birusha 0 #121 Опубликовано: 20 февраля 2018 Такие отзывы хорошие были о садике, а что сейчас там? есть ли шанс попасть, нам только 2 года исполнилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Notka7880 2 #122 Опубликовано: 23 марта 2018 Дочка с сентября ходит в этот сад в логопедическую группу. С логопедом нам повезло, Елена Владимировна очень большой вклад внесла в нашу речь. Но вот утренники у старшей группы на уровне яслей. Громче всех поет музыкальный руководитель. В танцах она тоже громко озвучивает каждое движение. Да и сценарии... Это у меня как мамы третий садик, есть с чем сравнить. Конечно, праздники не главное, не за этим в сад пришли, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
birusha 0 #123 Опубликовано: 27 марта 2018 Дочка с сентября ходит в этот сад в логопедическую группу. С логопедом нам повезло, Елена Владимировна очень большой вклад внесла в нашу речь. Но вот утренники у старшей группы на уровне яслей. Громче всех поет музыкальный руководитель. В танцах она тоже громко озвучивает каждое движение. Да и сценарии... Это у меня как мамы третий садик, есть с чем сравнить. Конечно, праздники не главное, не за этим в сад пришли, но всё же. спасибо за инфо. нам позвонили, предложили место. надеюсь , что понравится нам и повезет с воспитателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANA 86 0 #124 Опубликовано: 7 июня 2018 спасибо за инфо. нам позвонили, предложили место. надеюсь , что понравится нам и повезет с воспитателями Мы ходим в этот сад - все нормально. смело идите и не думайте ни о чем. поборы есть везде))))при поступлении все поборы были связаны с нуждами группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
birusha 0 #125 Опубликовано: 9 июня 2018 Мы ходим в этот сад - все нормально. смело идите и не думайте ни о чем. поборы есть везде))))при поступлении все поборы были связаны с нуждами группы. [/quo мы не попали в этот сад, строго с 3 -х лет, без обьяснений перекинули переводом в ясли другого сад. впечатление испортилось, обещали одно, на деле другое. а может просто не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #126 Опубликовано: 29 марта 2019 Дочка с сентября ходит в этот сад в логопедическую группу. С логопедом нам повезло, Елена Владимировна очень большой вклад внесла в нашу речь. Но вот утренники у старшей группы на уровне яслей. Громче всех поет музыкальный руководитель. В танцах она тоже громко озвучивает каждое движение. Да и сценарии... Это у меня как мамы третий садик, есть с чем сравнить. Конечно, праздники не главное, не за этим в сад пришли, но всё же. добрый вечер. мы тоже уже второй год ходим в логопедическую группу. Логопед у нас Сочнева. Мне нравится. Про музыкального работника полностью согласна)))). В этом году уже выпускаемся из сада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга88 0 #127 Опубликовано: 27 мая 2020 Всем привет,расскажите пожалуйста,садик не холодный,что носите в группе ,что нужно для садика из одежды?со скольки дневной сон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение