Incanta 0 #1 Опубликовано: 7 сентября 2012 Уважаемые родители! Эта тема создана для обмена мнениями о конкретном ДОУ. Здесь вы можете оставлять свои отзывы о работе педагогического персонала, питании в детском саду, его режиме, делиться любой интересной информацией о садике, высказаться о том, что возможно вас не устраивает, либо же наоборот - чем вам этот садик нравится, задавать любые интересующие вас вопросы и отвечать на них. Эта тема для вашего общения! :happy_family: Также отзывы о садике вы можете найти в соответствующей вашему району обобщенной теме раздела "Сады Волгограда": Садики Тракторозаводского района Садики Краснооктябрьского района Садики Дзержинского района Садики Центрального района Садики Ворошиловского района Садики Советского района Садики Кировского района Садики Красноармейского района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2 Опубликовано: 2 апреля 2013 неужто никто в этот садик не водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #3 Опубликовано: 25 апреля 2013 Мы ходим :mir: Отношение к детям неплохое, няня в нашей группе- отличная. Образовательная программа вроде неплохая. А вот интерьер и детская площадка, конечно уныленькие, если не сказать - бедные. Кормят без особенных изысков, но ребенок там ест все, ему нравится. Денежные сборы не очень большие. При поступлении заведующая говорила о добровольном перечислении на благотворительность для сада, но мы так ничего и не платили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inetket 0 #4 Опубликовано: 6 ноября 2013 мы водим и нам не нравится воспитатели как с цепи сорвавшиеся собаки орут на детей , одной простите вообще на пенсию пора 71 год человеку как она может смотреть за малышами которым по три года С детьми не гуляют они видетели их одевать не могут Дети идт реваком ревут в этот садик Может другим группам в этом саду, повезло но не нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zolushka 0 #5 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Меняю место в д/с № 365 ул. Рионская, 16 (Хорошева) на место в д/с №266,№242,№183. Ребёнок 2011г рождения. Группа 2-3 года. тел. 8-906-402-39-90 Елена! Изменено 14 июля 2014 пользователем Zolushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленоглазка16 0 #6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Ходим в этот садик с августа. Пока все устраивает. Конечно, может где-то и лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТишкаПустышка 0 #7 Опубликовано: 18 марта 2016 Что касается отношения воспитателей к детям, то садик №183 оставляем желать лучшего.... :bu: Не знаю, как в других группах, но на сегодняшний день в младшей группе не все замечательно. Воспитатели по 2-3 дня могут не гулять с детьми. И дело тут не в том, что погода плохая, а в том, что им лень. И это при том, что они обязаны гулять с детишками два раза в день! При разговоре с воспитателем в этой группе и по совместительству мед.сестрой данного садика было сказано, что такое есть и некоторые воспитатели иногда ленятся одевать детей на улицу! и еще меня возмущает тот факт, что воспитатели курят на пороге сада и в принципе курят :sm040: . Почти каждый раз, когда я прохожу в обед мимо сада я наблюдаю картину, как парочка воспитателей спокойно курит на пороге.Куда вообще смотрит заведующая? Чем она занимается? Почему это не пресекается? Ну, короче, накипело, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #8 Опубликовано: 18 марта 2016 Что касается отношения воспитателей к детям, то садик №183 оставляем желать лучшего.... :bu: Не знаю, как в других группах, но на сегодняшний день в младшей группе не все замечательно. Воспитатели по 2-3 дня могут не гулять с детьми. И дело тут не в том, что погода плохая, а в том, что им лень. И это при том, что они обязаны гулять с детишками два раза в день! При разговоре с воспитателем в этой группе и по совместительству мед.сестрой данного садика было сказано, что такое есть и некоторые воспитатели иногда ленятся одевать детей на улицу! и еще меня возмущает тот факт, что воспитатели курят на пороге сада и в принципе курят :sm040: . Почти каждый раз, когда я прохожу в обед мимо сада я наблюдаю картину, как парочка воспитателей спокойно курит на пороге.Куда вообще смотрит заведующая? Чем она занимается? Почему это не пресекается? Ну, короче, накипело, девочки! а у Вас случаем воспитательница не Светлана Александровна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение