Ромашка 2 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Добрый день! У нас по городу летают вертолеты уже 3-й день, вчера летели 5 штук прям фигурно так летели, сегодня уже 7 штук, но друг за другом. Страшный гул стоит, да и вообще жутковато смотреть. Может кто-нибудь знает чего они разлетались? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #2 Опубликовано: 7 сентября 2012 Добрый день! У нас по городу летают вертолеты уже 3-й день, вчера летели 5 штук прям фигурно так летели, сегодня уже 7 штук, но друг за другом. Страшный гул стоит, да и вообще жутковато смотреть. Может кто-нибудь знает чего они разлетались? Может, подготовка к дню города????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #3 Опубликовано: 7 сентября 2012 Может, подготовка к дню города????? Я тоже так подумала, но может кто точно знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #4 Опубликовано: 7 сентября 2012 звоню сейчас знакомому с аэропорта : не знаешь что разлетались вертолеты? : не, я сегодня не на посту)), нуууу может война начилась.. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 7 сентября 2012 спортивные соревнования парашутистов проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #6 Опубликовано: 7 сентября 2012 спортивные соревнования парашутистов проходят Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #7 Опубликовано: 7 сентября 2012 В 6-30утра спортивные соревнования? Да ну вряд ли. Летать начинают с самого утра и до вечера. Уже дней 10 наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #8 Опубликовано: 7 сентября 2012 а в каком районе? в дзержинском тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 0 #9 Опубликовано: 7 сентября 2012 Видела вчера и сегодня ,на спартановке, черненький летал и правда чего они разлетались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #10 Опубликовано: 7 сентября 2012 На Ангарском вчера вечером летали и сегодня днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #11 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ещё вот нашла ресторанчик, хвалят http://fasol.pro34.ru/ в дзержинском тишина ADELINA, я только в Дзержинском за ними и наблюдаю)))) может у тебя уже уши заложило и ты их не слышишь?)))))))))) шутю шутю :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #12 Опубликовано: 7 сентября 2012 В Ворошиловском летали примерно в 10.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #13 Опубликовано: 7 сентября 2012 Incanta, а ресторанчик причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #14 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ромашка, идет подготовка к ""Кавказ-2012". У меня муж тут недалеко служит, каждый день вертолеты прилетают - военные шишки со всей страны приезжают. "Кавказ" - это грубо говоря что-то вроде масштабной полигонной игры, разные виды войск... После 25 сентября все разъедутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #15 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ромашка, идет подготовка к ""Кавказ-2012". У меня муж тут недалеко служит, каждый день вертолеты прилетают - военные шишки со всей страны приезжают. "Кавказ" - это грубо говоря что-то вроде масштабной полигонной игры, разные виды войск... После 25 сентября все разъедутся. и начинается она в воскресенье. свекровь как военного врача тоже на полигон загнали, вдруг какой генеральской шишке плохо станет. Прудбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #16 Опубликовано: 7 сентября 2012 вдруг какой генеральской шишке плохо станет. Прудбой. Ну зачем такой сарказм?! плохо стать может и обычному офицеру и солдату. врач обязательно присутствует на подобных мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #17 Опубликовано: 8 сентября 2012 ADELINA, я только в Дзержинском за ними и наблюдаю))))это у меня не ухи заложило, а видимо окна качественные и шумоизоляция на высоте)) а серьезно..ну правда не вижу и не слышу вертолеты, тем более пачками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #18 Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) это у меня не ухи заложило, а видимо окна качественные и шумоизоляция на высоте)) а серьезно..ну правда не вижу и не слышу вертолеты, тем более пачками) Я живу на Ангарском, так у нас очень все слышно и видно. К самолетам привыкли, они летят на посадку каждые 5-10 минут, а вот вертолеты только вот стали летать. Минут 20 назад еще один пролетел... Изменено 8 сентября 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #19 Опубликовано: 8 сентября 2012 В четверг наблюдала в ворошиловском вечером галочку из 5 вертолетов так ровненько летели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #20 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жуткова-то((( Вчера брат с Ростова домой возвращался в десятом часу вечера, дабы не рулить по Московской федералке в Родной Иловлинский район, поехал по объездной дороге (через песковатку, вертячий, сады придонья...) Ехал, ехал себе спокойно, присмотрелся, а впереди катафотик проблёскнул, на деле оказался танк, да не один. Потихому съехав на обочину пропустил колонну, так там не только танки, там ещё и много военных грузовиков транспортирующих зенитки было. Прям какие-то масштабные учения... не подготовка ли к чему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #21 Опубликовано: 8 сентября 2012 Еслиб тревога как я была, с чего бы они галочками летали??? Учения сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #22 Опубликовано: 8 сентября 2012 Stitchli, да ну, обычные учения показательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #23 Опубликовано: 8 сентября 2012 P.S. так вот дорогу они своими гусеницами пофигачили добре, наверное, лучше пока там не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #24 Опубликовано: 8 сентября 2012 Stitchli, да ну, обычные учения показательные Хорошо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #25 Опубликовано: 8 сентября 2012 ну да, те 5 что клином летели - явно в прудбой. когда что случается - они в другую сторону летят груженые (и намного ниже ) - помню как лет 15 назад над домом пролетели огромные чёрные, думали стёкла от вибрации по- вылетают. Вот тогда они на запад летели. а на востоке у нас только полигоны учебные ;) и достаточно высоко и легче шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #26 Опубликовано: 9 сентября 2012 дак, сегодня же обещали выступление "Витязей", еще швейцарцы приехали обмениваться опытом, вот отсюда и вертолеты, и танки и все прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #27 Опубликовано: 9 сентября 2012 сейчас широкомасштабные ученья идут, у меня брат на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #28 Опубликовано: 9 сентября 2012 да в песковатке каждый год стреляют, в этом году отдыхали, так там танки стреляли, аж в груди отдавалось...жутковато да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #29 Опубликовано: 10 сентября 2012 А я что-то ничего не слышала,аэропорт не так далеко,каждый день при взлёте над зданием самолёты летают и всё слышно.А верталётов не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #30 Опубликовано: 11 сентября 2012 А я что-то ничего не слышала,аэропорт не так далеко,каждый день при взлёте над зданием самолёты летают и всё слышно.А верталётов не слышала. Летали на прошлой неделе, а вот с воскресенья уже не летают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение