Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubaRiK 0 #2 Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет! Недавно гуляли возле этого садика и была очень удивлена тем, как хорошо оборудована площадка для деток возле него. Кто ходит туда подскажите, насколько хороший сад, часто ли детки болеют, хорошо ли за ними следят, как воспитатели и нянечки? Буду благодарна за любую инфу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #3 Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет! Недавно гуляли возле этого садика и была очень удивлена тем, как хорошо оборудована площадка для деток возле него. :hi-hi: В общем то все это "оборудование"-это остатки того действительно прекрасного игрового комплекса,что стоит со времен царя Митрошки, 80-х годов,когда я будучи ребенком ходила в соседний 271-ый,все сломали-переломали-оторвали,но кое-что уцелело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #4 Опубликовано: 21 октября 2014 может кто ходит сейчас в этот сал?? как там обстановка??буду очень признательна за отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #5 Опубликовано: 21 октября 2014 может кто ходит сейчас в этот сал?? как там обстановка??буду очень признательна за отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #6 Опубликовано: 24 октября 2014 может кто ходит сейчас в этот сал?? как там обстановка??буду очень признательна за отзывы... мы ходим третий год. ООчень довольны.Заведующая адекватная.Поборов нет, один раз сдали на помощь саду 2 тыс, при поступлении(вся группа одинаковую сумму).С детками занимаются по программе 2100 бесплатно (знаю, что в других садах берут плату за это). Постоянно лепят-рисуют, а после выставляют поделки на всеобщее обозрение для родителей. Праздники проходят регулярно, программа разнообразная и интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #7 Опубликовано: 24 октября 2014 мы ходим третий год. ООчень довольны.Заведующая адекватная.Поборов нет, один раз сдали на помощь саду 2 тыс, при поступлении(вся группа одинаковую сумму).С детками занимаются по программе 2100 бесплатно (знаю, что в других садах берут плату за это). Постоянно лепят-рисуют, а после выставляют поделки на всеобщее обозрение для родителей. Праздники проходят регулярно, программа разнообразная и интересная. ооо,спасибо!! а вам 5? воспитатели постоянные в группе?меня не поборы волнуют,надоело в своем саду наблюдать полную неадекватность администрации...каждые полгода новые-временные воспитатели,никакой заинтересованности к детям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #8 Опубликовано: 30 октября 2014 говорю только за свою группу(3 ий год ходим)- ни разу воспитатели не менялись, но бывало, одна в отпуске, вторая на больничный в это время, вот тогда были замены.Ребенок вроде доволен всегда. Знаю, что в соседней группе недавно уволилась воспит, причем очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #9 Опубликовано: 7 сентября 2015 кто ходит в этот садик - 5-летки, расскажите, как группа, какие воспитатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
birusha 0 #10 Опубликовано: 20 февраля 2018 Мамочки, поделитесь отзывами о садике!!!! хотим сюда отдать свое чадо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunorina 0 #11 Опубликовано: 2 апреля 2018 Мамочки, поделитесь отзывами о садике!!!! хотим сюда отдать свое чадо... Мой ходит в этот сад уже 2 год, сначала в группу короткого дня, теперь на постоянку. Мне очень нравится, воспитательница Галина Петровна и нянечка Маша очень хорошие. Заведующая тоже классная (есть с чем сравнить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северная 0 #12 Опубликовано: 24 мая 2018 Бодрый вечер! Получили путевку в 235 сад, сегодня было собрание. Поделитесь пожалуйста информацией про воспитателя Наталью Владимировну, у неё выпуск с этом и набор новой группы. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение