем глухие- твёрдые- звонкие-мягкие.поставили за год несколько звуков. Остался р и еще какой-то. Скажите, логопед каждый день занимается с детишками? Сколько там индивидуальных занятий или у всех по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #118 Опубликовано: 7 июля 2016 Фанька писал: Скажите, логопед каждый день занимается с детишками? Сколько там индивидуальных занятий или у всех по разному? Нееет, не каждый день. Сейчас уплотнили сильно группы... Если я правильно понимаю- 2 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #119 Опубликовано: 1 августа 2016 Фанька писал: Девчат,в этом году в логогруппу кто- нибудь идёт сюда? Нас направили на комиссии. Отзывы почитала- вроде все хорошие,а то переживаю.В старом садике нам очень нравилось,надеюсь,в этом будет не хуже. Девочки,кто уже водит ребёнка в лргогруппу- результаты как у вас? Мы перевелись в логопедическую группу в 59. Они прям группу набирали 6 леток, на год, перед школой. Путевку отнесли, ходить думаем начать с сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #120 Опубликовано: 1 августа 2016 Мы отходили год. Довольны и садом, и воспитателями. По части логопедии поогресс есть, но мне мало этого результата. Пошли дополнительно к частному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение