Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Ромашка

Летают вертолеты

Рекомендованные сообщения

Добрый день! У нас по городу летают вертолеты уже 3-й день, вчера летели 5 штук прям фигурно так летели, сегодня уже 7 штук, но друг за другом. Страшный гул стоит, да и вообще жутковато смотреть. Может кто-нибудь знает чего они разлетались?

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Добрый день! У нас по городу летают вертолеты уже 3-й день, вчера летели 5 штук прям фигурно так летели, сегодня уже 7 штук, но друг за другом. Страшный гул стоит, да и вообще жутковато смотреть. Может кто-нибудь знает чего они разлетались?

Может, подготовка к дню города?????

Поделиться сообщением

Может, подготовка к дню города?????

Я тоже так подумала, но может кто точно знает?

Поделиться сообщением

звоню сейчас знакомому с аэропорта

: не знаешь что разлетались вертолеты?

: не, я сегодня не на посту)), нуууу может война начилась..

:very_funny:

Поделиться сообщением

спортивные соревнования парашутистов проходят

Поделиться сообщением

спортивные соревнования парашутистов проходят

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 6-30утра спортивные соревнования? Да ну вряд ли. Летать начинают с самого утра и до вечера. Уже дней 10 наверное.

Поделиться сообщением

а в каком районе? в дзержинском тишина

Поделиться сообщением

Видела вчера и сегодня ,на спартановке, черненький летал B) и правда чего они разлетались?

Поделиться сообщением

На Ангарском вчера вечером летали и сегодня днем.

Поделиться сообщением

Ещё вот нашла ресторанчик, хвалят

http://fasol.pro34.ru/

в дзержинском тишина

ADELINA, я только в Дзержинском за ними и наблюдаю)))) может у тебя уже уши заложило и ты их не слышишь?)))))))))) шутю шутю :hi-hi:

Поделиться сообщением

В Ворошиловском летали примерно в 10.30

Поделиться сообщением

Ромашка, идет подготовка к ""Кавказ-2012". У меня муж тут недалеко служит, каждый день вертолеты прилетают - военные шишки со всей страны приезжают. "Кавказ" - это грубо говоря что-то вроде масштабной полигонной игры, разные виды войск... После 25 сентября все разъедутся.

Поделиться сообщением

Ромашка, идет подготовка к ""Кавказ-2012". У меня муж тут недалеко служит, каждый день вертолеты прилетают - военные шишки со всей страны приезжают. "Кавказ" - это грубо говоря что-то вроде масштабной полигонной игры, разные виды войск... После 25 сентября все разъедутся.

и начинается она в воскресенье. свекровь как военного врача тоже на полигон загнали, вдруг какой генеральской шишке плохо станет. Прудбой.

Поделиться сообщением

вдруг какой генеральской шишке плохо станет. Прудбой.

Ну зачем такой сарказм?! плохо стать может и обычному офицеру и солдату. врач обязательно присутствует на подобных мероприятиях.

Поделиться сообщением

ADELINA, я только в Дзержинском за ними и наблюдаю))))
это у меня не ухи заложило, а видимо окна качественные и шумоизоляция на высоте))

а серьезно..ну правда не вижу и не слышу вертолеты, тем более пачками)

Поделиться сообщением

это у меня не ухи заложило, а видимо окна качественные и шумоизоляция на высоте))

а серьезно..ну правда не вижу и не слышу вертолеты, тем более пачками)

Я живу на Ангарском, так у нас очень все слышно и видно. К самолетам привыкли, они летят на посадку каждые 5-10 минут, а вот вертолеты только вот стали летать. Минут 20 назад еще один пролетел...

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

В четверг наблюдала в ворошиловском вечером галочку из 5 вертолетов так ровненько летели.

Поделиться сообщением

Жуткова-то((( Вчера брат с Ростова домой возвращался в десятом часу вечера, дабы не рулить по Московской федералке в Родной Иловлинский район, поехал по объездной дороге (через песковатку, вертячий, сады придонья...) Ехал, ехал себе спокойно, присмотрелся, а впереди катафотик проблёскнул, на деле оказался танк, да не один. Потихому съехав на обочину пропустил колонну, так там не только танки, там ещё и много военных грузовиков транспортирующих зенитки было.

Прям какие-то масштабные учения... не подготовка ли к чему???

Поделиться сообщением

Еслиб тревога как я была, с чего бы они галочками летали??? Учения сто пудов

Поделиться сообщением

Stitchli, да ну, обычные учения показательные

Поделиться сообщением

P.S. так вот дорогу они своими гусеницами пофигачили добре, наверное, лучше пока там не ездить.

Поделиться сообщением

Stitchli, да ну, обычные учения показательные

Хорошо бы!

Поделиться сообщением

ну да, те 5 что клином летели - явно в прудбой.

когда что случается - они в другую сторону летят груженые (и намного ниже ) - помню как лет 15 назад над домом пролетели огромные чёрные, думали стёкла от вибрации по- вылетают. Вот тогда они на запад летели.

а на востоке у нас только полигоны учебные ;) и достаточно высоко и легче шли.

Поделиться сообщением

дак, сегодня же обещали выступление "Витязей", еще швейцарцы приехали обмениваться опытом, вот отсюда и вертолеты, и танки и все прочее

Поделиться сообщением

сейчас широкомасштабные ученья идут, у меня брат на них.

Поделиться сообщением

да в песковатке каждый год стреляют, в этом году отдыхали, так там танки стреляли, аж в груди отдавалось...жутковато да

Поделиться сообщением

А я что-то ничего не слышала,аэропорт не так далеко,каждый день при взлёте над зданием самолёты летают и всё слышно.А верталётов не слышала.

Поделиться сообщением

А я что-то ничего не слышала,аэропорт не так далеко,каждый день при взлёте над зданием самолёты летают и всё слышно.А верталётов не слышала.

Летали на прошлой неделе, а вот с воскресенья уже не летают)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...